снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | -Цитата от gruzil0 -Цитата от mayzer каким образом? сдавай заново, старый заменится на новый а не сольют потом за такую мазу?
а то хз че ожидать уже... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mayzer а не сольют потом за такую мазу? блять, говорят тебе, можно, чё ты лишние вопросы задаёшь уже? -Цитата от Rhyme King а мафон под каким псевдонимом участвует на баттле? нунчака | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от mayzer -Цитата от gruzil0 -Цитата от mayzer каким образом? сдавай заново, старый заменится на новый а не сольют потом за такую мазу? да не бойся, перезаливай, это легально как наркота в чехии! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от mayzer -Цитата от gruzil0 сдавай заново, старый заменится на новый а не сольют потом за такую мазу? да не бойся, перезаливай, это легально как наркота в чехии! ждать трека то от тебя? | | | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от mayzer -Цитата от gruzil0 сдавай заново, старый заменится на новый а не сольют потом за такую мазу? да не бойся, перезаливай, это легально как наркота в чехии! главное что бы ни как миксы легальные)) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Слышал, что сегодня новости будут насчет системы судейства. Так что ждем робота | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | -Цитата от gruzil0 -Цитата от mayzer а не сольют потом за такую мазу? блять, говорят тебе, можно, чё ты лишние вопросы задаёшь уже? -Цитата от Rhyme King а мафон под каким псевдонимом участвует на баттле? нунчака раз на раз не приходится а так то интереc чисто...) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от mayzer
а не сольют потом за такую мазу? да не бойся, перезаливай, это легально как наркота в чехии! ждать трека то от тебя? я буду полным оленеводом если пропущу такой шанс. трэк то написан уже. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | в парных раундах на трек дается неделя, это ж вообще кошмар для тех, кто сейчас не успел. и темы вряд ли будут такими простыми | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от slow food в парных раундах на трек дается неделя, это ж вообще кошмар для тех, кто сейчас не успел. и темы вряд ли будут такими простыми ты правда полагаешь, что проблема тех, кто сейчас не успел, в маленьком сроке? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kris Слышал, что сегодня новости будут насчет системы судейства. Так что ждем робота надеюсь глобальных изменений он не внесет,ни то в силу последних событий поверить можно во что угодно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сроки маленькими не бывают. Кое-что другое может быть маленьким... А сроки короткие. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Ту_Ту_Тусер
да не бойся, перезаливай, это легально как наркота в чехии! ждать трека то от тебя? я буду полным оленеводом если пропущу такой шанс. трэк то написан уже. вот это уже радует кстати | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от poBEDA Сроки маленькими не бывают. Кое-что другое может быть маленьким... А сроки короткие. тебе, с твоим занудством, только с репериксом и общаться | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мафон да пошли вы в пизду в таком случае.
я блядь триста раз переспросил, будете, нет. чо за неуважение к людям. я сдал абсолютнейшую хуету, за которую даже стыдно, что сдал. потому что вы тут в восьмером выёбывались, что никаких продлений на этот раз и всё такое. я в первом раунде ахуел, когда узнал, что продлеваете, теперь тут такая хуйня. вы ебанулись совсем что ли. так пересдай, чё раскричался то да не имею я такой привычки к вчерашнему говну возвращаться, братуль. если пересдавать, то я уже берусь заново. я тогда нахуй щас и минус возьму новый, и текст другой напишу. если прееделывать, то по полной. просто некрасивая хуйня, правда. -Цитата от Gester07 -Цитата от Мафон да пошли вы в пизду в таком случае.
