Zero Bias
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BeatHove это всё, конечно, замечательно и здорово... но 4/5/4/4/ЕДИНИЦА(!) непоняяяяяяятно.... из-за этой досадной бладбитсовой единицы я только в четвертом десятке. ладно п тройку...ну двойку. а-то остальным судьям вкат, а тут кол. зло берет.
сру кирпичами и негодую аки школота.
....
высрал. -Цитата от Гуник в некоторых треках встречаются оценки и "1" и "5", о чём это может говорить? -Цитата от NzamBeat Ну вот как пример - №132 "BeatHove" ( http://bb3.ibattle.ru/mp3/round1/132_bb3round1_BeatHove.mp3)
оценки - 4, 5, 4, 4, 1.
вопрос: за что??
Ты даже мне, мудаку кривому "2" поставил - а тут вообще 1.. сведение хорошее, мелодии интересные.. разве что начальный синт немного вне стайла и хэт черезчур тихий. -Цитата от DJ Bloodbeats
можете устоить забастовку чтоб меня выкинули из судей... я готов к этому если это последствие за высказывание моего мнения да это нормально, в смысле настоящий сан-сей всегда хуярит палкой по хребту пока ученик-амеба не познает таинства дзен.. но некоторые "единицы" реально непонятны.. Да, мне тоже это всё интересно. Буду надеяться что моя единица от Капеллы всё же такой хороший старый добрый твёрдый кол, а не какой-нибудь там "кол на ниточке" -Цитата от uralblack да вы чё охуели чтоль? 
как там можно переход ровный сделать если сэмплы все разные по темпу??  Ещё и бпм сцуки не сказали -Цитата от Макаи Почему я щас про Влиятеля вспомнил? Господи Иисусе, мои глаза кровоточат! Неужели одним постом можно так надругаться над средним образованием? прошу прощения за богохульство( -Цитата от 1980 -Цитата от TwoWay сдал минус написаный за 10 минут) за 10?
я себе чаек, перед композиторством дольше заваривал
кто меньше? Видимо это рекорд ибо я даже в мужскую комнату посреди битмейкерства на большее время отлучался.
ЗЫ Даёшь 3 минуты!  | | | | soundseekers.ru
в кого виртуальный камень бросить?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | парни,а такой вопрос оба трека должны быть в одном темпе или можно первую часть сделать в одном,а вторую в другом?? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MyK0n3 кто вообще треки на сэмплы подбирал?
в кого виртуальный камень бросить?  Это Александр Джес. Закидайте его камнями и помидорами, а то хуету какую-то наотбирал для пацанов. Ему то похуй, со своим железом из всего жырную конфетку сделает, а что нам бедным ризонщикам и фрутилупсерам делать? Лови камни, я сдал тебя ; ) | | | | G-Beat Production
Регистрация: 05.01.2008 | скретч можно сделать ? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | как это?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2007 Откуда: мне знать? | чтоб не продолжалось трололо)) юзай time stretching, эта функция есть в любой DAW... ну или режь, можно то все что угодно) | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от Тро-я чтоб не продолжалось трололо)) юзай time stretching, эта функция есть в любой DAW... ну или режь, можно то все что угодно) ща заплакаю)))))    пацы, а в иджее где эта функция? ну чтоб менять по ритму, то есть темпу песню? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от A15 скретч можно сделать ? ты про скретчи которые царапаются на 2 минуты?
на протяжении всего баттла - нет, и акапеллы тоже, т.к. они могут скрыть недочёты в твоей композиции. | | | | G-Beat Production
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от A15 скретч можно сделать ? ты про скретчи которые царапаются на 2 минуты?
на протяжении всего баттла - нет, и акапеллы тоже, т.к. они могут скрыть недочёты в твоей композиции. ок)
а амбиенты свои и эффекты можно же ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost -Цитата от _Cofee_ Ну если вас учили там высчитывать средний бал на баттлах, то х*уле - респект!  Порадовала цензура. какую ж букву ты там зацензил ?? ))    Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Чепа ваншотики неоч, сведение тоже
переход не самый плавный. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А он же вроде сам подгоняет сэмплы под ритм? и срезает тоже... ударные тока самому надо прописывать в матрице - это вот не продумали.. | | | | редкий писака
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | ребят, мне спился жалуется, что не может трек залить.трек по всем параметрам подходит - че за хуйня?  | | | | Особый статус
УУУУУХ! Целое ведро сэмплов уже нарезал с этих 5 треков.
После 6 часов работы глаза сами закрываются.  Шикарное снотворное!  | музыка для мужика :) | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | сдайте кто нибудь трек уже  !! Слушайте такой вопрос, вот например я в первой части должен обязательно резать одну песню, или можно и так: в первой части несколько песен, во второй части остальные?? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от KOSYACHOK сдайте кто нибудь трек уже  !! Слушайте такой вопрос, вот например я в первой части должен обязательно резать одну песню, или можно и так: в первой части несколько песен, во второй части остальные?? читай у меня подпись | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от KOSYACHOK сдайте кто нибудь трек уже  !! Слушайте такой вопрос, вот например я в первой части должен обязательно резать одну песню, или можно и так: в первой части несколько песен, во второй части остальные?? Хватит курить, бро  | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | блядь, такие умные сразу все... это нормальный вопрос ёпт. обязательно надо с умничать да? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Это ненормальный вопрос. И ваще, чо ты ваще сразу грубить пацанам начинаешь, а? | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | ок. прочитал правила еще раз всё понял. айкью 128 был в 10 классе Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от S Sense Это ненормальный вопрос. И ваще, чо ты ваще сразу грубить пацанам начинаешь, а? я мальчик-грубиянчик  | | | | 高級會員
Создать инструментал, построенный на сэмплировании двух треков. В качестве исходного материала предлагаются на выбор 5 композиций. Засэмплировать нужно в две части: первая часть должна состоять из одного выбранного Вами трека, вторая – второго. Главное условие – сделать плавный переход, где первая часть трека будет гармонично перетекать во вторую. Разрешается:
Менять темп, тональность и оригинальную структуру исходных треков, использовать любые инструменты, one-shot'ы. Запрещается:
Использовать музыкальные фразы из посторонних треков и фрагменты акапелл (короткий тэг в начале инструментала разрешён).
Использовать сэмплы из других композиций. И если всё же не понятно - смотри в подпись.
Стилистику композиции не навязываем и делать 100% сэмплированный трушный бит не обязательно! Но сэмплы разумеется должны присутствовать в разумном количестве и чтобы их не искали там среди всяких синтов. А без них вы этого перехода просто не сделаете. | | | | косячочек
Регистрация: 27.06.2008 | модная подпись. оранжевый шрифт такой  . оранжевый цвет - всегда в моде ваще | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну лето ж. Яркие цвета хорошо расходятся. У меня и зонтик ща такой 
Оранжевое небо, оранжевое море, оранжевые битмейкеры оранжево тупят  | | | | |