Чудо-чудо колотушки!
Очень хочется посмотреть на результаты оценивания битов Бладбитсом | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну да, нужна тема для бурления ) | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2009 | Походу судьям в этом раунде не сладко придётся.
Может (по желаю или в обязательном порядке) им скинуть ещё отдельно дороги с сэмплами и пометками (какие треки засэмплены)? | | | | G-Beat Production
Регистрация: 05.01.2008 | -Цитата от nМЦ Вот, полез дядьки слушать биты, которые не мелькали (вроде) в этой теме. (все со страницы номер 2, в порядке очереди) Andrey
начинает звучать напористо, но засэмплированно уж слишком тривиально. а через 10 сек. понимаеш что человек просто поигрался RC
Увлекся сэмплированием, нарезал нормально, а вот про музыку забыл ANDRэ
это для лок-дога видимо, не за этот баттл музло Truelove а вот и нормальный битос постучался. Звучит все грамотно, но уж слишком однообразно, обыгрывание сэмплов Части трека конфликтуют между собой. Но, повторюсь, именно как БИТ - хорошо Yulia A.)
душевно, атмосферно, 2 части воедино Отчего так резко обрывается? Скачал себе с 46 примерно секунды Sleepy Bit (ComPROmat)
Явно не новичок. Однообразно, зато звучит грамотно. Хип-хап DS Ins.
Хоть ты и светил свой битос - откоменчу, уги-хоп )
Делать музло на диссонансах удается очень немногим.
хорошо, что ты туда замахнулся, значит будет интересный прогресс, а пока - не вывозиш такой стиль aSk
вот тут я так лайтово и ненапряжно, политкорректно (в смысле условий баттла) прокачался)
Все, товарищи, больше слушать не буду, не взыщите - все вышенаписанное сугубо личное ИМХО. В качестве постскриптума рекомендую работу crab'a его бит музыкален
Ну раз просите, то еще немного: G-BEAT
как-бы все ничего но мне напомнило попадания во всякие ночные танцевальные заведения музычка НАНО Бит красавчик, ничего не скажеш ) Что-то концовочка жестковата, нет? Fucking ugly prod.
все хорошо, жаль что поленился и не обыграл переход, а просто спрятал его за звуковым эффектом MyK0n3
от номера 492 до 553 - тебе, пожалуй, удалось наиболее органично связть воедино 2 трека и талантливо обыграть сэмплы (возможен и больший ранжир - сужу о том, что прослушал Спасибо за комментарии! | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от БЕСТИАРИЙ Походу судьям в этом раунде не сладко придётся.
Может (по желаю или в обязательном порядке) им скинуть ещё отдельно дороги с сэмплами и пометками (какие треки засэмплены)? чтобы им еще слаще было? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от БЕСТИАРИЙ Походу судьям в этом раунде не сладко придётся.
Может (по желаю или в обязательном порядке) им скинуть ещё отдельно дороги с сэмплами и пометками (какие треки засэмплены)? Скажите судьям ещё чтоб по каждому треку отписали свои мнения насчёт сэмплирования, ударных, сведения и тому подобное | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от БЕСТИАРИЙ Походу судьям в этом раунде не сладко придётся.
Может (по желаю или в обязательном порядке) им скинуть ещё отдельно дороги с сэмплами и пометками (какие треки засэмплены)? | | | | Го дота
ПОЛОМАЛИ ПРОТУЛЗ!
все, я спать | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Cefeer MC ПОЛОМАЛИ ПРОТУЛЗ! за что его так? :морш: | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от 1980 -Цитата от Cefeer MC ПОЛОМАЛИ ПРОТУЛЗ! за что его так? :морш: за то что уж больно охуевший | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Cofee -Цитата от Максон(Некада) Максон(Некада) – что то пиздец сумбур в первой части.…..во второй получше.. в целом слабо
хаха)) дада, продинамил я кароче все время отложенное на написание бита, и это умудрился в последние 20 мин какбэ до конца срока сдачи зафигачить))) Не круто согласен, но лучше чем ничего)) Банально-то как... Стандартная форумская маза...
я серьезно ))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Максон(Некада) -Цитата от Cofee -Цитата от Максон(Некада) Максон(Некада) – что то пиздец сумбур в первой части.…..во второй получше.. в целом слабо
хаха)) дада, продинамил я кароче все время отложенное на написание бита, и это умудрился в последние 20 мин какбэ до конца срока сдачи зафигачить))) Не круто согласен, но лучше чем ничего)) Банально-то как... Стандартная форумская маза...
я серьезно ))) Я знал что ты именно это и ответишь)
Опять же - всё стандартно как никогда | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Supra Результаты будут к 3 июня. Ну ёпть.....ну говорил не надо сроки писать....опять говно рекой польётся -Цитата от Crab DS Ins. – чушь какая-то, ОСТ к трешовому ужастику Патиба! Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от A15 DS Ins.
Хоть ты и светил свой битос - откоменчу, уги-хоп )
Делать музло на диссонансах удается очень немногим.
хорошо, что ты туда замахнулся, значит будет интересный прогресс, а пока - не вывозиш такой стиль Спасибо дружище | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Cofee -Цитата от Максон(Некада) -Цитата от Cofee
Банально-то как... Стандартная форумская маза...
Опять же - всё стандартно как никогда ну а как тебе ответить если это так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максон(Некада) -Цитата от Cofee -Цитата от Максон(Некада)
Опять же - всё стандартно как никогда ну а как тебе ответить если это так и есть очевидно - нестандартно ) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | там че уже первую страницу оценили
оу нет,сорри за кипиш.это старые оценки походу стоят. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | что то я смотрел часа два назад, было по нулям. хм..
квота и бладбитс по тройбану влепили
а так, вроде прошел. твердая 4 | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 12.01.2006 | бля, а я обрадовался | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Мэт Квота в твиттере: сужу баттл битмейкеров. "трушных" битмарей миллион | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Рентген бля, а я обрадовался а я смотрю у бризка 4.2, и даже обрадовался что эра абстрактного хип-хопа наконец-то наступила :морж: | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Шамана ещё нет в сети, так что это глюк какой-то. Он не мог отсудить раньше чем ему об этом сказали ))))))) Добавлено через 4 минуты 58 секунд Эти оценки с 1 раунда как-то пролезли во второй | | | | United Beatz
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: приходят гениальные мысли? | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Мэт Квота в твиттере: сужу баттл битмейкеров. "трушных" битмарей миллион тем интереснее, что будет дальше и какие будут оценки -Цитата от 1980 -Цитата от Рентген бля, а я обрадовался а я смотрю у бризка 4.2, и даже обрадовался что эра абстрактного хип-хопа наконец-то наступила :морж: к моему сожалению, у Бризка никак не получиться получить такую оценку за раунд, поскольку он даже не удосужился проверить то, что у него получилось на выходе. и в итоге ЭТО оценивать невозможно... как то так | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от 1980 -Цитата от Рентген бля, а я обрадовался а я смотрю у бризка 4.2, и даже обрадовался что эра абстрактного хип-хопа наконец-то наступила :морж: Бризок дисквалифицирован за свой "переход"
странную я опять песенку слушаю, исходя из написанного ниже | переход" | | | |