Blg
4 мая 2010, 06:36
| | |
#51 (ПС)
| это всё, конечно, замечательно и здорово... но 4/5/4/4/ЕДИНИЦА(!) непоняяяяяяятно.... из-за этой досадной бладбитсовой единицы я только в четвертом десятке. ладно п тройку...ну двойку. а-то остальным судьям вкат, а тут кол. зло берет.
сру кирпичами и негодую аки школота.
....
высрал. | | | |
4 мая 2010, 06:45
| | |
#52 (ПС)
| Вот и свершилось то, чего многие ждали дни напролёт.
Грустно осознавать, что для многих гонка закончилась, в том числе и для меня, но я знаю, что недобрать две десятые балла для прохода в следующий этап намного обиднее чем четыре.
Спасибо организаторам за интересный опыт, спасибо судьям за титанический труд, спасибо Дамиру за сами знаете что.
О разности оценок можете судить сами. Не могу сказать, что согласен со всеми оценками, но от меня этого, в общем-то, и не требуется.
Всем привет | | | | Джеронимо
4 мая 2010, 07:34
| | |
#53 (ПС)
| даже прошли
а че бладбитсу мой бит не понравился то? | | | | новый пользователь
4 мая 2010, 07:55
| | |
#54 (ПС)
| понизили мою самооценку хах
я шучу ребят всем спасибо за батол | | | | Эмиль Досов
4 мая 2010, 08:29
| | |
#55 (ПС)
| Мэт Квота не заценил мой мегаталантливый и гиперкрутой трек. Зато "сторчам" влепил пятерки... Черт возьми - пора мне менять жизненную позицию! | | | | FREE CRATES
4 мая 2010, 08:49
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от BeatHove это всё, конечно, замечательно и здорово... но 4/5/4/4/ЕДИНИЦА(!) непоняяяяяяятно.... из-за этой досадной бладбитсовой единицы я только в четвертом десятке. ладно п тройку...ну двойку. а-то остальным судьям вкат, а тут кол. зло берет.
....
высрал. ну блин, всем как бы не угодить... значь я неувидел в твоём бите ничего особенного...
вкусы разные, поэтому сужу батол не я один!!!
Фанки Драммеру тоже не все 5 дали а я думаю какого ..., по звучанию то он крутой и оч креативный... а 515_bb3round1_Yulia_A.) вон даже двойку получила, хотя биток тоже оч даже если его свести лучше то он должен был получить 8)))...
a Mag T ? казнить судей))))
а за что рмд 5 получил ?)))) я тоже не совсеми оценками согласен... но надо жить с этим))) как же круто что все мыслят по-разному
если кому-то интересно то meanwhile мне больше всех понравился, первый раз этого парня услышал... так что если ты тут есть и читаешь это то лови )))))
прям открытие для меня Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши Мэт Квота не заценил мой мегаталантливый и гиперкрутой трек. Зато "сторчам" влепил пятерки... Черт возьми - пора мне менять жизненную позицию! дак ты прошел то ? я что то тебя немог в списке найти... мож проблемма в том что сейчас 6 утра и я сонный... хз | | | | Blg
4 мая 2010, 08:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от BeatHove это всё, конечно, замечательно и здорово... но 4/5/4/4/ЕДИНИЦА(!) непоняяяяяяятно.... из-за этой досадной бладбитсовой единицы я только в четвертом десятке. ладно п тройку...ну двойку. а-то остальным судьям вкат, а тут кол. зло берет.
....
высрал. ну блин, всем как бы не угодить... значь я неувидел в твоём бите ничего особенного...
Фанки Драммеру тоже не все 5 дали а я думаю какого ..., по звучанию то он крутой и оч креативный... а 515_bb3round1_Yulia_A.) вон даже двойку получила, хотя биток тоже оч даже если его свести лучше то он должен был получить 8)))...
а за что рмд 5 получил ?)))) я тоже не совсеми оценками согласен... но надо жить с этим))) как же круто что все мыслят по-разному
если кому-то интересно то meanwhile мне больше всех понравился, первый раз этого парня услышал... так что если ты тут есть и читаешь это то лови )))))
прям открытие для меня Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши Мэт Квота не заценил мой мегаталантливый и гиперкрутой трек. Зато "сторчам" влепил пятерки... Черт возьми - пора мне менять жизненную позицию! дак ты прошел то ? я что то тебя немог в списке найти... мож проблемма в том что сейчас 6 утра и я сонный... хз да. всё в порядке. это баттл. но просто слишком жесткий разрыв в оценках. единица - это унизительно =Ь | | | | FREE CRATES
4 мая 2010, 08:57
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от BeatHove -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от BeatHove это всё, конечно, замечательно и здорово... но 4/5/4/4/ЕДИНИЦА(!) непоняяяяяяятно.... из-за этой досадной бладбитсовой единицы я только в четвертом десятке. ладно п тройку...ну двойку. а-то остальным судьям вкат, а тут кол. зло берет.
....
прям открытие для меня Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши Мэт Квота не заценил мой мегаталантливый и гиперкрутой трек. Зато "сторчам" влепил пятерки... Черт возьми - пора мне менять жизненную позицию! дак ты прошел то ? я что то тебя немог в списке найти... мож проблемма в том что сейчас 6 утра и я сонный... хз да. всё в порядке. это баттл. но просто слишком жесткий разрыв в оценках. единица - это унизительно =Ь унизительно это проиграть в фифу 2010 со счётом 3:0
есть разница между хорошей 1 и теми кому я был вынужден её дать... я не один раз требовал что бы судьи могли нули ставить))) будь уверен я бы их ставил... я не понимаю почему я должен за любое говно как минимум один бал давать...
а за разрыв в оценках я согласен, я как бы очень удевлён что мы настолько прям разные | | | | Джеронимо
4 мая 2010, 08:58
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от BeatHove -Цитата от DJ Bloodbeats
ну блин, всем как бы не угодить... значь я неувидел в твоём бите ничего особенного...
прям открытие для меня Добавлено через 2 минуты 5 секунд дак ты прошел то ? я что то тебя немог в списке найти... мож проблемма в том что сейчас 6 утра и я сонный... хз да. всё в порядке. это баттл. но просто слишком жесткий разрыв в оценках. единица - это унизительно =Ь унизительно это проиграть в фифу 2010 со счётом 3:0
есть разница между хорошей 1 и теми кому я был вынужден её дать... я не один раз требовал что бы судьи могли нули ставить))) будь уверен я бы их ставил... я не понимаю почему я должен за любое говно как минимум один бал давать...
а за разрыв в оценках я согласен, я как бы очень удевлён что мы настолько прям разные почему за бит Noumen единичку поставил?
просто интересно узнать | | | | Beatfoot Records
4 мая 2010, 09:00
| | |
#60 (ПС)
| Под впечатлением наших баталий, песенку написал))) Если кому интересно.....Велкоме Песенка Сторча))) | | | | FREE CRATES
4 мая 2010, 09:02
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от BeatHove
да. всё в порядке. это баттл. но просто слишком жесткий разрыв в оценках. единица - это унизительно =Ь унизительно это проиграть в фифу 2010 со счётом 3:0
а за разрыв в оценках я согласен, я как бы очень удевлён что мы настолько прям разные почему за бит Noumen единичку поставил?
просто интересно узнать понимаешь если я тебе сейчас отвечу то меня же заебут тут
это кроме того что мне сейчас надо лесть на сайт и искать кто это вообще такой и что за трек | | | | Джеронимо
4 мая 2010, 09:03
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от CARBO -Цитата от DJ Bloodbeats
унизительно это проиграть в фифу 2010 со счётом 3:0
просто интересно узнать понимаешь если я тебе сейчас отвечу то меня же заебут тут
это кроме того что мне сейчас надо лесть на сайт и искать кто это вообще такой и что за трек не понимаю ну да похуй тебе ж виднее | | | | ака Супергерой
4 мая 2010, 09:09
| | |
#63 (ПС)
| охуеть. я даж прошел. был уверен что не пройду. я бы себя ххер пропустил)))с такой работой)).ну лан.на след раунд ебану пиздатое чо нить | | | | FREE CRATES
4 мая 2010, 09:16
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от lazer охуеть. я даж прошел. был уверен что не пройду. я бы себя ххер пропустил)))с такой работой)).ну лан.на след раунд ебану пиздатое чо нить можем удалить... непропустил бы он себя Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от CARBO почему за бит Noumen единичку поставил?
это кроме того что мне сейчас надо лесть на сайт и искать кто это вообще такой и что за трек не понимаю ну да похуй тебе ж виднее бля я знал что будет эт дерьмо типо те виднее бля, ты не сичёшь у меня соул или у меня больше чем рэп так как у меня психодел а не бит и тд... | | | | Джеронимо
4 мая 2010, 09:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от lazer охуеть. я даж прошел. был уверен что не пройду. я бы себя ххер пропустил)))с такой работой)).ну лан.на след раунд ебану пиздатое чо нить можем удалить... непропустил бы он себя Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от CARBO -Цитата от DJ Bloodbeats
понимаешь если я тебе сейчас отвечу то меня же заебут тут
это кроме того что мне сейчас надо лесть на сайт и искать кто это вообще такой и что за трек не понимаю ну да похуй тебе ж виднее бля я знал что будет эт дерьмо типо те виднее бля, ты не сичёшь у меня соул или у меня больше чем рэп так как у меня психодел а не бит и тд... забей хуй
это только моё мнение по поводу "твоих единичек"
тебе виднее и ты сечешь | | | | Эмиль Досов
4 мая 2010, 09:33
| | |
#66 (ПС)
| нее... не прошел... | | | | Beatfoot Records
4 мая 2010, 09:35
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши нее... не прошел... Да ладно | | | | ака Супергерой
4 мая 2010, 09:44
| | |
#68 (ПС)
| ты и так единицу поставил. | | | | в Бане
4 мая 2010, 09:45
| | |
#69 (ПС)
| батл куплен!! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
4 мая 2010, 09:48
| | |
#70 (ПС)
| Ну надо же какой уцпех для первого разу...)) Спасибо | | | | активный пользователь
4 мая 2010, 09:49
| | |
#71 (ПС)
| Результаты удивили и порадовали очень )) При том, что минус накатан абсолютно без вдохновения и всего за 2 часа, я ждал меньшего )))) Ну ладно, надеюсь на этот раунд удастся постараться ^^
Судьи, огромное спасибо за проделанную работу. Организаторам спасибо за организацию. Поздравляю всех прошедших. Удачи в дальнейшем всем не прошедшим )) | | | | awakening
4 мая 2010, 09:53
| | |
#72 (ПС)
| Хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в этом супа-мега-баттле, весь судейский состав, всех организаторов, а также hip-hop.ru за такую возможность!
Всем кто прошёл удачи!
Пользуясь случаем, хочу передать привет "особенному битмачу" по цеху!
Всем удачи!
Мир | | | | bomboclat
4 мая 2010, 09:56
| | |
#73 (ПС)
| ну здоров холоп , и тебе привет | | | | awakening
4 мая 2010, 10:00
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от 1980 ну здоров холоп , и тебе привет
Эмиль Досов удивил! Лови краба хоуми!
Ещё такой вопрос, как судьи высчитывают средний бал?!?! | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 мая 2010, 10:03
| | |
#75 (ПС)
| Забавно. Посмотрел сейчас результаты, заметил одну фишку... Бладбитс, если честно, неадекват какой-то . Другим судьям понравились многие работы, если посмотреть на результаты, а Бладбитс - единицу . Т.е. биты он понимает и определяет их качество не просто по-своему, а часто вообще ровно наоборот нежели другие люди
Ну что ж, в принципе такая машина рандомности в баттле - это даже интересно со стороны | | | | |