Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от gruzil0 я понял, фломастер=Borodatiy ну ты шерлок ещё тот конечно. если один человек имеет отношение к другому, то это значит, что это он и есть чтоли?
гадости говорить не буду, хотя хотелось бы потроллить и постебать тебя на этот счёт | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Самое тяжелое это ожидание, которое продлилось на 2 дня! НА душе грусть - печалька, ждем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | жду треки трумана и тусера | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от фломастер -Цитата от gruzil0 я понял, фломастер=Borodatiy ну ты шерлок ещё тот конечно. если один человек имеет отношение к другому, то это значит, что это он и есть чтоли?
гадости говорить не буду, хотя хотелось бы потроллить и постебать тебя на этот счёт ну вот и мне хотелось, но я же сдерживаюсь и ты ТЕРПИ!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от gruzil0 я понял, фломастер=Borodatiy не))) он его сын | | | | .
ну да ладно)) на утконосе вообще беспределили со сроками, когда местные звёзды не успевали сдавать песенки | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Leroy охуенный баттл лучший в рунете баттл
а если тебе он так не нравится, то хуле ты тут сидишь тогда? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Ну что же, повезло вам с генеральным спонсором баттла товарищи опоздавшие. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Leroy охуенный баттл лучший в рунете баттл
а если тебе он так не нравится, то хуле ты тут сидишь тогда? Товарищ просто расстроен что сейчас его шансы на проход станут меньше, его душевную печальку не множко можно понять | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Вот это подгон! я уже распрощался с батлом(( Спасибо, тонус аж взлетел. | | | | Прямиком с Нибиру.
Это действительно неуважение к людям, которые спешили, стараясь успеть в очерченный срок.
Это глупо. Если человек не соизволил пошевелить своими обосранными булками (а они по любому обосранные, потому что таким лентяям наверняка даже до туалета ходить лень) и сдать трек на баттл в срок - то нахера такой человек нужен баттлу?
Жаль что это риторический вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
ладно, уже и так тут насрали по этому поводу, не буду вносить свой вклад, ждем достойных треков, правда больше 10 хороших треков я услышать не думаю. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Leroy -Цитата от Коля Старт -Цитата от Товарищ Messi
лучший в рунете баттл
а если тебе он так не нравится, то хуле ты тут сидишь тогда? Товарищ просто расстроен что сейчас его шансы на проход станут меньше, его душевную печальку не множко можно понять да,и не я один старался Ясно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | я даже готов рекламу этого спонсора у себя на спине носить. | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hip-Hop.Ru Комисия орг. комитета просила робота передать следующее сообщение: В связи с массовым опозданием при сдаче треков на второй отборочный раунд и после личного обращения с просьбой о продлении сроков от генерального спонсора Borodatiy к
организаторам баттла, было принято решение, выделить дополнительное время и дать возможность сдать свой трек всем, кто прошел первый раунд, но в отведенный период, по каким-либо причинам, не успел сдать трек на второй раунд.
По внесенному предложению от генерального спонсора баттла Borodatiy, после жарких дискуссий внутри организационного комитета 9-го баттла, срок сдачи треков на второй раунд решено продлить до 23:59 (мск) 27-го мая.
В свою очередь, орг. комитет 9-го баттла и Borodatiy совместно заявляют, что данное предложение от генерального спонсора носит единовременный характер. Все решения, касающиеся регламента проведения баттла и выбора судейской коллегии, являются прерогативой организационного комитета 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru, в состав которого генеральный спонсор Borodatiy не входит. http://battle9.hip-hop.ru/сдать-трек Радует новость, надеюсь участники не проебут этот шанс. -Цитата от Ту_Ту_Тусер Вот это подгон! я уже распрощался с батлом(( Спасибо, тонус аж взлетел. Записывай, только давай старайся, что-бы прошёл! | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от ЭkсиТи 3 недели... омг! Не хватило, как?
ладно, уже и так тут насрали по этому поводу, не буду вносить свой вклад, ждем достойных треков, правда больше 10 хороших треков я услышать не думаю. Насчет не больше 10 верно, тоже так думаю.
п.с.
за то у всех кто не доволен своим репом сданным на раунд есть шанс его переделать. "в самом хуевом то что случалось есть ахуительное которое смешило" (с) шиммиших
п.с.
Лирой ты какой та бука. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Leroy а ты,месси,самого умного блять не строй из себя По моему тебе здесь не место, клоун | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | а я вот просто обкурился и сидя на лавочке на районе просто физически не успел сдать трэк( | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Да нихуя не изменится от двух дней,так что товарисчи не годующие)идите нахуй Бородатому уважуха | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Hip-Hop.Ru Комисия орг. комитета просила робота передать следующее сообщение: В связи с массовым опозданием при сдаче треков на второй отборочный раунд и после личного обращения с просьбой о продлении сроков от генерального спонсора Borodatiy к
организаторам баттла, было принято решение, выделить дополнительное время и дать возможность сдать свой трек всем, кто прошел первый раунд, но в отведенный период, по каким-либо причинам, не успел сдать трек на второй раунд.
По внесенному предложению от генерального спонсора баттла Borodatiy, после жарких дискуссий внутри организационного комитета 9-го баттла, срок сдачи треков на второй раунд решено продлить до 23:59 (мск) 27-го мая.
В свою очередь, орг. комитет 9-го баттла и Borodatiy совместно заявляют, что данное предложение от генерального спонсора носит единовременный характер. Все решения, касающиеся регламента проведения баттла и выбора судейской коллегии, являются прерогативой организационного комитета 9-го официального баттла Hip-Hop.Ru, в состав которого генеральный спонсор Borodatiy не входит. http://battle9.hip-hop.ru/сдать-трек пиздец знал бы на подработочке на вахте еще пару недель позашибал бало, а то волновался когда ждал "а сколько же на прием треков раунда отпустят времени?... дай Боже до числа так 21го хотя бы и тогда успею прописаться-сдать..." даже рассматривал как вариант прислать справку от руководства о нахождении на работе вахтой(она же ДОКУМЕНТ) дабы приняли тречок-то кстати такие варианты я так понимаю не канают? или канают? | | | | все
а кто-то уже оценки получил | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Расприи груза и флома всегда улыбают
Робот, я на первый отбор не успел сдать! открой мне форму, пожаааалуйста
п.с. Я не рэпер | | | | |