Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Supra Если пятёрка заслуженная, то я просто сливаюсь, я такого творчества не понимаю. Не понимаешь. А Игорь - понимает. И еще куча других ребят понимают. Твою музыку тоже достаточно людей тут на баттле кайфово вкуривает, а я - нет. Что теперь мне сливаться? Или вешать как внетусы ярлык на баттл? Сторчебаттле? Мы здесь просто, чтобы подурачится. И письками померятся. И Бладбитс очень круто справляется в качестве оппозиционного судьи.  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Supra Короче напишу всё со своей стороны...
В предыдущем раунде оценки я палить не мог, соответственно уже видел когда заходили под каждым судьёй и делали копипасты. В принципе я так же подохуел над оценками типа 5 5 4 5 1. После первого раунда пришло много жалоб по поводу его судейства. Я понимал что раз взяли, то взяли. Так же на форуме отчитал не мало недовольств. Пох, забыли... Далее начинается 2 раунд. ну думаю тут хотя бы всё будет нормально. Фанки Драммер (буду сокращать ФД) не уложившись в срок сам пишет что работой не доволен, получилась "кака". В принципе там даже с этим согласились, да и я сам слышу лишь накиданные звуки в кучу, в вперемешку с кусками сэмплов. Мне ещё в аську в шутку писали типа "Вон глянь какой бит, по-любому ему 5 поставят". Внетусы пытался вчера бороться с системой, но напрасно, на протяжении всего баттла уже приготовлены задания, тут даже придумываются более новые и более интересные, чем сэмплировать. Так что я бы не делал выводы по второму раунду о том, что баттл хуже предыдущего. Но вернёмся в ФД... Мне наверное пора на "битву экстрасенсов", но я уже в шутку про себя думал "Вот зайдёт и сразу друзьям по пятёрочке" - ну чё, я угадал. Не успел он ещё отслушать первые треки на первой странице, как уже на второй стояла 5 у сами догадаетесь кого. Потом уже приступил к массовому выставлению троек, причём я считаю что там биты уж точно были не хуже, даже некоторые порезаны интереснее. В общем это было моей последней каплей, в связи с чем высказался тут. Далее после первого поста пришло сообщение "фанки драммер настолько охуенен что у меня слов нет, и баллов тут не хватает...а теперь пох как бы, иди нахуй со своим баттлом...(далее описал мне мою же систему оценивания) пиздец я и в прошлый раз знакоыме именна на страничке первее слушал, потому что по порядку бывает скучно!!! я реально злой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Ну дальше всё есть на форуме... Ах да, пытаясь хоть как-то всё нормализовать в ЛС, приходит ответ: "То что фанки писал для меня неиграет значения, я оценил по вашей системе его бит. За оскорбления в адрес семьи ещё будет диалог". Короче кто виноват, кто нет решать вам. Я просто обязан следить за ходом баттла и адекватностью. Если пятёрка заслуженная, то я просто сливаюсь, я такого творчества не понимаю. массовая раздача троек  я оценил 9 треков, из которых 4 тройки, две пятёрки и 3 четвёрки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от nМЦ - Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит позвал сестру, преподователь в муз академии, хип-хоп не слушает - сказала "музыкально несостоятельно" Ты ей только ву-тэнг не показывай  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от nМЦ - Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит позвал сестру, преподователь в муз академии, хип-хоп не слушает - сказала "музыкально несостоятельно"
Я к тому, что если только за какие-то скилзы и авторитет вывозить человека, закрывая глаза на реально слабый трек ну слабый он, как музыка, как самостоятельная единица, по факту - хорошо исполненное задание ничего больше, какие бы крутые партии там не были, какие бы мощные ходы там не использовались.
идеи надо оценивать, оригинальность, подход. А не тех подкованность. ИМХО почти ВСЕМ битмейкерам очень далеко до проф музыкантов, а посему, с такой логикой баттл легко возьмет человек сидящий на охрененной студии играючи (что позволяет 20+ опыт в деле допустим) настукивая итак не шибко сложные хип-хап-фанк биты, причем сдаст трек на фоне которых остальные 95% будут просто ничем.
Это вписывается в формат баттла, где половина делает биты на хоум компе? Что-то мне все это напоминает.  Одна и та же история каждый баттл.
Сестра - молодец. Может ее в судьи. Или может наберем спецов с имбецильного сайта классика.ру или из аудиофилов?
Сдай на этот баттл какой-нибудь Диджей Фуд свой трек, который наголову выше всех нас тут вместе взятых. Вы бы, любители строго определенного жанра, его тоже заклювали бы, а сестра бы назвала музыкально несостоятельным. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от nМЦ - Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит позвал сестру, преподователь в муз академии, хип-хоп не слушает - сказала "музыкально несостоятельно" Ты ей только ву-тэнг не показывай  проректор нашей консерватории одобряет этот пост  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, у ФД бит ничего так, хоть и не фанат такого. Но местами, мне кажется там лажово как-то... Имхо, не на 5 баллов. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от nМЦ - Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит позвал сестру, преподователь в муз академии, хип-хоп не слушает - сказала "музыкально несостоятельно"
Я к тому, что если только за какие-то скилзы и авторитет вывозить человека, закрывая глаза на реально слабый трек ну слабый он, как музыка, как самостоятельная единица, по факту - хорошо исполненное задание ничего больше, какие бы крутые партии там не были, какие бы мощные ходы там не использовались.
идеи надо оценивать, оригинальность, подход. А не тех подкованность. ИМХО почти ВСЕМ битмейкерам очень далеко до проф музыкантов, а посему, с такой логикой баттл легко возьмет человек сидящий на охрененной студии играючи (что позволяет 20+ опыт в деле допустим) настукивая итак не шибко сложные хип-хап-фанк биты, причем сдаст трек на фоне которых остальные 95% будут просто ничем.
Это вписывается в формат баттла, где половина делает биты на хоум компе? Supra
поддерживаю.
Верни пожалуйста свою работу, очень интересно было бы еще послушать твои биты на баттле.
Я думаю мало кого коробит что орг участвует, Да и по большому счету какая разница то? - видал я как-то как жьенщина засунула кеглю для боулинга в п**ду
и не считаю это великим достижением, хотя чесслово при всём желании не смогу этого повторить гениально  выполнить задание и был как бы смысл этого раунда | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | Главное, чтобы битос "качал" (пробивал на кайфовые эмоции).
И похеру какого он жанра  | | | | все говно
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: Хоббитания | -Цитата от LapTop -Цитата от nМЦ - Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит позвал сестру, преподователь в муз академии, хип-хоп не слушает - сказала "музыкально несостоятельно" Ты ей только ву-тэнг не показывай  Она, в отличие от тебя, понимает что музыка может быть разной и когда у меня в машине тот же дилла играет - вполне довольна. Но извините слушать слив, типа 2-го раунда фанки как-то жалко себя. Пускай там и ритм охуенный как тут любят говорить. У битмейкербит тоже биты "охуенные" однако Каста попиздаче будет  даже времен "тише воды".
Круто конечно считать себя элитой и записывать в богов баттла биты типа funky_drummer и Эмиль Досов
Когда любой сторонний человек скажет что это просто УГ, непригодное для прослушивания - выполнить задание и был как бы смысл этого раунда 127 выполнили, допустим, дальше что? Всех в финал? Узко мыслите. - Главное, чтобы битос "качал" (пробивал на кайфовые эмоции).
И похеру какого он жанра примерно так | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от nМЦ - Объективно говоря, ни один, кто назвал бит ФД слабым (на троечку, трешом) при всем своем желании сейчас не сможет даже с нятяжечкой повторить этот бит позвал сестру, преподователь в муз академии, хип-хоп не слушает - сказала "музыкально несостоятельно"
Это вписывается в формат баттла, где половина делает биты на хоум компе? Что-то мне все это напоминает.  Одна и та же история каждый баттл.
Сестра - молодец. Может ее в судьи. Или может наберем спецов с имбецильного сайта классика.ру или из аудиофилов?
