новенький
подскажите если не затруднит трек можно как нибудь удалить из таблицы??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ЭнексвИ ощущение складывается, что баттл просто боится потерять ажиотаж из за отсутствия нужных имен в таблице треков раунда.. сначала голосования какие-то.. потом продление сроков.. хз конечно, это не моё дело.. просто говорю как вижу. Диоптрии протри салфеточкой. -Цитата от pluto aka puppy ребят привет
подскажите если не затруднит трек можно как нибудь удалить из таблицы??? Стыдно стало?) | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Николаич а что оценки Мисси онулировались ? это было тестирование
оценивание в этом баттле будет по другой переработанной системе аа , хасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от pluto aka puppy ребят привет
подскажите если не затруднит трек можно как нибудь удалить из таблицы??? если сдашь новую версию старая обновится | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | такой бред с этим продлением, через 2 дня ведь будет абсолютно то же самое | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от slow food такой бред с этим продлением, через 2 дня ведь будет абсолютно то же самое Тих-тих.. спонсор сказал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да. Хозяин-барин. Хуйня какая-то начинается... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от slow food такой бред с этим продлением, через 2 дня ведь будет абсолютно то же самое да брось.десятка два думаю ещё пополнит список сдавших,из числа которых думаю будут те кто порадуют наш слух | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Чувствую, что бородатый тот еще тролль. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от slow food такой бред с этим продлением, через 2 дня ведь будет абсолютно то же самое да брось.десятка два думаю ещё пополнит список сдавших,из числа которых думаю будут те кто порадуют наш слух Так то больше треков 30-40 а порадуют на 5-7 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Ljey -Цитата от ЭнексвИ ощущение складывается, что баттл просто боится потерять ажиотаж из за отсутствия нужных имен в таблице треков раунда.. сначала голосования какие-то.. потом продление сроков.. хз конечно, это не моё дело.. просто говорю как вижу. Диоптрии протри салфеточкой. -Цитата от pluto aka puppy ребят привет
подскажите если не затруднит трек можно как нибудь удалить из таблицы??? Стыдно стало?) ага, так и сделаю, док. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff это синонимы | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да да.. ты понял короче | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от I.R.E.N. тебе в любом случае нечего не поможет иди умойся Добавлено через 3 минуты 50 секунд это так) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Самара ёба | -Цитата от slow food такой бред с этим продлением, через 2 дня ведь будет абсолютно то же самое пусть сдают, какая разница с кем не проходить в третий.
имена пройдут. всё простее простейшего. | NenegRo - rоund 2...ххх.ру | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | Чего-то не показывает у меня таблицу.Пишет что идёт Загрузка и ничего не меняет.
Пробовал и через Хром и через Мозилу,что за? | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Дракон Чего-то не показывает у меня таблицу.Пишет что идёт Загрузка и ничего не меняет.
Пробовал и через Хром и через Мозилу,что за? у меня все в порядке | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | н-да, не ожидал такого поворота событий.
то "народ против судей", то внезапное продление в конце. Добавлено через 1 минуту 10 секунд вопрос такой - перезалить в таком случае можно? я громкость слегка поднять хочу. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ljey -Цитата от kris все верное, но это отбор в следующих ранудах народу будет в разы меньше и можно будет каждого отдельно и индивидуально пинать.
На самом деле, нужно было ставить сроки меньше и продлевать на автомате еще на пару дней, наверное.
Тут момент очень тонкий, есть люди, которые как не крути делают достойные вещи но в последний момент. Врядли их можно переделать.
Ладно, очевидно что Робот во всем виновать. пусть теперь и извиняется перед всеми, кто сдал вовремя. Момент действительно тонкий), но когда робот решает закрыть таблицу ровно в 24-00 об этом желательно пару раз сообщить заранее, просто уже ооочень давно во всех батлах почти таблицу не закрывают чтобы минута в минуту, все привыкли, переучиваться назад достаточно сложно, тем более когда это внезапно происходит ВНЕЗАПНО таблица закрылась в назначенный срок прикол | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Я смотрю моя подпись необычайно популярна | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Николаич а что оценки Мисси онулировались ? это было тестирование
оценивание в этом баттле будет по другой переработанной системе Раунде Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Максим Пашков Я смотрю моя подпись необычайно популярна У меня не твоя подпись, а подпись K.S.V. Просто у K.S.V. написано "2010-2011 олени ", поэтому я наградил его честью присутствовать в моей подписи | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Gester07 -Цитата от gruzil0 -Цитата от Николаич а что оценки Мисси онулировались ? это было тестирование
оценивание в этом баттле будет по другой переработанной системе Раунде Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Максим Пашков Я смотрю моя подпись необычайно популярна У меня не твоя подпись, а подпись K.S.V. Просто у K.S.V. написано "2010-2011 олени ", поэтому я наградил его честью присутствовать в моей подписи и у КСВ моя подпись, я поэтому и говорю, а так мне похуй | | | | |