новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Увидел новость Улыбнуло. Продлили на 2 дня сдачу треков, ген спонсор попросил, конечно его товарищи не стади, сидели на студии пили поэр тупили как могли не свели треки и вот пожалуйста. Почему то даже параноит что кто то из тех кто досдаст треки и возьмет баттл, ну или возьмет место с 1 по 4.
Думаю так же улыбаються люди которые сводили треки в срочном порядке, и переплачивали за это деньги.
А вообще резюмировав могу сказать что было 3 недели это 21 день на написание трека, как можно было не вложиться?
По хорошему организаторы должны наложить штрафные балы на не сдавших вовремя и в случае спорных с ними вариантов во втором туре отдавать предпочтение тем кто сдал вовремя.
Организаторы еще пообещали что это в последний раз, сомневаюсь. Думаю что не в последний, даже готов принять ставки 2 к 1 | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Дракон -Цитата от A$hToN Вот сроки продлили ... а за весь день досдало от силы человек 20-30 ... Кто хотел - тот сдал в сроки, а вот эту вот размазню с продлением я не понимаю. Был срок - около месяца... Писал свой трэк в последний день,днём текст,вечером запись.Успел,даже 20 минут в запасе оставалось.
Но у каждого человека,занимающегося творчеством,есть периоды когда вот просто не прёт.И он ждёт вплоть до последнего дня ,когда же наступит пруха.Этот раунд не простой,и конечно хочется выжать из себя максимум.Поэтому не судите их,и не судимы будете <c>
Поэтому остаётся только пожелать удачи тем,кто доделывает свой трэк. Хорошие слова | | | | -=АйК=-
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | -Цитата от Дракон -Цитата от A$hToN Вот сроки продлили ... а за весь день досдало от силы человек 20-30 ... Кто хотел - тот сдал в сроки, а вот эту вот размазню с продлением я не понимаю. Был срок - около месяца... Писал свой трэк в последний день,днём текст,вечером запись.Успел,даже 20 минут в запасе оставалось.
Но у каждого человека,занимающегося творчеством,есть периоды когда вот просто не прёт.И он ждёт вплоть до последнего дня ,когда же наступит пруха.Этот раунд не простой,и конечно хочется выжать из себя максимум.Поэтому не судите их,и не судимы будете <c>
Поэтому остаётся только пожелать удачи тем,кто доделывает свой трэк. Ты прав насчёт прухи... но это тогда, когда касается твоих собственных творений типо микстэйпов, альбомов - шмальбомов. Когда идёт речь о баттле, тут как бы должны быть все в равных условиях, успел - молодец, не успел, не попёрло - ну что ж, в следующий раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Этот год породит новый феномен. Батол-хойня, организаторы-дерасты | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Стас.сдай трек,заебал | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от grrkva Этот год породит новый феномен. Батол-хойня, организаторы-дерасты дак это на 8ом же было
когда 3 раунд судили месяца 3 кажись | | | | -=АйК=-
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | Фишка этого будет, что 3 месяца продлевать сроки будут | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | айда судить | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | зря продлили.тут надо кто не успел тот опоздал | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от GreatMag -Цитата от grrkva Этот год породит новый феномен. Батол-хойня, организаторы-дерасты дак это на 8ом же было
когда 3 раунд судили месяца 3 кажись это был тяжёлый период для основной массы ныне находящихся и участвующих здесь | | | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | Возможно ли заменить трэк? раз уж сроки продлили в нежданчик?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mayzer Возможно ли заменить трэк? раз уж сроки продлили в нежданчик?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возможно | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | удаляй трек свой да и не парься | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от mayzer Возможно ли заменить трэк? раз уж сроки продлили в нежданчик?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, просто сдаешь свой трек еще раз и новый заменяется на старый! Вроде | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | блядь, из-за какого мудака, который всем известен и у которого хуева туча малолетних фанатов теперь будут каждый раунд продлеватЬ! | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Парни, расходимся, Сайт выиграл батол | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да пошли вы в пизду в таком случае.
я блядь триста раз переспросил, будете, нет. чо за неуважение к людям. я сдал абсолютнейшую хуету, за которую даже стыдно, что сдал. потому что вы тут в восьмером выёбывались, что никаких продлений на этот раз и всё такое. я в первом раунде ахуел, когда узнал, что продлеваете, теперь тут такая хуйня. вы ебанулись совсем что ли. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мафон да пошли вы в пизду в таком случае.
я блядь триста раз переспросил, будете, нет. чо за неуважение к людям. я сдал абсолютнейшую хуету, за которую даже стыдно, что сдал. потому что вы тут в восьмером выёбывались, что никаких продлений на этот раз и всё такое. я в первом раунде ахуел, когда узнал, что продлеваете, теперь тут такая хуйня. вы ебанулись совсем что ли. так пересдай, чё раскричался то | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Мафон да пошли вы в пизду в таком случае.
я блядь триста раз переспросил, будете, нет. чо за неуважение к людям. я сдал абсолютнейшую хуету, за которую даже стыдно, что сдал. потому что вы тут в восьмером выёбывались, что никаких продлений на этот раз и всё такое. я в первом раунде ахуел, когда узнал, что продлеваете, теперь тут такая хуйня. вы ебанулись совсем что ли. Еще целый день есть записать и сдать, или свести тот, что у тебя есть, раз ты говорил, что даже не свел его | й | | | Марк отПятого
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Алматы сити | -Цитата от gruzil0 -Цитата от mayzer Возможно ли заменить трэк? раз уж сроки продлили в нежданчик?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возможно каким образом? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от mayzer каким образом? сдавай заново, старый заменится на новый | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от mayzer -Цитата от gruzil0 -Цитата от mayzer Возможно ли заменить трэк? раз уж сроки продлили в нежданчик?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возможно каким образом? http://battle9.hip-hop.ru/сдать-трек | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Мафон я сдал абсолютнейшую хуету, за которую даже стыдно а мне понравилось, так все по домашнему вышло. -Цитата от Мафон вы ебанулись совсем что ли. пересдай, че кипишить. Все равно лучше не будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kris а мне понравилось, так все по домашнему вышло. в тапках и с ковром на стене | | | | |