awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Это конец 60-ых. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Будем ждать первые работы! | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Mangoost Не знаю, что все парятся?!
Определяете понравившиеся( ) вам любые фрагменты из 5 композиций для каждой из одной части и микшируете со своей драм-линией. Дальше уже пляшете от этого вырезанного сэмпла(ов), дополняя его своими эффектами, инструменталом и VSTi, не использовав сторонние инструментальные-сэмплы. Или к примеру можете зациклить этот сэмпл на протяжении первой(второй) части, типа "амахасола-хасола"( ), также дополняя его своими инструментами и своим стилем битостроения, не забывая также о оригинальном и плавном переходе между треками, в 2-ух частях которых должны быть задействованы фрагменты из 5 выданных треков. В итоге оба трека должны быть узнаваемы и гармоничны, а также нравится судьям.
имхо, лично я задание понял именно таким образом. да всё верно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я даже не совсем верю что это тот самый Мангуст говорит =)
Парню как то удивительным образом удаётся в себе сочетать такие аццкие загоны вместе с отличным пониманием истин. | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | сэмплы-хуемплы.. нахуй вас короче.. пойду лучше турнир по покеру покатаю | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r ну чё декс
для нас батол ис дэд? | | | | [MyBeat RecordZ]
Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от Supra -Цитата от Mangoost Не знаю, что все парятся?!
Определяете понравившиеся( ) вам любые фрагменты из 5 композиций для каждой из одной части и микшируете со своей драм-линией. Дальше уже пляшете от этого вырезанного сэмпла(ов), дополняя его своими эффектами, инструменталом и VSTi, не использовав сторонние инструментальные-сэмплы. Или к примеру можете зациклить этот сэмпл на протяжении первой(второй) части, типа "амахасола-хасола"( ), также дополняя его своими инструментами и своим стилем битостроения, не забывая также о оригинальном и плавном переходе между треками, в 2-ух частях которых должны быть задействованы фрагменты из 5 выданных треков. В итоге оба трека должны быть узнаваемы и гармоничны, а также нравится судьям.
имхо, лично я задание понял именно таким образом. да всё верно Так а вроде в задании же написано, что можно только два трека брать для семплирования, а не все 5? Мангуст вроде как утверждает, что берешь скоко угодно семплов из любой из 5 композиций и семплишь-семплишь-семплишь.. поясните? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Juicy -Цитата от Supra -Цитата от Mangoost Не знаю, что все парятся?!
имхо, лично я задание понял именно таким образом. да всё верно Так а вроде в задании же написано, что можно только два трека брать для семплирования, а не все 5? Мангуст вроде как утверждает, что берешь скоко угодно семплов из любой из 5 композиций и семплишь-семплишь-семплишь.. поясните? а ну значит пропустил где-то. Брать только 2 трека. | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - Так а вроде в задании же написано, что можно только два трека брать для семплирования, а не все 5? Мангуст вроде как утверждает, что берешь скоко угодно семплов из любой из 5 композиций и семплишь-семплишь-семплишь.. поясните? это единственное слабое место в выкладке Мангуста, но из задания и так, очевидно что не более 2-х треков.
Не тупите
реально тест на IQ необходим, только его надо было на 1-й раунд выдать еще
Отчего битмейкеры такие мнительные??? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Juicy -Цитата от Supra -Цитата от Mangoost Не знаю, что все парятся?!
имхо, лично я задание понял именно таким образом. да всё верно Так а вроде в задании же написано, что можно только два трека брать для семплирования, а не все 5? Мангуст вроде как утверждает, что берешь скоко угодно семплов из любой из 5 композиций и семплишь-семплишь-семплишь.. поясните? Я написал всё верно, одним словом я хотел сказать, что придётся стать перед выбором из 5 выданных треков. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от nМЦ - Так а вроде в задании же написано, что можно только два трека брать для семплирования, а не все 5? Мангуст вроде как утверждает, что берешь скоко угодно семплов из любой из 5 композиций и семплишь-семплишь-семплишь.. поясните? это единственное слабое место в выкладке Мангуста, но из задания и так, очевидно что не более 2-х треков.
Не тупите
реально тест на IQ необходим, только его надо было на 1-й раунд выдать еще
Отчего битмейкеры такие мнительные??? Единственное слабое! Прям очень тонкое и специфическое замечание.
Тебе бы самому не помешал морковный сок. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Хули вы тут пиздите на форуме? За работу негры! Батол ждёт | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DSI Хули вы тут пиздите на форуме? За работу негры! Батол ждёт Да работаем-работаем! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Кстати второй трек мего охуенен!
Я тоже работаю! Всем за работу! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кстати хорошо что не надо чтобы "обязательно узнавалось"))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды памому там все современное по крайней мере издания ) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Арик кстати хорошо что не надо чтобы "обязательно узнавалось"))) ну решили что участники честно отнесутся к заданию, без халтуры | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | - Единственное слабое! Прям очень тонкое и специфическое замечание.
Тебе бы самому не помешал морковный сок. - Я написал всё верно, одним словом я хотел сказать, что придётся стать перед выбором из 5 выданных треков. По твоему посту это ахуеть как очевидно | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от nМЦ - Единственное слабое! Прям очень тонкое и специфическое замечание.
Тебе бы самому не помешал морковный сок. - Я написал всё верно, одним словом я хотел сказать, что придётся стать перед выбором из 5 выданных треков. По твоему посту это ахуеть как очевидно Ты напрасно тратишь своё драгоценное время! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от nМЦ По твоему посту это ахуеть как очевидно Иди бит делай на второй раунд негр! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2006 | Я непонял задание, обьясните дислекту, пожалуйста... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r По ходу дела мы с тобой полные распиздяи раз такие прошли | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Кто уже сделал что-нибудь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Mangoost -Цитата от nМЦ - Так а вроде в задании же написано, что можно только два трека брать для семплирования, а не все 5? Мангуст вроде как утверждает, что берешь скоко угодно семплов из любой из 5 композиций и семплишь-семплишь-семплишь.. поясните? это единственное слабое место в выкладке Мангуста, но из задания и так, очевидно что не более 2-х треков.
Не тупите Единственное слабое! Прям очень тонкое и специфическое замечание.
Тебе бы самому не помешал морковный сок. Глупый что ли, морковки то он адресовывал не тебе))))
Что ж ты какой... | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | |