новенький
Регистрация: 28.12.2010 | Вот и раскрылась тайна загадочного Бородатого. | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЭkсиТи Amigo , SIGHT , H1GH , этим людям вообще неделя давалась, сдали достойные треки! есть варик, что они могли догадываться, что пройдут и писать заранее Не исключен такой момент!) Но знаю за Амиго то что он начал писал только после подведения итогов!) -Цитата от Sоldat а вот зачем все говорили что в любом случае никто продлевать не будет, и в итоге продлили?
непонятно просто Спонсор повлиял!) Сотка не лишняя!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от grrkva Мне кажется СД что-то знает Неспроста он треки в первый день пишет он наверно тоже поблизости этого магазина просто живёт | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kris -Цитата от волосатый Джо а мне вот интересно кто за роботом сидит, не Скальд ли втихоря за баттлом следит бери выше это сам Медведев со своего iPad -а нам помогает. РэпСколково новая его тема. тю.народ подумывал что он с твитерра только начал бороздить интернет просторы.а ты все карты на стол выложил.
Дмитрий Анатольевич прими по братски трек,ни то я в сроки ну не как не смог уложиться | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ljey -Цитата от kris все верное, но это отбор в следующих ранудах народу будет в разы меньше и можно будет каждого отдельно и индивидуально пинать.
На самом деле, нужно было ставить сроки меньше и продлевать на автомате еще на пару дней, наверное.
Тут момент очень тонкий, есть люди, которые как не крути делают достойные вещи но в последний момент. Врядли их можно переделать.
Ладно, очевидно что Робот во всем виновать. пусть теперь и извиняется перед всеми, кто сдал вовремя. Момент действительно тонкий), но когда робот решает закрыть таблицу ровно в 24-00 об этом желательно пару раз сообщить заранее, просто уже ооочень давно во всех батлах почти таблицу не закрывают чтобы минута в минуту, все привыкли, переучиваться назад достаточно сложно, тем более когда это внезапно происходит ВНЕЗАПНО таблица закрылась в назначенный срок она ж не ровно в 24:00 закрылась вроде минут 10 еще было бонусом | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | надо было им на пару часов открыть ещё форму но не два дня, слишком жирно | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | нет, просто кто открыл форму сдачи до 00.00 могли завешить сдачу после того как она закрылась | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | заебись что продлили сроки, может пересдам | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | в связи с нынешним продлением сроков,задам душераздирающий вопрос.ребят,как то перезалить свое творение есть варианты в таблице? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] заебись что продлили сроки, может пересдам тебе в любом случае нечего не поможет | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ОлегЛекс в связи с нынешним продлением сроков,задам душераздирающий вопрос.ребят,как то перезалить свое творение есть варианты в таблице? так же жмешь сдать трэк и заполняешь форму , трэк автоматически заменится | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЭkсиТи Amigo , SIGHT , H1GH , этим людям вообще неделя давалась, сдали достойные треки! есть варик, что они могли догадываться, что пройдут и писать заранее Не исключен такой момент!) Но знаю за Амиго то что он начал писал только после подведения итогов!) -Цитата от Sоldat а вот зачем все говорили что в любом случае никто продлевать не будет, и в итоге продлили?
непонятно просто Спонсор повлиял!) Сотка не лишняя!) ебланство по моему
нахуй тогда было говорить что точно не продлят | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | да на хуй перездавать переделывать , лишь хуже сделаете , а потом ещё кучу сомнений будет , показали максимум свой именно на 1 ый трек так что всё ) успокойтесь и ждите оценок)) я бы лучше почитал каков принцип судейства будет )) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Николаич -Цитата от ОлегЛекс в связи с нынешним продлением сроков,задам душераздирающий вопрос.ребят,как то перезалить свое творение есть варианты в таблице? так же жмешь сдать трэк и заполняешь форму , трэк автоматически заменится мерси милейший.глянул,разобрался | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Pykvel да на хуй перездавать переделывать , лишь хуже сделаете , а потом ещё кучу сомнений будет , показали максимум свой именно на 1 ый трек так что всё ) успокойтесь и ждите оценок)) я бы лучше почитал каков принцип судейства будет )) да да да | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | отлично, что продлили
уж слишком много достойных певцов свои треки не сдали. | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | ощущение складывается, что баттл просто боится потерять ажиотаж из за отсутствия нужных имен в таблице треков раунда.. сначала голосования какие-то.. потом продление сроков.. хз конечно, это не моё дело.. просто говорю как вижу. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | а что оценки Мисси онулировались ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Николаич а что оценки Мисси онулировались ? вот тоже интересует вопрос этот. коментарии подтерли а голоса не убрали... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Николаич а что оценки Мисси онулировались ? это было тестирование
оценивание в этом баттле будет по другой переработанной системе | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | Так когда информация ) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ЭнексвИ ощущение складывается, что баттл просто боится потерять ажиотаж из за отсутствия нужных имен в таблице треков раунда.. сначала голосования какие-то.. потом продление сроков.. хз конечно, это не моё дело.. просто говорю как вижу. ну второй фактор ещё куда не шло,а вот с первого хоть стой хоть падай.ты думаешь с трёх участников рейтинги возрастут до незримых высот | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Pykvel Так какая информация по счёт судейства? они отказались судить столько треков. | | | | |