Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | Smoke City Prod
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Благо я за минуту стал сдавать, всё успел залить, постаивл галочку там, где соглашение с тем, что мой трек могут испольщовать, но в итоге несколько раз мне писали, что я её не поставил. я ставил и ставил и толку ноль. и кароче из-за этого я не успел сдать трек. можно как-то его сдать всё-таки? я успел до полуночи! Вот что-то типа такой хуйни и у меня | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | довыебывались рэперы, которые за 1 здают трэки | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | -Цитата от fanat_enotov Ай да подстава, на первый отборочный можно было сдавать еще часа полтора после окончания, а тут минута в минуту. ладно-ладно, пиздец вам на десятом Нельзя рассчитывать на чужую халтуру
а так да обидно наверно тем кто внатуре в 00 00 лупешки выпучели и шокированны что не смогли залить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | сегодня я думаю уже узнаем перво проходцев и утонувших=) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | 5iver это | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | -Цитата от 2CT сегодня я думаю уже узнаем перво проходцев и утонувших=) наврятли)) по мне так дня 2-3 пройдёт ) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от 3/2 все еще сдают кстати, в минуту по 10 трэков))) Это, видимо, те, кто успел форму открыть до полуночи. | | | | G-bomGy
Регистрация: 29.06.2008 | Всё таки ребят надо за день хотя бы сдавать, учитывая что вот проебы будут технические со сдачей....
а теперь все как золушки успел до полуночи не успел.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от Pykvel -Цитата от 2CT сегодня я думаю уже узнаем перво проходцев и утонувших=) наврятли)) по мне так дня 2-3 пройдёт ) да не,я думаю всё быстро будет,как укол в жопу XD | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Pykvel -Цитата от fanat_enotov Ай да подстава, на первый отборочный можно было сдавать еще часа полтора после окончания, а тут минута в минуту. ладно-ладно, пиздец вам на десятом Нельзя рассчитывать на чужую халтуру
а так да обидно наверно тем кто внатуре в 00 00 лупешки выпучели и шокированны что не смогли залить ) да я вот в 23:55 в маршрутке ехал, рассчитывал успеть | | | | fucking paradise..
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: дороглеБ <= | дааа,печаль.. 3 минуты не хватило,крепко проебался | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Благо я за минуту стал сдавать, всё успел залить, постаивл галочку там, где соглашение с тем, что мой трек могут испольщовать, но в итоге несколько раз мне писали, что я её не поставил. я ставил и ставил и толку ноль. и кароче из-за этого я не успел сдать трек. можно как-то его сдать всё-таки? я успел до полуночи! Если форму закрыл, то нет. А так, у некоторых почему-то надо было НЕ поставить галку, чтобы она считалась поставленной. ХЗ , где вы такие браузеры берете | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от pilgrim -Цитата от Благо я за минуту стал сдавать, всё успел залить, постаивл галочку там, где соглашение с тем, что мой трек могут испольщовать, но в итоге несколько раз мне писали, что я её не поставил. я ставил и ставил и толку ноль. и кароче из-за этого я не успел сдать трек. можно как-то его сдать всё-таки? я успел до полуночи! Вот что-то типа такой хуйни и у меня Такая же хуйна | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Это православный стиль ебаааа | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | -Цитата от 2CT -Цитата от Pykvel -Цитата от 2CT сегодня я думаю уже узнаем перво проходцев и утонувших=) наврятли)) по мне так дня 2-3 пройдёт ) да не,я думаю всё быстро будет,как укол в жопу XD отличная фраза ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | вообще не понимаю как так можно со сдачей проебаться ? дотянуть до полуночи и не сдать ... а весь день зачем ? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Свести не успели
Но в резерве была черновая версия, сдал ее. Судя по всему в последнюю секунду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | а чтобы пройти снова нужно набрать 2 плюса?=) | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | форма приема треков была уничтожена мной ровно в 00-00 доступа к ней нет. Те, кто успел начать заливку трека до этого времени, смогли успешно ее завершить. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Blind Lynx Всё таки ребят надо за день хотя бы сдавать, учитывая что вот проебы будут технические со сдачей....
а теперь все как золушки успел до полуночи не успел.... за день надо сдавать хотя бы чтобы сводишь сводишь, а с утра на свежее ухо послушал и если нормас то сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от 3/2 -Цитата от 2CT -Цитата от Pykvel
наврятли)) по мне так дня 2-3 пройдёт ) да не,я думаю всё быстро будет,как укол в жопу XD отличная фраза ) стараюсь=) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мафон за день надо сдавать хотя бы чтобы сводишь сводишь, а с утра на свежее ухо послушал и если нормас то сдал сказал репер чака, с качеством из жопы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |