красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | получайте удовольствие от своего участия а не негатив от чужого  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Парень проффесионал без сомнений, видно что за плечами музыкальное образование, все чисто и грамотно.... Но одного я непонял, у нас конкурс по Джазу или Битмейкерс Батл?  Вообще по сути битмейкер - это не означает музыка для рэпа. А даже если для рэпа - в рэпе стилей тоже немало...
Блин, послушал Спился... неплохо. Даже очень. Но мне кажется как-то всё намучено через чур. Единственное, что понравилось - как с плагинами работает.
[dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps] -Цитата от BeatHove крутой...боюсь я его)) ваще по-моему эт кто-то из мало-мальски известных товарищей взял себе ник полевей и бушует) не. на профессионала не очень похоже. Такое достаточно легко сделать, если есть возможность. | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | спился охуенен!  | | | | awakening
Вообще по сути битмейкер - это не означает музыка для рэпа.  Наверно ты хотел сказать хип-хоп. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Truelove_49
Вообще по сути битмейкер - это не означает музыка для рэпа.  Наверно ты хотел сказать хип-хоп. Хип-хоп, это культура  RAP- Rhithm American Poetry. Так что что хотел - то сказал  | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - не. на профессионала не очень похоже да ну  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от nМЦ - не. на профессионала не очень похоже да ну  могу и ошибаться  Спорить не стану. Но я бы такое смог сделать, посидев одну ночь. 513 Сдал  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от nМЦ - не. на профессионала не очень похоже да ну  могу и ошибаться  Спорить не стану. Но я бы такое смог сделать, посидев одну ночь. Ну так в чем проблема?  | | | | все говно
так че не потратил ночку на свой битос? 
Ничего личного но бит Cпился на несколько голов выше твоего, по всем критериям, кстати.
Не говорю, что твой плох просто уж очень виден контраст
Блин, уже видно, что Спился - открытие баттла Рентген
Очень интригующая демка | | | | активный пользователь
Твоим битом не особо впечатлен, не такой уж и плавный переход как хотелось бы.
ну и как-то пустовато в целом Спился
Чё-та по моему перебор по низким. На моей аккустике чётко перегрузы слышны... Мелодика высший класс    Прям и переход клёвый и в целом ))
Молодцом  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Mangoost -Цитата от Truelove_49
Вообще по сути битмейкер - это не означает музыка для рэпа.  Наверно ты хотел сказать хип-хоп. Хип-хоп, это культура  RAP- Rhithm American Poetry. Так что что хотел - то сказал   Не забывай что RAP как и R&B тоже относится к хип-хопу, например. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | послушал первые 2 сданных бита
спился неплох, особенно в начале вообще бодренько, под конец сдулся(спился?  )
трулов вообще никак
перехода нет, сэмплирование плоское | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | бля, офигенные биты уже сдали) оба нравятся 
покатит ли мой андер труграунд...  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | вот интересно решиться ли кто-нить проявить оригинальность и сделать "нетру")) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от uralblack вот интересно решиться ли кто-нить проявить оригинальность и сделать "нетру")) я 
чёт послушал бит спился и своё удалить захотелось сразу. | | | | редкий писака
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от BeatHove крутой...боюсь я его)) ваще по-моему эт кто-то из мало-мальски известных товарищей взял себе ник полевей и бушует)
Спился - это персонаж из Ростова, также известный как 2FBEATZ =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от uralblack вот интересно решиться ли кто-нить проявить оригинальность и сделать "нетру")) Смотря что ты имеешь в виду под "НЕТРУ" | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ну эт как "тру" тока совсем по другому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от uralblack ну эт как "тру" тока совсем по другому  Хорошо выкрутился ))
Но если ты имеешь в виду что-то более нерусское по стилю. то тогда у меня будет совершенно "нетру")) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 | да спился круто сделал  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Йээ... сделал я минусяки, соеденил а заливать боюсь.. вдруг не понравицо никому)))))
Хотя.. сдавать пока не буду.. скажите хоть как.. прально я ваще задание понял? ))))) http://rghost.ru/1559143 | | | | активный пользователь
Работа Юшера уже второй роунд кажется нагромаждённой всякими лишностями | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от =Юшер= Йээ... сделал я минусяки, соеденил а заливать боюсь.. вдруг не понравицо никому)))))
Хотя.. сдавать пока не буду.. скажите хоть как.. прально я ваще задание понял? ))))) http://rghost.ru/1559143 Ну задание ты вроде как правильно понял ) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от skailz Рентген кашерный такой джазик сделал
Работа Юшера уже второй роунд кажется нагромаждённой всякими лишностями спасибо что следишь чувак))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Бля....сложное задание) думал если пройду - сориентируюсь на оценки судей и буду знать как делать..только сильней запутался) но бладбитзу за пятерочку спасибо!! | | | | |