Сдай на этот баттл какой-нибудь Диджей Фуд свой трек, который наголову выше всех нас тут вместе взятых. Вы бы, любители строго определенного жанра, его тоже заклювали бы, а сестра бы назвала музыкально несостоятельным.  Да брось 
Лучше с такой уверенностью не орошать всех вокруг своим тезисом о них  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от nМЦ -Цитата от LapTop -Цитата от nМЦ позвал сестру, преподователь в муз академии, хип-хоп не слушает - сказала "музыкально несостоятельно" Ты ей только ву-тэнг не показывай  Она, в отличие от тебя Слушай, держи пальцы за зубами  И если у тебя такая реакция на все посты с юмором - мне тебя жаль | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от БЕСТИАРИЙ Главное, чтобы битос "качал" (пробивал на кайфовые эмоции).
И похеру какого он жанра  Не знаю уж, меня лично Мэдлиб совсем не качает...
А посему повторяю, объективность нужна в выставлении оценок... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от nМЦ -Цитата от LapTop
Ты ей только ву-тэнг не показывай  Она, в отличие от тебя Слушай, держи пальцы за зубами  И если у тебя такая реакция на все посты с юмором - мне тебя жаль
В каждой шутке есть доля шутки | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а тут становится весело))) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack а тут становится весело))) Как по мне, все это печально...  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от uralblack а тут становится весело))) А тут грустно что ли было когда-то?  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | В принципе из всего этого не правы все (имею в виду себя и его). Я в первую очередь потому что прилюдно всё это выплеснул. Были идеи сказать это в приват, но думаю ничего бы не изменилось, ведь я вижу что Бладбитс смотрит на себя очень с высока, может мне одному так кажется? Да и в привате ещё хуже чем здесь. Так же мне надо было сразу как можно жёстче отнестись к такой предвзятости к друзьям и заранее ставить определённые условия. С другой стороны не стоило набрасываться на меня, я это всё не в истерическом состоянии написал. Меня волнует мнение участников и наблюдателей. Тут такое хвалят 3 человека, а мне высказывают недовольство 10. Что сделано, то сделано. Добавлено через 17 минут 24 секунды При любом раскладе баттл пройдёт до конца, со мной или без меня, с судьёй или без судьи... к тому же заменить всегда есть кому. Я особо роли в баттле не играю, все задания уже расписаны и приготовлены. С моим уходом ничего страшного не произойдёт. Думаю всё это даром не пройдёт и послужит примером, чтобы судьи в будущем относились одинаково ко всем. Кеничиро Кобаяши
да я всё понимаю и отчасти согласен,
но если не адекватно в этом случае поступаю я, то меня просто без особых усилий уберут и забудут как страшный сон. Эмиль, тебе ведь не составляет труда этого сделать, ты расположен ко всем ближе. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Supra В принципе из всего этого не правы все (имею в виду себя и его). Я в первую очередь потому что прилюдно всё это выплеснул. Были идеи сказать это в приват, но думаю ничего бы не изменилось, ведь я вижу что Бладбитс смотрит на себя очень с высока, может мне одному так кажется? Да и в привате ещё хуже чем здесь. Так же мне надо было сразу как можно жёстче отнестись к такой предвзятости к друзьям и заранее ставить определённые условия. С другой стороны не стоило набрасываться на меня, я это всё не в истерическом состоянии написал. Меня волнует мнение участников и наблюдателей. ну хули ты революционер а я выёбистый диктатор, который прям дико хочет что бы фанки ди выиграл любой ценой этот батол, мне пох на правила и тд... главное что бы фанки выиграл тот самый приз.... ах да какой там приз ????
сам подумай нахуй мне это надо ??? нах эта победа даже фанки ? тут всё джаст фор фан...
оцениваю я то что меня прёт и по вашей системе, я не виноват что ты походу музыкально ограниченый человек, я слушаю лично всё... да битло фанки мне ближе чем многое тут это факт который никто изначально не скрывал, мы все с одного направления как бы знакомы, зато я незнал толком кто такой тот-же уралблэк так как я такое не слушаю в привате... но однако даже качественный бит в стаиле сторча и тимберленда я в состоянии отличить от не качественого... а то что мои оценки не сходятся с Мэтом и другими это как бы не моя проблемма... иногда я думал что они слушали вместо тех треков где стояли мои пятёрки а их тройки... но однако я революцию поэтому поводу не поднимал, а жалуются в данный момент на меня восновном участники которые недовольны чем-то, где вот те люди которым я 5 поставил а другие им тройки дали ? почему они не пишут да блад ты не андекватный мы не заслужили это ? или наоборот ?! тут просто с первого раунда на меня все накинулись потому что я судил строго, я же не знал что вам планку низко ставить надо, как кто то написал что это батол всеголишь от х-х.ру и всё как бы, теперь в любом раунде я не прав, я лох и я не справедливый... ну райтос, вы лучше не в судьях недостатки ищите а скиллсы прокачивайте раз уже на баттл полезли.
