активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от feedjee beatz ну раз требуешь....
бит сильно поломал, мне не вкатывает такое. и как бы ничего нового я не услышал... всё однообразно... однотипно ( | | | | продажный продакшн
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | странно, думал по-оригинальней сделать, видимо перестарался с битом) спасибоу) | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | ну че-то да, переборщил с битом)) сам так когда-то прикалывался.. понял, что от этого только кач пропадает - вторая часть охуенчиком  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от feedjee beatz Примерно такой ритмический рисуночек очень часто можно услышать в таких стилях как Drum&Bass Darkside и Breakbeat Nu Breaks
Только удары бочки с басом должны быть не то чтобы чёткие, а мегачёткие Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от NzamBeat ну че-то да, переборщил с битом)) сам так когда-то прикалывался.. понял, что от этого только кач пропадает - вторая часть охуенчиком  Ну эта фраза мимо кассы пошла
Разве только кач пропадает у людей, дышащих стандартами
А без сведения то ничего не звучит...
Без сайдчейна тут например никак |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 17 мая 2010 в 11:23.
| | | продажный продакшн
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: B. Digital Rec | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от feedjee beatz Примерно такой ритмический рисуночек очень часто можно услышать в таких стилях как Drum&Bass Darkside и Breakbeat Nu Breaks
Только удары бочки с басом должны быть не то чтобы чёткие, а мегачёткие Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от NzamBeat ну че-то да, переборщил с битом)) сам так когда-то прикалывался.. понял, что от этого только кач пропадает - вторая часть охуенчиком  Ну эта фраза мимо кассы пошла
Без сайдчейна тут например никак
не такой и ломаный ритм, чтоб сравнивать его с Drum&Bass Darkside и Breakbeat Nu Breaks... всего лишь первый снэйр подвинут на один степ...хз меня качает, просто качаться нужно по другому=)
что касается сайдчейна то он есть там но с маленькой атакой, чтоб чисто начало кика выделялось, но всё равно спасибо всем, как доделаю приценю) | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | Да ладно, что вы накинулись на человека, по мне, так первая часть намного интереснее именно из-за ломаного бита, а вот над второй надо бы поработать еще | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Slam B тю блин, а я че то думал что у тебя электруха 
а чем звук снимал? там пьезозвучок?
а так вообщем, ну прикольно, с бочкой оригинально, я в принципе не догадался бы что с деки она )
сам трек впоряде, как и говорил уже  | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от 1980 -Цитата от Slam B тю блин, а я че то думал что у тебя электруха 
а так вообщем, ну прикольно, с бочкой оригинально, я в принципе не догадался бы что с деки она )
трек сам впоряде, как и говорил  электруху не засветил
Там наклейка Реп - гавно 
Акустика с пьезозвучком | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Slam B -Цитата от 1980 -Цитата от Slam B тю блин, а я че то думал что у тебя электруха 
трек сам впоряде, как и говорил  электруху не засветил
Там наклейка Реп - гавно 
Акустика с пьезозвучком аа понял ) -Цитата от Slam B Там наклейка Реп - гавно  ахах
----
теперь Арика еще бы видос  |
Последний раз редактировалось 1980, 17 мая 2010 в 14:31.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от feedjee beatz -Цитата от _Cofee_ -Цитата от feedjee beatz Примерно такой ритмический рисуночек очень часто можно услышать в таких стилях как Drum&Bass Darkside и Breakbeat Nu Breaks
Без сайдчейна тут например никак
не такой и ломаный ритм, чтоб сравнивать его с Drum&Bass Darkside и Breakbeat Nu Breaks... всего лишь первый снэйр подвинут на один степ...хз меня качает, просто качаться нужно по другому=)
что касается сайдчейна то он есть там но с маленькой атакой, чтоб чисто начало кика выделялось, но всё равно спасибо всем, как доделаю приценю) Так у тебя это сведено уже что ли?...  | | | | The big Morning
Регистрация: 09.02.2008 | Вообщем сделал) потом только увидел что не прошол
=) над переходом соответсвенно больно не парился)))
чисто на зацен интересно мнение http://rghost.ru/1641652 | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2008 | прослушал все работы, могу выделаить работы снеки и андропова. 
снеки за всякие фишечки и качество )
оч много работ унылых, хотя и сэмплы такие. | | | | Making hot Shit
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от kroLLik прослушал все работы, могу выделаить работы снеки и андропова. 
оч много работ унылых, хотя и сэмплы такие. Thnx  | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | блин, задание не особо легкое, оказывается
треки такие, не диггерские. Но это и прикольно | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | Приветствую народ. -Цитата от funky drummer блин, задание не особо легкое, оказывается
треки такие, не диггерские. Но это и прикольно Да брось!  На самом деле много отличных мест в 5 песнях.
Когда резал сэмплы, на 7 треков нарезал, из которых уже 2 лучших в работу пустил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от kroLLik прослушал все работы, могу выделаить работы снеки и андропова. 
оч много работ унылых, хотя и сэмплы такие. Спасибо! На самом деле не скажу что не парился над минусом! тем более не знал что сроки продлят) старался выложится в максимум! http://bb3.ibattle.ru/mp3/round2/172_bb3round2_AndroPov.mp3
Буду рад критике! | | | | Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | -Цитата от funky drummer блин, задание не особо легкое, оказывается
треки такие, не диггерские. Но это и прикольно а че значит диггерские?типа которые сами разрезаются? Можешь назвать несколько? Редко сэмплю-не шарю где самый смак.
Привет. | | | | сережа
да я сам уже давно не режу
ну это, наверное, больше на свой вкус, но именно эти треки я бы вряд ли стал юзать. Вот у Роя Эйерса, например, много крутых кусков (первое что пришло на ум) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Бля, ну раз уж продлили, надо по серьёзнее замутить,
а то я ж в больничке лежал.
Думал, что вообще ничего не сделаю =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | http://rghost.ru/1663705
такая демочка. возможно ещё пересведу на днях )) комменты приветствуются  | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от _Cofee_ Ну эта фраза мимо кассы пошла
Без сайдчейна тут например никак не, ты меня не совсем понял.. стандарты - нахуй.. я про снейры говорил.. добиться кача с криво раскиданными снейрами - ебически сложно... тут надо либо в бочки, либо в басс упор делать сильный, а снейры наоборот слабее.. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Crab ни одного сэмпла не слышно, кроме некоторых кусков саксофона | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Supra -Цитата от Crab ни одного сэмпла не слышно, кроме некоторых кусков саксофона О_о
В припеве гейт - из 5ого трека нарезан
В куплете со 2ого мотивчики )
Ну и вступление )) | | | | |