Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Те кто поуменее кстати, спокойно открыли форму приема треков до ее закрытия и залили неспеша свой трек даже после срока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | када голосование за треки откроетса? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX Это до того были сплошные ебучие прецеденты. -Цитата от gruzil0 пора приучать реп-исполнителей, что так будет всегда на баттлах хип-хоп.ру хуева туча народа готовы сейчас сдать треки, среди них кстати нормальные певцы есть, по-традиции можно до утра и придержать форму было бы, не понимаю чего тут страшного такого для баттла, судить вы сейчас все равно не начнете же.
ну я догадался кто были главные инициаторы закрытия ровно когда часы пробили полночь.
сказка про золушку, не иначе. и форма сдачи треков превратилась в тыкву | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | хуле хоть спать можно идти со спокойной душой теперь Показать скрытый текст
тока постов 666 | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | когда голосовалка откроеться? охота хороших трэков накачать)
вообще раунд порадовал | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Каким надо быть ебанутым, чтобы месяц писать трек, затем в последнюю минуту его сдачи начинать заливать свое дерьмо на сервак. Я в ахуе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | щас все разойдутся и до утра продлят сдачу треков | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | какие же все таки рэпперки - распиздяи в большенстве своем. вчера еще было 1500 треков. два дня назад 1000. делают в последний момент | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от roma15block Админы будьте благосклонны, и дай те сдать, А то из-за какой то галочки непоставленной в графе муж/жен проебал целій свой день и такой шансик. ты её весь день что-ли пытался нажать? Нет весь вечер ушел на то чтобі написать, записаться и свести. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | не нужно никаких продлений | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | продлений не надо, но до утра можно оставить форму сдачи, хули.
не трагично | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Форвард Каким надо быть ебанутым, чтобы месяц писать трек, затем в последнюю минуту его сдачи начинать заливать свое дерьмо на сервак. Я в ахуе. да кто их месяц то пишет? пиздец
большинство это делает в последние дни, а как показывает практика, и часы-минуты. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Hann какие же все таки рэпперки - распиздяи в большенстве своем. вчера еще было 1500 треков. два дня назад 1000. делают в последний момент согласен кстати. сам на баттлы другие сдаю почти в последний момент....
но для офа я бы 100% заранее все сделал, если бы прошел во второй | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | А я почти угадал с числом!
Не 2560, а 2554
Итого, проходит почти ровно 10% от всех сдавших. Две-три недели мандража | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | всё,всем спокойной ночи,я пошол посмотрю Футурамы одну серию на сон грядущий и спать | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Некий Да -Цитата от Hann какие же все таки рэпперки - распиздяи в большенстве своем. вчера еще было 1500 треков. два дня назад 1000. делают в последний момент согласен кстати. сам на баттлы другие сдаю почти в последний момент....
но для офа я бы 100% заранее все сделал, если бы прошел во второй я на месте организаторов бы не церемонился с этими опоздавшими, мероприятие то крутое)
ладно был бы там мелкий баттл, где каждый участник (создающий движение на форуме, которое греет глаза подростка организовавшего баттл) на счету... другое дело | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Hann -Цитата от Некий Да -Цитата от Hann какие же все таки рэпперки - распиздяи в большенстве своем. вчера еще было 1500 треков. два дня назад 1000. делают в последний момент согласен кстати. сам на баттлы другие сдаю почти в последний момент....
но для офа я бы 100% заранее все сделал, если бы прошел во второй я на месте организаторов бы не церемонился с этими опоздавшими, мероприятие то крутое)
ладно был бы там мелкий баттл, где каждый участник (создающий движение на форуме, которое греет глаза подростка организовавшего баттл) на счету... другое дело ну бля) до утра ж не страшно. всеравно щас никто не начнет судить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Товарищ Messi да кто их месяц то пишет? пиздец
большинство это делает в последние дни, а как показывает практика, и часы-минуты. Месяц назад была дана тема. Кто виноват в том, что целый месяц участники чесали яйца и в последние минуты опомнились. Я понимаю, там, какой-нибудь Влади участвовал бы... А тут такие ферзи, что даже никнейм при всем желании не прочитать. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Некий Да -Цитата от Hann -Цитата от Некий Да
согласен кстати. сам на баттлы другие сдаю почти в последний момент....
ладно был бы там мелкий баттл, где каждый участник (создающий движение на форуме, которое греет глаза подростка организовавшего баттл) на счету... другое дело ну бля) до утра ж не страшно. всеравно щас никто не начнет судить дело принципа) есть срок. и большой. значит точно в него нужно уложиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RapperX Это до того были сплошные ебучие прецеденты. -Цитата от gruzil0 пора приучать реп-исполнителей, что так будет всегда на баттлах хип-хоп.ру хуева туча народа готовы сейчас сдать треки, среди них кстати нормальные певцы есть, по-традиции можно до утра и придержать форму было бы, не понимаю чего тут страшного такого для баттла, судить вы сейчас все равно не начнете же.
ну я догадался кто были главные инициаторы закрытия ровно когда часы пробили полночь.
сказка про золушку, не иначе. и форма сдачи треков превратилась в тыкву Эм, по идее так и надо... ведь правила не просто так пишутся... мб ещё на недельку продлить? людям дали почти месяц, этого достаточно с головой | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Форвард -Цитата от Товарищ Messi да кто их месяц то пишет? пиздец
большинство это делает в последние дни, а как показывает практика, и часы-минуты. Месяц назад была дана тема. Кто виноват в том, что целый месяц участники чесали яйца и в последние минуты опомнились. Я понимаю, там, какой-нибудь Влади участвовал бы... А тут такие ферзи, что даже никнейм при всем желании не прочитать. ну не все просто яйца чесали, Женёк) | | | | 101
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | Пока не парный раунд форму на пару часов лучше бы оставили | | | | fucking paradise..
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: дороглеБ <= | -Цитата от Hann -Цитата от Некий Да -Цитата от Hann какие же все таки рэпперки - распиздяи в большенстве своем. вчера еще было 1500 треков. два дня назад 1000. делают в последний момент согласен кстати. сам на баттлы другие сдаю почти в последний момент....
ладно был бы там мелкий баттл, где каждый участник (создающий движение на форуме, которое греет глаза подростка организовавшего баттл) на счету... другое дело всё ты правильно говоришь,но всё ш таки обидно тем,кто не успел на пол часа бы оставили форму как и в первом раунде и никто бы не ныл | | | | |