高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Spanky хули не тупи... сэмплы нельзя а вст ебучие можно что ли? в следующем раунде вообще сэмплов не будет, а ещё через раунд даже ВСТи нельзя будет использовать. Это баттл, если что-то не умеешь, то вылетаешь. Всех ставят в одинаковые рамки. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Spanky хули не тупи... сэмплы нельзя а вст ебучие можно что ли? Ебучие нельзя.
Друк, харэ, не устраивает - не сдавай ничего. Дождёшься и ты своего баттла с алыми парусами и заданием, ищущим тебя. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Напишите пожалуйста имя исполнителя в 1ом треке. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | бля заговор встешных гомосеков.... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Lady Croft Напишите пожалуйста имя исполнителя в 1ом треке. названия специально Джес убрал, ну и тэги в том числе.
поэтому, нет. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Supra названия специально Джес убрал, ну и тэги в том числе.
поэтому, нет. Сэмплы на ван шоты можно резать? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Spanky бля заговор встешных гомосеков.... Во многих VSTi используются WAV библиотеки, а где то (Adrenaline, DevineMachine) и лупы. | | | | Пионер!!!
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!! | | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Supra -Цитата от Lady Croft Напишите пожалуйста имя исполнителя в 1ом треке. названия специально Джес убрал, ну и тэги в том числе.
поэтому, нет. В личку напиши пожалуйста , мне исполнитель понравился. Хочу все сонги послушать (я же не участвую в батле) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Имена исполнителей и названия треков стёрты намеренно, дабы поставить всех в равные условия.
Иначе Вася найдёт версию в самом лучшем формате и качестве,
Петя вообще найдёт инфу кто из матёрых битмарей сэмплировал этот трек и сделает копию такого матёрого бита (посредством переименования в свой минус )
а Маша найдёт следующий трек с оригинального альбома и вставит в трек, заявив тем самым о том, что это самый гармоничный переход.
Не надо этого зоопарка, будьте честными перед собой и перед соперниками. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Кому интрересно, всю информацию скажу после раунда. Раньше - если только найдёте сами. Любите музыку | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Александр Джес -Цитата от DSI Сэмплы на ван шоты можно резать? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Александр Джес Кому интрересно, всю информацию скажу после раунда. Раньше - если только найдёте сами. Любите музыку Буду ждать | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от DSI -Цитата от Supra названия специально Джес убрал, ну и тэги в том числе.
поэтому, нет. Сэмплы на ван шоты можно резать? чувак, ван шоты это ван шоты, и откуда ты их взял никого не волнует. Главное чтобы в твоём бите куски левых срезанных треков не играли, особенно в перемешку с сэмплами выбранного тобой трека из архива. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Supra увак, ван шоты это ван шоты, и откуда ты их взял никого не волнует. Главное чтобы в твоём бите куски левых срезанных треков не играли, особенно в перемешку с сэмплами выбранного тобой трека из архива. я имею в виду вот такую ситуацию....я нарежу сэмплы которые вы дали на ван шоты сдам трек....а вы скажите иди нахуй потому что не узнаете их( я этого опасаюсь | | | | Neuro Grooves
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от Александр Джес Имена исполнителей и названия треков стёрты намеренно, дабы поставить всех в равные условия.
Иначе Вася найдёт версию в самом лучшем формате и качестве,
Петя вообще найдёт инфу кто из матёрых битмарей сэмплировал этот трек и сделает копию такого матёрого бита (посредством переименования в свой минус )
а Маша найдёт следующий трек с оригинального альбома и вставит в трек, заявив тем самым о том, что это самый гармоничный переход.
Не надо этого зоопарка, будьте честными перед собой и перед соперниками. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Кому интрересно, всю информацию скажу после раунда. Раньше - если только найдёте сами. Любите музыку точно стерты?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | стремные сэмплы какие то блевотный фанк | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Spanky бля заговор встешных гомосеков.... бля ты мёртвого заебёш | | | | ジバンシイ
второй для Симс хот дейт
третий для Мафии
четвертый для поездки в Лас вегас по пустынной местности на кабриолете
пятый для начала какой-нибудь комедии американской
ни на один трек у меня не встал | | | | 高級會員
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | незнакомый трек для меня тока один - 4й вроде
так чтобы зацепило прямо - ниодин, так чтобы можно сделать что-то - любой. что затрудняет выбор ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Supra импотент Добавлено через 1 минуту 11 секунд если чо нить напишица сдам, не напишица ну и хер с ней такое уг сэмплировать | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от внетусы стремные сэмплы какие то блевотный фанк При всём уважении как к битмэйкеру, могу заметить, что какие то странные у вас понятия фанка, мистер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Украина. г. Б-Днестровский Одесская обл. | -Цитата от Supra -Цитата от Максим Грек (FAMILY) Как это так, что моего трек нет в таблице вообще!
Хоть он и был в общей отборочной, и его ни кто не удалял от туда!!! ну ёмаё, опять... -Цитата от Александр Джес убедительная просьба - не вскрывайте моск нам вконтакте, не спрашивайте "ПОЧЕМУ МААЕГО БИТА НЕТ В СПИСКЕ ТЫ ЖЕ ШАРИШ СКАЖИ ДА?!!" . Читайте первый пост внимательно, и просите об этом же своих знакомых. И, внимание, если у вас не установлен Excel на компе, то опять же, не надо просить нас найти ваше имя в таблице. Установите себе Офис, либо скачайте любой бесплатный вьювер экселовских файлов. Файл загружен в двух вариантах, проблем быть не должно.
Не делайте свои проблемы нашими, это по крупицам, понемногу, но таки выводит из себя. Приношу извинения, так как я действительно не прочёл инфу ниже таблицы. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не, ну да, там джаз есть и еще чото типа того, я не очень разбираюсь | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | Супра, подробней давай, треки можно питчить\резать\насиловать эффектами? я чето нихуя не понял задание..
че с ваншотами? лупами? всякие хиты-крэши, фанк-брасс тоже ниоткуда срезать нельзя? Добавлено через 1 минуту 18 секунд лучше б ченить типа "The Incredible Bongo Band - Apache" дали - вот я бы вам надрочил электрик-буги.. бладбитз меня бы пятерками засыпал) | | | | |