fucking paradise..
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: дороглеБ <= | вообщем тем,кто не успел,пожалуй стоит успокоиться и созерцать | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ST938 -Цитата от Hann -Цитата от Некий Да
согласен кстати. сам на баттлы другие сдаю почти в последний момент....
но для офа я бы 100% заранее все сделал, если бы прошел во второй я на месте организаторов бы не церемонился с этими опоздавшими, мероприятие то крутое)
ладно был бы там мелкий баттл, где каждый участник (создающий движение на форуме, которое греет глаза подростка организовавшего баттл) на счету... другое дело всё ты правильно говоришь,но всё ш таки обидно тем,кто не успел на пол часа бы оставили форму как и в первом раунде и никто бы не ныл на кого им обижаться? только на себя. а тут уже не обижаться надо, а пенять. как говорится
я кстати из нашего города послушал весь второй раунд, понравился 1 трек, а до конца дослушал 3 или 4 трека | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Сергиев-Посад | мы ещё надеемся и не унываем
надеюсь не зря. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Может, все-таки примем товарища Хэрофу Жездъ? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Pozitiv_MC и сколько времени так можно было держать форму открытой? главное начать заливку трека до окончания сроков. Форму можно заполнить и после заливки трека. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ST938 -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от kris Товарищ Messi ты неуспел что ли? да я то все успел
ну я бы например хотел послушать в баттле еще Трумана, Джеда, Хэрову Жэздь, и так далее, тем более что у них треки готовы дауайте "бунт" устроим ну, это уже перебор
Форвард, я понял тебя. кому-то дико крутому досдать ты бы дал, а остальные нахуй с баттла | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stillden Пока не парный раунд форму на пару часов лучше бы оставили Да ну, на парные, наоборот с каждым очередным надо продлевать: на ночь, на день, на неделю, месяц, год. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX -Цитата от Stillden Пока не парный раунд форму на пару часов лучше бы оставили Да ну, на парные, наоборот с каждым очередным надо продлевать: на ночь, на день, на неделю, месяц, год. когда в 8 баттле трека 228 ждали несколько недель ты наверное невероятно негодовал | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | | | | | fucking paradise..
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: дороглеБ <= | -Цитата от Hann -Цитата от ST938 -Цитата от Hann
я на месте организаторов бы не церемонился с этими опоздавшими, мероприятие то крутое)
ладно был бы там мелкий баттл, где каждый участник (создающий движение на форуме, которое греет глаза подростка организовавшего баттл) на счету... другое дело всё ты правильно говоришь,но всё ш таки обидно тем,кто не успел на пол часа бы оставили форму как и в первом раунде и никто бы не ныл на кого им обижаться? только на себя. а тут уже не обижаться надо, а пенять. как говорится
я кстати из нашего города послушал весь второй раунд, понравился 1 трек, а до конца дослушал 3 или 4 трека ну не густо у нас с крутыми МЦ. вот моё дерьмо,которое тоже по определённым обстоятельствам не успел сдать http://rghost.ru/7951861 | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | Форма приема треков на второй раунд БЫЛА УДАЛЕНА ПОЛНОСТЬЮ с сервера баттла. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Hip-Hop.Ru Форма приема треков на второй раунд БЫЛА УДАЛЕНА ПОЛНОСТЬЮ с сервера баттла. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | робот не прощает | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от ST938 -Цитата от Hann -Цитата от ST938
всё ты правильно говоришь,но всё ш таки обидно тем,кто не успел на пол часа бы оставили форму как и в первом раунде и никто бы не ныл на кого им обижаться? только на себя. а тут уже не обижаться надо, а пенять. как говорится
я кстати из нашего города послушал весь второй раунд, понравился 1 трек, а до конца дослушал 3 или 4 трека ну не густо у нас с крутыми МЦ. вот моё дерьмо,которое тоже по определённым обстоятельствам не успел сдать http://rghost.ru/7951861 мне девушка понравилась одна | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | пи*дец подкрался незаметно на Баттл | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Hip-Hop.Ru Форма приема треков на второй раунд БЫЛА УДАЛЕНА ПОЛНОСТЬЮ с сервера баттла. Робот как всегда на корню рубит любой намек на полемику начинающуюся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | вопрос невзначай: какой адресс старницы формы трека где можно редактировать и заливать? А то я как понял пути то нет, зато есть сама страница которая вполне работает. логично?) | | | | fucking paradise..
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: дороглеБ <= | -Цитата от Hip-Hop.Ru Форма приема треков на второй раунд БЫЛА УДАЛЕНА ПОЛНОСТЬЮ с сервера баттла. | | | | fucking paradise..
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: дороглеБ <= | -Цитата от Hann -Цитата от ST938 -Цитата от Hann
на кого им обижаться? только на себя. а тут уже не обижаться надо, а пенять. как говорится
я кстати из нашего города послушал весь второй раунд, понравился 1 трек, а до конца дослушал 3 или 4 трека ну не густо у нас с крутыми МЦ. вот моё дерьмо,которое тоже по определённым обстоятельствам не успел сдать http://rghost.ru/7951861 мне девушка понравилась одна да,слышал я бабёнку одну,неплохо вроде | | | | MG
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2011 | Уважаемые судьи, модераторы, администраторы, по многочисленным просьбам просим о благосклоности в пользу пассажиров не успевших на поезд открыть формочку до утра !!!
Это же музыка, это то что и вам и нам нравится и то к чему мы так трепетно привязаны !!неужели это так принципиально!!! около пятиста опоздунов по разным причинам не успевшие сдать треки и многие ситуации настолько нелепы ,что от обиды хочется лезть на стену, а вдруг в этом числе опозданцев и окажется тот самый обладатель главного приза, например)) !!! Крис,Рэппер X просим от всей души и приносим свои извенения !! задержка-то незначительная нас же тоже можно понять ну) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | темы на ххру со 2ыми раундами можн создавать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Hip-Hop.Ru Форма приема треков на второй раунд БЫЛА УДАЛЕНА ПОЛНОСТЬЮ с сервера баттла. брутально и правильно | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | робот рубит бодро | | | | |