nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | пошли оценки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | RapperX, Вам случайно лоботомию в недавнее время не делали? Уж больно по-оленьи Вы писать стали, как для человека, которому 42 в этом году. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от RapperX короче, всё будет не так.. следите за новостями, ставьте себе бесперебойники, проплачивайте интернет на месяц вперед и дома и на студии, забирайте треки у пропавших друзей и звукарей.
и да.. отрежьте себе по мизинцу и вышлите мне бандеролью на абонентский ящик..
По вам богатые плачут, поэтому там чип и дейл спешат на помощь.
новость, видимо, сегодня будет -Цитата от RapperX вообще каждый неуспевший хорошо бы снял по клипу с кадрами собственной прилюдной порки -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от RapperX будут и рейтинги и фигейтинги.. чуть погодя. робот пашет, не покладая червячных передач и микросхем по-моему рейтинг это полная туфта зато фигейтинги не туфта -Цитата от gruzil0 этот пост попортил мой мозг обожаю мозги с душком бля, не могу RapperX с чуством юмора всё отлично | | | | nzzk
Регистрация: 20.08.2006 | Мисси балуется | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от Leroy -Цитата от sectoid пошли оценки че врешь то? НЕ врёт кстати http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от poBEDA RapperX, Вам случайно лоботомию в недавнее время не делали? Уж больно по-оленьи Вы писать стали, как для человека, которому 42 в этом году. не стоит за меня переживать и портить себе настроение.. лучше перечти любимый томик Воннегута. | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от gruzil0 Мисси балуется Ага))) 2 минусяки влепила =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от gruzil0 Мисси балуется Ага))) 2 минусяки влепила =) а остальные когда начнут? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | у меня тут есть инсайдеровская инфа, что мол генеральный спонсор, подал просьбу, о продлении сроков в орг. комитет и её сейчас рассматривают, например | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | RapperX, так я всё-таки не понял..
Голосование будет справа от треков, типа и или голосование треков, которые не успели сдать?)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от фломастер у меня тут есть инсайдеровская инфа, что мол генеральный спонсор, подал просьбу, о продлении сроков в орг. комитет и её сейчас рассматривают, например только этого не хватало еще | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA RapperX, Вам случайно лоботомию в недавнее время не делали? Уж больно по-оленьи Вы писать стали, как для человека, которому 42 в этом году. не стоит за меня переживать и портить себе настроение.. лучше перечти любимый томик Воннегута. Тяжело испортить испорченное, но Вам, очевидно, это удалось. Пойду перечитаю любимый томик Акунина... | | | | нормальный пользователь
Бля какая разница?))) Ты уже сорок постов с этим вопросом оставил)) Не парься)) | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | пойду пива выпью, чтоле | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от фломастер у меня тут есть инсайдеровская инфа, что мол генеральный спонсор, подал просьбу, о продлении сроков в орг. комитет и её сейчас рассматривают, например только этого не хватало еще да в норме по моему, денек два потратить, зато плюс куча хороших треков в этом и последующих раундах | | | | Баттол и вас покарает
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Вологда | Голосование оперативное | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | да вы зае...да вы с чего взяли, что у несдавших прям такие окуительные трэки, что их должно 2500 человек ждать? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | дак и так много хороших треков
столько достойных
что ты плотно трясешься за свой зад | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Так то да, есть в этом что то Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от sectoid -Цитата от фломастер -Цитата от I.R.E.N.
только этого не хватало еще да в норме по моему, денек два потратить, зато плюс куча хороших треков в этом и последующих раундах да вы зае...да вы с чего взяли, что у несдавших прям такие окуительные трэки, что их должно 2500 человек ждать? Просто пару пиздатых или пару пиздатых знакомых не сдало! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от фломастер -Цитата от I.R.E.N.
только этого не хватало еще да в норме по моему, денек два потратить, зато плюс куча хороших треков в этом и последующих раундах дак и так много хороших треков
столько достойных
что ты плотно трясешься за свой зад лишние не будут
я успел сдать, так что всё ок у меня | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | -Цитата от Leroy -Цитата от sectoid -Цитата от фломастер
да в норме по моему, денек два потратить, зато плюс куча хороших треков в этом и последующих раундах да вы зае...да вы с чего взяли, что у несдавших прям такие окуительные трэки, что их должно 2500 человек ждать? а то непонятно
внатуре дом-2
идея иммунитетов я думаю понравится оргам,крысам и бородатым
И бородатым ЖжешЬ! | | | | |