вообщем я никапли от своих оценок не отказываюсь и фанки заслужил 5  миров) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Supra В принципе из всего этого не правы все (имею в виду себя и его). Я в первую очередь потому что прилюдно всё это выплеснул. Были идеи сказать это в приват, но думаю ничего бы не изменилось, ведь я вижу что Бладбитс смотрит на себя очень с высока, может мне одному так кажется? Да и в привате ещё хуже чем здесь. Так же мне надо было сразу как можно жёстче отнестись к такой предвзятости к друзьям и заранее ставить определённые условия. С другой стороны не стоило набрасываться на меня, я это всё не в истерическом состоянии написал. Меня волнует мнение участников и наблюдателей. ну хули ты революционер а я выёбистый диктатор, который прям дико хочет что бы фанки ди выиграл любой ценой этот батол, мне пох на правила и тд... главное что бы фанки выиграл тот самый приз.... ах да какой там приз ????
сам подумай нахуй мне это надо ??? нах эта победа даже фанки ? тут всё джаст фор фан...
оцениваю я то что меня прёт и по вашей системе, я не виноват что ты походу музыкально ограниченый человек, я слушаю лично всё... да битло фанки мне ближе чем многое тут это факт который никто изначально не скрывал, мы все с одного направления как бы знакомы, зато я незнал толком кто такой тот-же уралблэк так как я такое не слушаю в привате... но однако даже качественный бит в стаиле сторча и тимберленда я в состоянии отличить от не качественого... а то что мои оценки не сходятся с Мэтом и другими это как бы не моя проблемма... иногда я думал что они слушали вместо тех треков где стояли мои пятёрки а их тройки... но однако я революцию поэтому поводу не поднимал, а жалуются в данный момент на меня восновном участники которые недовольны чем-то, где вот те люди которым я 5 поставил а другие им тройки дали ? почему они не пишут да блад ты не андекватный мы не заслужили это ? или наоборот ?! тут просто с первого раунда на меня все накинулись потому что я судил строго, я же не знал что вам планку низко ставить надо, как кто то написал что это батол всеголишь от х-х.ру и всё как бы, теперь в любом раунде я не прав, я лох и я не справедливый... ну райтос, вы лучше не в судьях недостатки ищите а скиллсы прокачивайте раз уже на баттл полезли.
вообщем я никапли от своих оценок не отказываюсь и фанки заслужил 5  миров) А это и не проблема вовсе
Это просто-напросто показатель необъективности в ряде случаев
Это разве проблема? Я тоже считаю, что не проблема
Проблемы лишь у тех, кто страдает от этого | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | А JF то уже почти всё отсудил, пока тут такие страсти бурлят  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Cofee -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Supra В принципе из всего этого не правы все (имею в виду себя и его). Я в первую очередь потому что прилюдно всё это выплеснул. Были идеи сказать это в приват, но думаю ничего бы не изменилось, ведь я вижу что Бладбитс смотрит на себя очень с высока, может мне одному так кажется? Да и в привате ещё хуже чем здесь. Так же мне надо было сразу как можно жёстче отнестись к такой предвзятости к друзьям и заранее ставить определённые условия. С другой стороны не стоило набрасываться на меня, я это всё не в истерическом состоянии написал. Меня волнует мнение участников и наблюдателей. ну хули ты революционер а я выёбистый диктатор, который прям дико хочет что бы фанки ди выиграл любой ценой этот батол, мне пох на правила и тд... главное что бы фанки выиграл тот самый приз.... ах да какой там приз ????
вообщем я никапли от своих оценок не отказываюсь и фанки заслужил 5  миров) А это и не проблема вовсе
Проблемы лишь у тех, кто страдает от этого страдает ??? не смеши, я не почки у людей отбирал а просто ставил единицу если я не видел ничего в этом бите светлого... так и должно быть... я вот когда бутик по лэйблам отправлял мне тоже или не приходили ответы или писали говно, ну что теперь ? страдать  вкусы просто разные полюбомму, многие же писали и охуенно мне вкайф... каждый мыслит по своему...!!!
вот заказал себе здравый хопчик http://www.hhv.de/item_177304.html это то что я слушаю... многим это покажется нудным и тд, так что теперь ? свой вкус человек неможет отключить, так-же как и судья в суде неможет отключить своё чувство, оно есть.... там нет кнопки офф
или вы все такие обьективные гурманы в музыке ну или у меня сильно запросы большие к той самй музыке которые ко мне в уши попадает
Кеничиро Кобаяши прав... кто то не понимает творчество фанки а я вот его понимаю, кто то понимает ваших там баунсеров а я долеко не всё просёк и в единице треков оценил качество и проделаную работу...
я не знаю какую цену имеет талант многих участников когда такое может слепить каждый третий... баттл делается для того что бы выбрать оригинального битмаря, музыканта, композитора и тд... который будет по своему звучать и будет особенным | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от БЕСТИАРИЙ А JF то уже почти всё отсудил, пока тут такие страсти бурлят  ну, ему где-то битов 15-20 осталось )) Очень радуют такие темпы ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2008 | тогда лучше пригласить 7 судей, минимальная и максимальная оценки отпадают и средний бал по пяти оценкам считают. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Форс тогда лучше пригласить 7 судей, минимальная и максимальная оценки отпадают и средний бал по пяти оценкам считают. где сейчас 3 судьи искать ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Cofee -Цитата от DJ Bloodbeats
ну хули ты революционер а я выёбистый диктатор, который прям дико хочет что бы фанки ди выиграл любой ценой этот батол, мне пох на правила и тд... главное что бы фанки выиграл тот самый приз.... ах да какой там приз ????
Проблемы лишь у тех, кто страдает от этого страдает ??? не смеши, я не почки у людей отбирал а просто ставил единицу если я не видел ничего в этом бите светлого... так и должно быть... я вот когда бутик по лэйблам отправлял мне тоже или не приходили ответы или писали говно, ну что теперь ? страдать  вкусы просто разные полюбомму, многие же писали и охуенно мне вкайф... каждый мыслит по своему...!!!
вот заказал себе здравый хопчик http://www.hhv.de/item_177304.html это то что я слушаю... многим это покажется нудным и тд, так что теперь ? свой вкус человек неможет отключить, так-же как и судья в суде неможет отключить своё чувство, оно есть.... там нет кнопки офф
или вы все такие обьективные гурманы в музыке ну или у меня сильно запросы большие к той самй музыке которые ко мне в уши попадает
Кеничиро Кобаяши прав... кто то не понимает творчество фанки а я вот его понимаю, кто то понимает ваших там баунсеров а я долеко не всё просёк и в единице треков оценил качество и проделаную работу...
я не знаю какую цену имеет талант многих участников когда такое может слепить каждый третий... баттл делается для того что бы выбрать оригинального битмаря, музыканта, композитора и тд... который будет по своему звучать и будет особенным Тебя я не виню ни в чём ни в коем случае, каждый человек имеет быть право субъективным, это нормально
У меня есть друг, который всегда очень субъективен, посчёт всего, но это его не портит (к тому же он сам это прекрасно знает)
Виноват лишь в данном случае тот, кто тебя поставил судьёй
Если судья в суде включает свои эмоции, и решение суда начинает от них зависеть, ему грозит решётка | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | фанки под раздачу попал, если бы не 1 да 5, то не было бы такого негатива в его сторону
судья должен быть меломаном наверно  | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | - к переходу особо не доёбыватся Фигасе.. Т.е. как это к переходу не докапываться? А зачем тогда на этом баттле даются задания? Я так понимаю те битмари, что не справились с заданием пройдут в при таком раскладе дальше? Давайте тогда будем без заданий работать, просто сдавать биты на каждый раунд до конца. | | | | |