south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Denver21 хаха а звуковой фрагмент не может быть вырезанным куском из чужой песни? Причём тут это?  Просто некоторые тут разговорились, что с сэмплами не работают 
Все мы с ними работаем. Другое дело по какому назначению мы с ними работаем -Цитата от Александр Джес -Цитата от Truelove_49 Прошу меня извинить за грубость
По три альбома за шесть лет? Я думаю у каждого есть свой возраст и у каждого свои связи. Семнадцатилетних звёзд пока мало
Для меня музыка не более, чем хобби Вот, об чём и речь  Есть люди, которые целенаправленно выпускают альбомы (тем более, что разного качества, "альбом" - это ведь для всех разная планка качества), другие даже и не парятся такими вопросами - пишут да и забывают. Многие из нас за шесть лет могут написать - 1000 битов - примерно по одному за два дня, а кому то нахрен не упало писать больше одного бита в неделю (месяц?), ибо лень, нежелание, или же дела мирские. Поэтому битмэйкерский возраст каждого действительно не показатель.  Есть ещё такая класная штука - вдохновение. Можно делать в день хоть 10 битов. Но будет такое Г, что уши повянут. Так что моё мнение - лучше делать 3 в неделю и делать хорошо, чем делать кучу и де*ьма! Вот 
А про качество... послушай альбом "Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang" и "Timbaland - Shock Value (vol.1)". Качество сэмплов разное, но качает и то и то А иногда качество специально занижают, для реалистичности. О вкусах не спорят. А высокое качество не реалистично?  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | Трулов,ты реально заумничал чето. Добавлено через 1 минуту 8 секунд твой бит не проходной. | | | |
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от mikizzzz http://rghost.net/1564117 вот подготовил первую часть ,в конце дело идет к переходу ,но дальнейшие идеи пока зреют =) интересно услышать отзывы публики.  бас внимательней посмотри,вроде как не строит гдето.семплы погромче можешь сделать . | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от S Sense -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Denver21 хаха а звуковой фрагмент не может быть вырезанным куском из чужой песни? Причём тут это?  Просто некоторые тут разговорились, что с сэмплами не работают 
Все мы с ними работаем. Другое дело по какому назначению мы с ними работаем -Цитата от Александр Джес Вот, об чём и речь  Есть люди, которые целенаправленно выпускают альбомы (тем более, что разного качества, "альбом" - это ведь для всех разная планка качества), другие даже и не парятся такими вопросами - пишут да и забывают. Многие из нас за шесть лет могут написать - 1000 битов - примерно по одному за два дня, а кому то нахрен не упало писать больше одного бита в неделю (месяц?), ибо лень, нежелание, или же дела мирские. Поэтому битмэйкерский возраст каждого действительно не показатель.  Есть ещё такая класная штука - вдохновение. Можно делать в день хоть 10 битов. Но будет такое Г, что уши повянут. Так что моё мнение - лучше делать 3 в неделю и делать хорошо, чем делать кучу и де*ьма! Вот 
А про качество... послушай альбом "Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang" и "Timbaland - Shock Value (vol.1)". Качество сэмплов разное, но качает и то и то А иногда качество специально занижают, для реалистичности. О вкусах не спорят. А высокое качество не реалистично?  Блин. Ну задумка то у каждого своя может быть.... -Цитата от Denver21 Трулов,ты реально заумничал чето.
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps]твой бит не проходной. Ну тогда я пошёл отсюдова до результатов... Злые вы все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от =Юшер= на 4 из 5.
Саш, чего-то не хватает...нет изюминки!
ты хороший битодел! Я за тебя побалеваю!
удачки!  А мы знакомэ? Спасибо.. ну раз кто-то более, значит ещё поколдую)))  нет...
я и неписал, как помнится, таких слов... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от uralblack Арик, давай видос уже снимай)) я или в понедельник или дето ближе к концу сроков. выходные = рыбалка, природа, bbq. пропитаюсь вдохновением и запиздячу что-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Denver21 Трулов,ты реально заумничал чето. Добавлено через 1 минуту 8 секунд твой бит не проходной. Да хз ) по мне так вообще бодренькоу) | | | | Человек BIT
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Удмуртия, Камбарский р-н, с.Кама | Хрень а не батл! Лучше пойду продавать минуса как всегда за 400 рублей за минус! xDDD | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | ништяк. иди. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Киллер Эмси Хрень а не батл! Лучше пойду продавать минуса как всегда за 400 рублей за минус! xDDD  блять мой хлеб воруешь сука Добавлено через 19 минут 46 секунд http://rghost.ru/1565914
Ну ка чекните мой набросочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от DSI Неплохо,но как-то хуй знает,ассиметрично под конец,что ли  | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от skailz Неплохо,но как-то хуй знает,ассиметрично под конец,что ли Концовочка как то хуйня да....мне чёто полностью кажется хуйня....но я блять в отчаянии | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | DSI, чё-то по мне ваще хуета (( Прости ((( | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Crab DSI, чё-то по мне ваще хуета (( Прости ((( Та я сам так же думаю.  Я уже другой делаю) Добавлено через 17 минут 30 секунд http://rghost.ru/1566485
Переделал на вот так! Чекните | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от DSI -Цитата от Crab DSI, чё-то по мне ваще хуета (( Прости ((( Та я сам так же думаю.  Я уже другой делаю) Добавлено через 17 минут 30 секунд http://rghost.ru/1566485
Переделал на вот так! Чекните ну если это без сведения, то своди. это получше прошлого ) но нудно. надо доработать Вопрос к судьям/организаторам: - Запрещается:
Использовать сэмплы из других композиций. Считается ли использованием семплов из других композиций, если за основу инструментала взято написанное мной ранее с нуля произведение ? |
Последний раз редактировалось Crab, 8 мая 2010 в 14:05.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | сэмплировать нужно только треки из архива | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | Ты не понял. Засемплированы 2 трека из архива. условия задания я знаю. Вопрос про другое был. Основу трека можно взять из созданной мной ранее композиции, если в оной не использованы семплы (ваншоты не в счёт) ? | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | само, млять, собой) ты же его сам сделал. просто поменьше бы себя и оргов вводил в когнетивку, никто ж не слышал тот твой инструментал  прошу пардону, что влез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BeatHove никто ж не слышал тот твой инструментал  прошу пардону, что влез. Не факт. Под этот инструментал уже есть трек и он давно распространён на просторах рунета и успешно скачан многими. В этом и дело. Чтобы не было никаких разногласий потом, не будет лишним спросить. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от DSI http://rghost.ru/1566485
Переделал на вот так! Чекните Граждане! Кто ещё не чекнул чекайте быстрее плз! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | http://rghost.ru/1255971
первый раунд
от делать нехуй | | | | Генерал
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от CARBO zaebis! | | | | новый пользователь
Можно ли чтобы в конце после частей из сэмплов была третья в которой оба сэмпла будут играть одновременно?
Может вопрос туповат но всё таки не хотелось бы чтобы изза такой мелочи минус не приняли! | | | | 高級會員
Можно ли чтобы в конце после частей из сэмплов была третья в которой оба сэмпла будут играть одновременно?
Может вопрос туповат но всё таки не хотелось бы чтобы изза такой мелочи минус не приняли! ну делай, если думаешь что дослушают до 3 части. -Цитата от CARBO Карбо мысленно ещё в 1 раунде Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Crab -Цитата от BeatHove никто ж не слышал тот твой инструментал  прошу пардону, что влез. Чтобы не было никаких разногласий потом, не будет лишним спросить. спроси у Бладбитса, не поставит ли он за это кол?  А остальным уж точно всё-равно  | | | | |