Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

www.behance.net/pokras
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 18:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
Второй Paint Battle. Полуфинал. Оценки и комментарии.
Друзья!
Вот и близится финалец второго баттла
Спасибо что остались на плаву, главный приз ждёт вас)))
Итак, думаю тут уже баллы не очень важны, ведь вас финале будет только двое)

Тему на финал пока придумываем, ваши пожелания если есть то пишите)

Итак, Комментарии и оцэнки от Веска

Ф!Л vs. Унылый Кот

Фил ахуенен, очень технично, чупачупс отлично контрастит, да и тема раскрыта на ура!

Унылый кот сдался, ну чтож, авторитет соперника видно большой )

Фил, вперёд!

PAL vs. Icy

Пал, оригинальное исполнение.Впрочем ты всегда оригинальничаешь) Про технику и говорить нечего - уровень тут очевиден
Отличная цветовая гамма кстате)
Единственное , немного не понял при чём тут раздвоение личности)

Меня уивил Айси
Таки оп, и получайте шедеврец)
Тема раскрыта, определиться у кого лучше, у Айси или Фила немогу, потому что оба сделали очень сильно

Мой голос за Айси

Комментарии и оценки от ПЕЧКАПУ

Ф!Л (10+7+8) Взял первую попавшуюся идею, буквально. Исполнил превосходно, ч/б, красный чупа-чупс и белая кровь изящно гармонируют Это по-особенному смотрится даже издалека. Свето-тени для пэинта очень шикарны.
Унылый Кот (0+0+0) - сдался без боя

PAL (10+6+7) - Качественно передал металлические поверхности. Успешное такое изображение некого фьючера в нужных тонах и оттенках Размер подходящий, но как-то скучновато.
vs.
Icy (10+8+9) - жуть какая. С первого раза и не разглядел, что тут справа фигура стоит в чёрном, мне показалось что это какая-то рыбина с когтями и каске мотоциклиста марширует вглубь города
Нечто среднее между человеком и щудовищем на фоне ночного города с его неоновыми огнями и чернью спящих окон. Это нечто , как по мне, наиболее подходит к творчеству Сладкоежки, хотя сыроватым кажется в каком-то смысле Изуродованное здание отменную атмосферную нотку с собой несёт. В общем отлично

Оценки и комментарии от НеПоХуйне

Ф!Л vs. Унылый Кот
Фил,конечно, сделал все технично и красиво,но вот сама идея мне не понравилась – не отражает она этот альбом в общем-то как таковой. Можно подумать о чем угодно,кроме того,что находится внутри элбума, а исходя из названия только рисовать по-моему не очень правильно,ну а вообще работа очень достойная на мой взгляд.
10 6 8

Унылый Кот походу по стопам ПодТипа решил пойти с дадаизмом и всеми делами. Хуево в этом случае то,что ты действительно можешь сделать хорошую работу,а сделал какую-то хуйню – впрочем,в предыдущем раунде тоже хуята была редкостная. В общем-то стоит задуматься прежде чем в следующий раз принимать участие в нечто подобном
0 1 0

PAL vs. Icy

PAL безусловно крут. Очень тонкий такой шедевр,полностью передающий начинку альбома. Техника на высоте. Вообще работа шикарная,но все-таки к чему был этот диск? Это сводит всю задумку на нет на мой взгляд. Если б было больше биомеханики – больше людей – больше различных объектов – это было б интересней и более в тему
10 9 9

Icy бесподобен просто. Бля ну я даже не знаю,как в пайнте такое можно нахуячить – сильная весчь,начиная от техники и заканчивая идеей(у самого с Черным человеком Есенина была ассоциация,а тут америкосовский сюжет – но тоже в самую точку). Это вышка – других слов нет
10 10 10

Комментарии и оценки от Васюгана

Ф!Л vs. Унылый Кот
Ф!Л: 10-10-10
Унылый Кот:1-1-1
Фил как всегда хорош, жаль унылый кот сдался без боя.

PAL vs. Айси
Айси 10-9-9
Айси хорош, нарисовано круто, настроение передал, но уж очень напомнимает стилем катберта и фила. А два одинаковых стиля в финале наблюдать будет не интересно. Поэтому, проходит пэл. Хочу увидеть битву комиксово-реалистичного стиля Фила и настоящего Пиксель-арта!
PAL: 10-10-10

Комментарии и оценки от Дезака

Ф!Л
Техника - 9
Задумка - 8
Общее впечатление - 9

Круто сделано в плане техники, но самое стандартное раскрытие, как на мой взгляд. Тем не менее, одна из самых запоминающихся работ, кроме ICY, у того шикарнее, по-моему. Долго делалось, видимо.

УнылыйКОТ

Техника - 1
Задумка - 5
Общее впечатление - 7

Чисто от ничего оценки, не нули же ставить. Ну а что делать, видимо, времени не было? :Р В любом случае, тут всё понятно

PAL

Техника - 10
Задумка - 7
Общее впечатление - 8

Люблю пиксель, да. Очень четкая работа по технике, придраться не к чему, просто шикарен, долго сидел, видимо. А раскрытия я не очень понял. Да, обложка, но эта обложка могла бы называться как угодно. Запоминается меньше, чем работы Ф!ЛА И ICY. Хотя и времени потрачено больше раз в 5, наверно.

ICY

Техника - 7
Задумка - 10
Общее впечатление - 10

Красиво, но техника у PALA лучше, да. А вот с задумкой - шикааарно, очень. И запоминается на раз. Лучшая, как по мне, работа.

Проходят ФИЛ и АЙСИ

Оценки и комментарии от Ромы 13пиэм

фил - 9+3+9
кот - 0+0+5
айси - 9+5+10
пал - 7+2+6

Ф!Л
исполнение как всегда на высоте. идея понятна, чупа чупс изящно вписался в общую картину
Унылый КОТ
вообще жаль, что так получилось. но все же твоя работа не лишена идеи. диск с такой обложкой и с незнакомым названием я бы обязательно послушал
PAL
нарисовано круто, но вот не понял никакой идеи
Icy
лучший рисунок(сам Антон тоже согласился) эдди очень подходящий типаж, а еще сыграла моя любовь к этому комиксу)

ps. всем удачи в финале

Оценки и комментариии от Ридла Гатофеля

Я думаю, оценки ставить нет смысла, ибо в финале всё равно одна пара, поэтому чисто плюсы:

Ф1Л+
ПАЛ+
По первой паре как бы всё ясно. Работа по типу той, что сдал Унылый КОТ канает на отборку или если он в паре с каким-нибудь Маста Пруфом, а тут, ясное дело, мимо. Хотя не скажу, что работа оппонента меня прямо приколола. Нарисовано, конечно, заебись, но прикола я не выкупил. Хотя возможно это из-за того, что я не особо ебу кто такой сладкоежка и как он и его группешник выглядят.

Во второй паре обе работы достаточно угарны, хотя хуй проссышь, при чём тут рассло... Блядь, я в начале прочитал, что тебя "Расследование личности", а тут оказывается расслоение. Это меняет оценку по этой паре. Плюс получает всё же Icy, хотя работа PAL'а внешне мне нравится больше, но у Айси вывозит по смыслу. И, хотя первая работа больше похожа на кавер хотя бы тем же соотношением сторон, связи с расслоением личности кроме самой надписи я не вижу. Поэтому голос за ПАЛа.

Комментарии и оценки от Антона Пальчикова

Ф!Л --- 8-3-8 не очень понял-то. на самом-то деле. исполнение кошерно.
vs.
Унылый Кот --- 1-1-4 ну блядь. минимализм он крутой. но не тут. вот.

PAL --- 6-3-2 не идейно.
vs.
Icy --- 8-6-9 шрифтец уматовый. фончик хуеваст.

Вот , вроде никого не забыл

Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 6 сентября 2009 в 11:04.

Закрытая тема