я блядь триста раз переспросил, будете, нет. чо за неуважение к людям. я сдал абсолютнейшую хуету, за которую даже стыдно, что сдал. потому что вы тут в восьмером выёбывались, что никаких продлений на этот раз и всё такое. я в первом раунде ахуел, когда узнал, что продлеваете, теперь тут такая хуйня. вы ебанулись совсем что ли. Еще целый день есть записать и сдать, или свести тот, что у тебя есть, раз ты говорил, что даже не свел его см. выше -Цитата от kris -Цитата от Мафон я сдал абсолютнейшую хуету, за которую даже стыдно а мне понравилось, так все по домашнему вышло. -Цитата от Мафон вы ебанулись совсем что ли. пересдай, че кипишить. Все равно лучше не будет спасибо, Крис. твоё мнение ценю более чем, просто правда, какая-то несуразица. как по мне, либо объявить хотя бы за час, что проделваем, либо не продлевать. мне бы как раз пары часов хватило бы сдать то, что я считаю нужным сдать. а вот эти теперь типа. ну пересводи, перечитывай, нахер не нужны. может я неправ. извините, если много лишнего пишу. просто так, крик души. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от kris Слышал, что сегодня новости будут насчет системы судейства. Так что ждем робота Сегодня +8 часов? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мафон объявить хотя бы за час, что проделваем ну вот вчера неизвестно ещё было, спонсоры, они ж такие... непредсказуемые | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от gruzil0 -Цитата от poBEDA Сроки маленькими не бывают. Кое-что другое может быть маленьким... А сроки короткие. тебе, с твоим занудством, только с репериксом и общаться Сережа, я же под тебя кошу. Пользователь Tw1ster подтвердит! | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | -Цитата от gruzil0 -Цитата от slow food в парных раундах на трек дается неделя, это ж вообще кошмар для тех, кто сейчас не успел. и темы вряд ли будут такими простыми ты правда полагаешь, что проблема тех, кто сейчас не успел, в маленьком сроке? по-моему ты не так понял
три недели - это охренительно большой срок. и если у пацанов не получается за это время написать трек (еще и на самую простую тему за всю историю ххру баттлов), то им нечего делать в недельных раундах | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мафон объявить хотя бы за час, что проделваем ну вот вчера неизвестно ещё было, спонсоры, они ж такие... непредсказуемые ну тебе на своё месте понятно) можешь горбить) а мы-то рэпперки, переживаем)
меня например парит, что я в 23.30 сел "сводить" пережал там всё, и голосом робота читаю эту всю хуйню где половина слов непонятна ваще как оп мне. а тебе всё смехуёчки))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от slow food по-моему ты не так понял
три недели - это охренительно большой срок. и если у пацанов не получается за это время написать трек (еще и на самую простую тему за всю историю ххру баттлов), то им нечего делать в недельных раундах а по-моему это как раз ты никак не поймёшь, что дело не в трёх-четырёх-пяти неделях.. и тем, кто опаздывает сейчас не будет легче или сложнее в последующих раундах. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Мафон -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мафон объявить хотя бы за час, что проделваем ну вот вчера неизвестно ещё было, спонсоры, они ж такие... непредсказуемые ну тебе на своё месте понятно) можешь горбить) а мы-то рэпперки, переживаем)
меня например парит, что я в 23.30 сел "сводить" пережал там всё, и голосом робота читаю эту всю хуйню где половина слов непонятна ваще как оп мне. а тебе всё смехуёчки))) смешки смешками,а тут тебе пол братвы сидящей в теме подтвердит что у тебя всё ровнячком в трэке,и качество не чуть не усугубило положение.я не знаю что ты так всполошился по этому поводу | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Мафон -Цитата от gruzil0 ну вот вчера неизвестно ещё было, спонсоры, они ж такие... непредсказуемые ну тебе на своё месте понятно) можешь горбить) а мы-то рэпперки, переживаем)
меня например парит, что я в 23.30 сел "сводить" пережал там всё, и голосом робота читаю эту всю хуйню где половина слов непонятна ваще как оп мне. а тебе всё смехуёчки))) смешки смешками,а тут тебе пол братвы сидящей в теме подтвердит что у тебя всё ровнячком в трэке,и качество не чуть не усугубило положение.я не знаю что ты так всполошился по этому поводу спасибо на добром слове просто знаю же себя, как могу. и тут недоволен триста раз, брат. | | | | |