![]() |
Второй RapZ баттл (призовой фонд = 4000 рублей) (судьи:Ksandra [ВуТонн],Exxy,Паша Моржара,Kasper,ГудВин,SIL-A,Hann, и др.) Открытие 2-ого оффициального RapZ баттла. Баттл хочет вас заинтересовать прежде всего не в денежном призе ,а в уровне организации , участников и судейского состава. Мы сделаем всё , чтобы Вы чувствовали себя комфортабельно Заходим на сайт www.rapz.ru Организаторы : Lil Papa & МяХХХкий Тема отборочного раунда : Перезарядка мыслей. Длина треков : не длиннее 1 минуты Вес трека : не более 2 mb. Битрейт : 192 kbp/s Срок : до 10 февраля Имя файла : rapz.ru_battle2_ник_round_1_ При нарушение правил вы будете исключены из Баттла! Треки заливаем на сайте,в специально отведенную тему. Судейский состав баттла : Ksandra [ВуТонн] (с 1/2 финала) Exxy (с 1/4 финала) Паша Моржара (С 1/4 финала) Lil Papa (все раунды) Kasper [Герои Комиксов] (с 1/4 финала) SIL-A (финал) МяХХХкий [RapZ.Ru] ( все раунды ) Lil' Crime [X-LIMIT] (с 1/4 финала) Font (все раунды) Kasper[Герои Комиксов] (с1/4 финала) Kore [ВУльгарный ТоНН] (с 1/4 финала) Shorty (с 1/8 финала) Hann (с 1/4 финала) Ksandra (с 1/4 финала) SMUCK [FreshTime] (с полу-финала) Math Jazz (со 2-ого раунда) Айс [X-RATE PRO] (с полу-финала) Zilla.Z [PODPOL MUSIC] (финал) Призы : 1-ое место - 2000 рублей , 1 минус от MC DEN , 1 минус от Lil Papa. Эксклюзивный минус от Айса [X -RATE PRO] на выбор , минус от Math Jazz. 2-ое место - 1000 рублей , 1 минус от Lil Papa. 3-е место - 500 рублей. 4-ое место - 500 рублей. По ходу баттла призы обязательно пополнятся. Также в ближайшее время,втечении 1 - 1,5 недели будут добавлены видео и аудио приглашения от судей. |
по просьбе организатора подтверждаю, что буду судить с 1/4 финала всем удачи :) |
может быть сдам |
блин ну пипец этих баттлов развелось(( везде охота поучаствовать |
Цитата:
участвуй тут ,уверяю не ошибешься, скушно точно не будет...)):dovolen: |
Цитата:
|
я и так уже записался на 4 баттла это же пиппец полный всё время чтоли баттлам уделать, в общем посмотрим как со временем будет. ну вроде баттл неплохой этот |
хочу попробовать) |
Цитата:
|
попробую же) |
добавь по больше специй )) |
не буду, не верю организатору...:bad: |
Math Jazz (со 2-ого раунда) |
подтягиваемся |
опять наёб блять?:krik: какой баттл ты уже организовываешь? и не открываешь. |
по просьбе организатора подтверждаю, что буду судить с 1/4 финала всем удачи |
бля я участвую |
да вряд ли наёб-то ну хз, посмотрим трек-то запишу всё равно, постараюсь по крайней мере успееть |
уже подтвердили свое судейство: Паша Моржара Hann Math Jazz ,скоро и другие должны отписаться...... никаго я кидать не собираюсь,не для этого на сайте все мутили..в общем участвуем :seva: |
Цитата:
|
Я , как хозяин сайта RapZ.Ru - подтверждаю , что баттл будет проходить нормально ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё две Ксандры судят? :confused: Добавлено через 1 минуту 40 секунд и ещё это... подтверждаю)) |
Цитата:
ну которая девушка Классика.... В общем никакого кидалова не будет...все будет ровно,обещаю... Еще конечно добавится приз победителю.,фит с одним из судей ,но об этом позже... Это вас заинтересует ,я уверен )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |