Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мафон за день надо сдавать хотя бы чтобы сводишь сводишь, а с утра на свежее ухо послушал и если нормас то сдал сказал репер чака, с качеством из жопы ну вы не хотите проделватья просто ащс комперссором пережал сделал голос робота блядь и нате получите | | | | Masta a.k.a. MST
Регистрация: 26.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от НахиМ А ЗАЧЕМ ВЫ ТЯНУЛИ ТО???ХОТЕЛИ СДАТЬ ТРЕК ПОСЛЕДНИМ И ПОПАСТЬ В ВКУСНЕНЬКИЙ ПОДКАСТ?????КАК ЭТО БЫЛО НА ПЕРВОМ РАУНДЕ??????? Мальчик, ты что дурак чтоли? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Serj Ovi Закосячил интернет и чуть чуть не успел сдать свой трек, примите пожалуйста. ну очень пожалуйста..ну прям ппц как пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! http://rghost.ru/7951681 Ты не замечал, что у всех, кто делает рэп, обычно случаются перебои с интернетом в полночь окончания приёма треков на любой раунд любого баттла? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Мафон -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мафон за день надо сдавать хотя бы чтобы сводишь сводишь, а с утра на свежее ухо послушал и если нормас то сдал сказал репер чака, с качеством из жопы ну вы не хотите проделватья просто ащс комперссором пережал сделал голос робота блядь и нате получите
Маф Ты вообще красавчик ждал целый день, а сдал в последнею минуту =)
вот что значит ...Адреналин | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от RapperX -Цитата от Serj Ovi Закосячил интернет и чуть чуть не успел сдать свой трек, примите пожалуйста. ну очень пожалуйста..ну прям ппц как пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! http://rghost.ru/7951681 Ты не замечал, что у всех, кто делает рэп, обычно случаются перебои с интернетом в полночь окончания приёма треков на любой раунд любого баттла? я думаю ты понимаешь что это очень жестко, закрывать её в 00-00.
это же прецедент, по-сути | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да ну, позор. я так в надежде что прокатит | | | | Masta a.k.a. MST
Регистрация: 26.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | а я получил трек в 11, и там был кривой припев,чувак вышел и пришлось пиздец какие ужасы творить провал блять!!! так ждал этот баттл и так обьебаца | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Blind Lynx -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) eeee)Успел в секунду крутое ощущение правда?) ахуительное просто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RapperX -Цитата от Serj Ovi Закосячил интернет и чуть чуть не успел сдать свой трек, примите пожалуйста. ну очень пожалуйста..ну прям ппц как пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! http://rghost.ru/7951681 Ты не замечал, что у всех, кто делает рэп, обычно случаются перебои с интернетом в полночь окончания приёма треков на любой раунд любого баттла? я думаю ты понимаешь что это очень жестко, закрывать её в 00-00.
это же прецедент, по-сути Это до того были сплошные ебучие прецеденты. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RapperX -Цитата от Serj Ovi Закосячил интернет и чуть чуть не успел сдать свой трек, примите пожалуйста. ну очень пожалуйста..ну прям ппц как пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! http://rghost.ru/7951681 Ты не замечал, что у всех, кто делает рэп, обычно случаются перебои с интернетом в полночь окончания приёма треков на любой раунд любого баттла? я думаю ты понимаешь что это очень жестко, закрывать её в 00-00.
это же прецедент, по-сути пора приучать реп-исполнителей, что так будет всегда на баттлах хип-хоп.ру | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | -Цитата от Мафон да ну, позор. я так в надежде что прокатит жалко в треке не сказал
как обычно :" не успеваю блять ...за 3 минуты вся хуйня " | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RapperX
Ты не замечал, что у всех, кто делает рэп, обычно случаются перебои с интернетом в полночь окончания приёма треков на любой раунд любого баттла? я думаю ты понимаешь что это очень жестко, закрывать её в 00-00.
это же прецедент, по-сути ну да смешно) но мне не очень на самом деле =( ну плиз примите. я как и "туман" человек Туман не человек. Он либо водяная взвесь, либо два человека в одном. | | | | читатель
Регистрация: 02.07.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от RapperX -Цитата от Serj Ovi Закосячил интернет и чуть чуть не успел сдать свой трек, примите пожалуйста. ну очень пожалуйста..ну прям ппц как пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!! http://rghost.ru/7951681 Ты не замечал, что у всех, кто делает рэп, обычно случаются перебои с интернетом в полночь окончания приёма треков на любой раунд любого баттла? я сел только сегодня за трек, выдумывать ничего не буду. в 23:58 полез сдавать, значек "сдать трек" ещё горел , начал вводить код и комп повис.вот так =( блин ну плииииз
ну блиииииииииииииииииин блять хорош ныть как девка | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от Благо я за минуту стал сдавать, всё успел залить, постаивл галочку там, где соглашение с тем, что мой трек могут испольщовать, но в итоге несколько раз мне писали, что я её не поставил. я ставил и ставил и толку ноль. и кароче из-за этого я не успел сдать трек. можно как-то его сдать всё-таки? я успел до полуночи! Если форму закрыл, то нет. А так, у некоторых почему-то надо было НЕ поставить галку, чтобы она считалась поставленной. ХЗ , где вы такие браузеры берете а чё альтернативного варианта сдать трек нет? не ебу чё там с браузерами, у меня всё работает, всегда везде все галочки нажимаются, так что ХЗ чё там с вашей формой, но из-за неё я не смог сдать трек, хотя успел до полуночи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | Админы будьте благосклонны, и дай те сдать, А то из-за какой то галочки непоставленной в графе муж/жен проебал целій свой день и такой шансик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от RapperX
Ты не замечал, что у всех, кто делает рэп, обычно случаются перебои с интернетом в полночь окончания приёма треков на любой раунд любого баттла? я думаю ты понимаешь что это очень жестко, закрывать её в 00-00.
это же прецедент, по-сути ну да смешно) но мне не очень на самом деле =( ну плиз примите. я как и "туман" человек а я такойже человек как и Нойз МС =) | | | | Verbal Spade
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от roma15block Админы будьте благосклонны, и дай те сдать, А то из-за какой то галочки непоставленной в графе муж/жен проебал целій свой день и такой шансик. ты её весь день что-ли пытался нажать? | | | | |