KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | чёт всё равно не особо сдают | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от RapperX -Цитата от Gester07 -Цитата от RapperX
Ты прав, но не полностью. Именно из-за этой неполностости ты и не прав.
Непроизвольное, а не исключительно сонное. Загугли вики. Впадлу гуглить, я и так вспомнил в оправдание своей неполностности скажу, что я имел ввиду то, что поллюции у здоровых людей чаще бывают во время сна Показать скрытый текст
Я понял смысл строки, если имелось ввиду непроизвольное семяизвержение
угу, граммар махт фрай, а увольнение из полиции махт здоровый поллюноценный сон Майна не андырстенд нихуя | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | вот и нах было продлевать.. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от прокси [145 Rec.] вот и нах было продлевать.. Сейчас все подумают: "о, ебать, еще два дня дали, завтра сделаю...." и проебут все... а потом снова вони начнется | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от прокси [145 Rec.] вот и нах было продлевать.. Да чё уж теперь-то.. Драку не заказывали? - уплочено. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Кстати, моё завтра, даже с учетом +8 часов, давно наступило, а новостей о том когда будут новости все нет и нет... | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | -Цитата от RapperX -Цитата от прокси [145 Rec.] вот и нах было продлевать.. Да чё уж теперь-то.. Драку не заказывали? - уплочено. Продлили так продлили, очень интересно по какой системе судейство будет проходить... | | | | новенький
теперь Туман и Мафон сдадут)
ну и я | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от [Di-S] круто)
теперь Туман и Мафон сдадут)
ну и я Туман, еще вчера сдал, не? | | | | twitter.com/DmitryDies
Туман, еще вчера сдал, не? я просто не заметил | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | все шишки на Бородатого повесили он же такт не судья | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | неожиданный поворот | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Спонсор то он, так что его голос весьма весом. -Цитата от Мексиканец неожиданный поворот Ага, сейчас пара рэперков, не успевшие вчера сдать свой трек и удалившие его со злости, рвут на себе волосы. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Gester07 Кстати, моё завтра, даже с учетом +8 часов, давно наступило, а новостей о том когда будут новости все нет и нет... там плюс восемь от Москвы считается.. Надеюсь, что будет вовремя, а не как обычно | | | | Не такой как все
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Hammer Спонсор то он, так что его голос весьма весом. ну я про эт и грю что не судья, поэтому можно и повесить | | | | -=АйК=-
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Витебск-Питер | Вот сроки продлили ... а за весь день досдало от силы человек 20-30 ... Кто хотел - тот сдал в сроки, а вот эту вот размазню с продлением я не понимаю. Был срок - около месяца... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | я не в теме-что,сроки подтянули!? | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Короб я не в теме-что,сроки подтянули!? Да, еще 24 часа и 36 минут | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Короб я не в теме-что,сроки подтянули!? Ога. До 27-го! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | мля,ну так нельзяя...зачем тогда рвать зад,чтоб успеть записать в срок?...ну,ребята,это какое то неуважение к сдавшим вовремя,имхо | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от A$hToN Вот сроки продлили ... а за весь день досдало от силы человек 20-30 ... Кто хотел - тот сдал в сроки, а вот эту вот размазню с продлением я не понимаю. Был срок - около месяца... Писал свой трэк в последний день,днём текст,вечером запись.Успел,даже 20 минут в запасе оставалось.
Но у каждого человека,занимающегося творчеством,есть периоды когда вот просто не прёт.И он ждёт вплоть до последнего дня ,когда же наступит пруха.Этот раунд не простой,и конечно хочется выжать из себя максимум.Поэтому не судите их,и не судимы будете <c>
Поэтому остаётся только пожелать удачи тем,кто доделывает свой трэк. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от RapperX -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Hann разочарован, что продлили вот чем именно пацаны вы не довольны,дали ещё один шанс не сдавшим.пусть им воспользуются.от двух дней ни кому хуже не станет А в 0:01 28-го числа пойдут новые просьбы в ЛС от снова потерпевших по отключению, электричества, интернета, потере трека, кода, емейла... ну эти "потерпевшие" разве что себя только могут винить в этом,это всё ровно что упасть два раза с одного итого же этажа -Цитата от Hann -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Hann
разные понятия - недоволен и разочарован. в том, что было сказано, что продлениям не бывать. может я не правильно понял тогда. но форму удалили и это факт. суть то не в этом,тебе то от этого что.думаю если бы ты по каким то причинам не смог сдать в сроки,сам бы сейчас ликовал о продлении.вобще смысла не вижу в обсуждении данной темы я бы не просил. всегда в срок укладывался увы,не у всех так выходит | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Короб мля,ну так нельзяя...зачем тогда рвать зад,чтоб успеть записать в срок?...ну,ребята,это какое то неуважение к сдавшим вовремя,имхо хех, не у одного тебя печалька, все уже погрустили с возмущением, Борадатый потребовал продления. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Короб мля,ну так нельзяя...зачем тогда рвать зад,чтоб успеть записать в срок?...ну,ребята,это какое то неуважение к сдавшим вовремя,имхо Димон,если бы не минус,который я услышал в последний день сдачи трэка,я тоже врядли бы что-то стоящее написал.
У нас тоже свои плюсы,мы сдали трэк,и теперь свободны.А им сейчас нужно пыхтеть ни как-нибудь (:
И будь я на их месте,я бы сейчас был чрезмерно рад
Более того,этот баттл самое стоящее что было за последних 2 года.Как известно,его многие ждали,так что проявим вежливость и милосердие | | | | |