Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Я считаю, что это нормальный и естественный отбор, дальше пройдут больше ответственных исполнителей, которые дальше точно не забьют на баттл и будут вовремя сдавать свои треки. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Da St Изначально говорили что дадут две недели. Итак дали запасную неделю. За три недели не найти несколько часов на написание трека это пиздец. да я не спорю тут. сам вот в последний день сдал не успел бы и похуй на продление просто чисто если посмотреть то ребята нормальные по тупу мофона и тусера и еще кучи реперов нормальных наверное не смогут сдать. это для батла хуева же нет? а ваще похуй мне я тут не тусуюсь щас особо не знаю что к чему Это для них самих хуёво, я считаю. Пусть на свадьбу опоздают разок, или на похороны.. Или лучше всё-таки получить подобный опыт менее экстремальным способом? Всего лишь на баттле. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от kris Я считаю, что это нормальный и естественный отбор, дальше пройдут больше ответственных исполнителей, которые дальше точно не забьют на баттл и будут вовремя сдавать свои треки. +1 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Отсюда вывод для многих, что всегда надо вначале иметь на руках черновой вариант, записанный хоть на палочку. А уж потом разбираться с интернетами на студиях и с пропавшими вникуда звукарями, которые должны были досвести, довыложить, и т.д., и т.п. | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | А можно хоть на пол часа продлить ? )) мой интернет уже 3 часа заливает на ютуб клип ) а я хочу экночоку телевизора в таблице)) не зря же старался)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Pykvel А можно хоть на пол часа продлить ? )) мой интернет уже 3 часа заливает на ютуб клип ) а я хочу экночоку телевизора в таблице)) не зря же старался)) клип можешь чену на имейл кинуть, сдавай трек, чтобы не пролететь
успеешь долить на ютьюб -пересдашь, добавив ссылку | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Pykvel А можно хоть на пол часа продлить ? )) мой интернет уже 3 часа заливает на ютуб клип ) а я хочу экночоку телевизора в таблице)) не зря же старался)) По идее клип то добавить и попозже можно будет. Тут никто не будет сроки выжимать. Мне так кажется. Для начала хотя бы трек сдай -Цитата от gruzil0 -Цитата от Pykvel А можно хоть на пол часа продлить ? )) мой интернет уже 3 часа заливает на ютуб клип ) а я хочу экночоку телевизора в таблице)) не зря же старался)) клип можешь чену на имейл кинуть, сдавай трек, чтобы не пролететь
успеешь долить на ютьюб - пересдашь, добавив ссылку Форма отрубится.. Все остальные добавления уже через Ченово мыло явно пойдут. | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Pykvel А можно хоть на пол часа продлить ? )) мой интернет уже 3 часа заливает на ютуб клип ) а я хочу экночоку телевизора в таблице)) не зря же старался)) клип можешь чену на имейл кинуть, сдавай трек, чтобы не пролететь
успеешь долить на ютьюб -пересдашь, добавив ссылку как оказывается всё просто | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от RapperX Форма отрубится.. Все остальные добавления уже через Ченово мыло явно пойдут. поэтому я и уточнил про "успеешь" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mc_dng всем мир я успел хорош да еще с таким огромным запасом | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от RapperX Форма отрубится.. Все остальные добавления уже через Ченово мыло явно пойдут. поэтому я и уточнил про "успеешь" а, ну да Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Pelle не получилось сегодня записаться( надо было это сделать хотя бы вчера, а лучше 20 дней тому назад | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от SkyL1ne завтра послушаешь на rghost`е и хватит | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | в общем я тоже всё , потом с ченом буду болтать )) всем удачи, отличного судейства , и т.д.) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от kris -Цитата от Мафон ну как и неуважение ко всем в первом раунде, бро) каким образом? Он пояснил в ЛС? Если что, я могу приватно растолковать, что он имел ввиду. | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | 8 минут вам еще человеки | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Тоже не успеваю, хотя всё оформлено, но за неимением дома аппаратуры и из-за собственного провтыка, не успеваю записать сегодня( жаль покидать такую легендарную битву. Вот от тебя не ожидал такого кидка. | | | |
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SkyL1ne завтра послушаешь на rghost`е и хватит как он на 7ом сдал 7 песен
мотивируйте его как тогда | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от H1GH В 2200 Дом-2 сгорит в аду последний вариант припева больше понравился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от RapperX -Цитата от Ту_Ту_Тусер Тоже не успеваю, хотя всё оформлено, но за неимением дома аппаратуры и из-за собственного провтыка, не успеваю записать сегодня( жаль покидать такую легендарную битву. Вот от тебя не ожидал такого кидка. сам очень расстроен из-за своей безалаберности, но песню всё равно запишу завтра в честь второго раунда и всего батла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | до конца раунда 0 дней 0 часов 1 минута =)) | | | | |