Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | а всегда так в обсуждении кидают наработки? я просто первый раз в бателе битмейкеров... пиздили идеи? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а что тут тогда обсуждать?  | | | | Го дота
я вас понял | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от DSI -Цитата от DSI http://rghost.ru/1566485
Переделал на вот так! Чекните Граждане! Кто ещё не чекнул чекайте быстрее плз! Мне кажется сэмпл основной надо чуть по-тише сделать и начало поинтереснее, ибо будь я Капеллой - на 6ой секунде выключил, т.к. начало не завораживает. Сделай чуть иначе  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Truelove_49 Мне кажется сэмпл основной надо чуть по-тише сделать и начало поинтереснее, ибо будь я Капеллой - на 6ой секунде выключил, т.к. начало не завораживает. Сделай чуть иначе Да...капела не любит мой стиль...Но я блять выполняю задание а не ему бит делаю! Так что делаю как хочу главное задание выполнить! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от DSI -Цитата от Truelove_49 Мне кажется сэмпл основной надо чуть по-тише сделать и начало поинтереснее, ибо будь я Капеллой - на 6ой секунде выключил, т.к. начало не завораживает. Сделай чуть иначе Да...капела не любит мой стиль...Но я блять выполняю задание а не ему бит делаю! Так что делаю как хочу главное задание выполнить! ну, знаешь, от капеллы много чего зависит!) например, твой проход))  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DENCREAT ну, знаешь, от капеллы много чего зависит!) например, твой проход)) не от одного него вась) Там так же мет квота,джеф,шаман,блудбитс....Ну если для тебя важней проход чем остаться честным с собой можешь отсосать у капелы и остальных судей | | | | Алхимик-ювелир
Ты чот как то опасно к юмору относишься .  | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от DSI -Цитата от DENCREAT ну, знаешь, от капеллы много чего зависит!) например, твой проход)) не от одного него вась) Там так же мет квота,джеф,шаман,блудбитс....Ну если для тебя важней проход чем остаться честным с собой можешь отсосать у капелы и остальных судей фу, блять. как ты плоско мыслишь. п.с. про отсос ты сам сказал, кстати..  Добавлено через 1 минуту 18 секунд и, кстати, вот каждый балл каждого судьи очень важен, друк  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от DSI Ну если для тебя важней проход чем остаться честным с собой можешь отсосать у капелы и остальных судей -Цитата от DENCREAT и, кстати, вот каждый балл каждого судьи очень важен, друк  Надо оставаться честным перед собой, но и уметь при это получить как можно больше баллов. У судей сосать не надо  Уважайте себя 
От этого баттла ваша жизнь особо не зависит. Даже призов нет  Так что боримся за интерес  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Александр Джес Ты чот как то опасно к юмору относишься . я еблан...так положено.. -Цитата от DENCREAT фу, блять. как ты плоско мыслишь. фу блять хуёвый из тебя петросян... -Цитата от DENCREAT и, кстати, вот каждый балл каждого судьи очень важен, друк капела кол мне поставил за отборочный и что? прошёл же...если остальные 4 судьи поставят положительные балы то всё норм! | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Leonid_US Заебок | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Leonid_US http://bb3.ibattle.ru/mp3/round2/286..._LeOnid_US.mp3 классно..NY Shit | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: СНЕЖИНСК | | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от I_MC http://bb3.ibattle.ru/mp3/round2/41_...t_Beats%5D.mp3 Не понравилось в начале когда пианнко из одного канала в другой канал скачет и снер по ушам бьёт...а вообще заебись так 
Вторая часть вообще суперская....Залей одним треком вторую часть...погонять в плеере. | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | всех с днем победы  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | LeOnid_US первая часть охуенная  бас пиздат))) Breezok, funky drummer когда ваши работы будут?  уже не терпится послушать)) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Leonid_US шикарно 
и переход вообще не заметен | | | | Особый статус
Мирного неба над головой!!!
Мы помним!!!
В параде на Красной площаде в честь 65-й годовщины со дня Победы участвовало больше сотни музыкантов (несколько оркестров из разных стран антигитлеровской коалиции). Исполняли финал. часть 9-й симфонии Бетховена. Вот мощь и отточенность!!! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | у всех на 9 мая идут дожди? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Supra у всех на 9 мая идут дожди? В Рязань например с москвы тучи сгоняют  | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Supra у всех на 9 мая идут дожди? в Благовещенске достаточно пасмурно. всё к тому идет. | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Supra у всех на 9 мая идут дожди? Юж. Урал и Сочи в солнце. | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Leonid_US аййяй хорош Лёнчик.1я часть мне ваще понравилась. | | | | |