активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | хуйня ваш батол вон на утке постоянно что-то продлевают | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | всем удачи,не сдам видимо..интернета нет на студии,чтобы трек скинуть | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | БЛЯ ТРЕК С ТАБЛИЦЫ НЕ ВОПРОИЗВОДИТСЯ...КОМУ В ЛС ПИСАТЬ С ЭТИМ? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Тоже не успеваю, хотя всё оформлено, но за неимением дома аппаратуры и из-за собственного провтыка, не успеваю записать сегодня( жаль покидать такую легендарную битву. Я в печали | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Потанцуем БЛЯ ТРЕК С ТАБЛИЦЫ НЕ ВОПРОИЗВОДИТСЯ...КОМУ В ЛС ПИСАТЬ С ЭТИМ? перезаливай, соблюдая условия: -Цитата от Hip-Hop.Ru Обязательные требования к треку на второй раунд:
Формат трека: mp3
Sample rate: 44.1 kHz (пожалуйста, не присылайте файлы mp3 c кодировкой 32 kHz, так как они не проигрываются в онлайн плеере на сайте баттла и судьи не смогут их послушать и оценить) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я за продление со мной еще 47 человек за продление . нам похуй на продление мы хотим чтоб продлили чтоб треков нормальных было больше чтоб батл интересней был. как ни как этот батл редко проводиться.... Изначально говорили что дадут две недели. Итак дали запасную неделю. За три недели не найти несколько часов на написание трека это пиздец. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | В 2200 Дом-2 сгорит в аду | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от H1GH В 2200 Дом-2 сгорит в аду хуй его знает, я не смотрел | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Da St -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я за продление со мной еще 47 человек за продление . нам похуй на продление мы хотим чтоб продлили чтоб треков нормальных было больше чтоб батл интересней был. как ни как этот батл редко проводиться.... Изначально говорили что дадут две недели. Итак дали запасную неделю. За три недели не найти несколько часов на написание трека это пиздец. как бы в твоём возрасте уже пора начинать работать и общаться с женщинами,а на судорожно выкраивать время на трек,дядь
Всё в срок сделали,всё успели,но ебаный интернет подкачал
Жаль,ну да ладно,не я один такой | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Рока ну раз за две не успели, то в последующих раундах за неделю то точно не успеете, хватит ныть ааааай,самые умные находятся всегда
а какого хуя тогда на других батлах до финала добирались и до полуфинала,м? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Потанцуем БЛЯ ТРЕК С ТАБЛИЦЫ НЕ ВОПРОИЗВОДИТСЯ...КОМУ В ЛС ПИСАТЬ С ЭТИМ? перезаливай, соблюдая условия: -Цитата от Hip-Hop.Ru Обязательные требования к треку на второй раунд:
Sample rate: 44.1 kHz (пожалуйста, не присылайте файлы mp3 c кодировкой 32 kHz, так как они не проигрываются в онлайн плеере на сайте баттла и судьи не смогут их послушать и оценить) Условия все соблюдены пишет мол всё путём ошибок нету...ток потом 404 ошибька...и не воспроизводится...грузится но не загружается | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | у мну так и в 1ом раунде было...скидывал пм комуто чтоб добавил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Da St -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я за продление со мной еще 47 человек за продление . нам похуй на продление мы хотим чтоб продлили чтоб треков нормальных было больше чтоб батл интересней был. как ни как этот батл редко проводиться.... Изначально говорили что дадут две недели. Итак дали запасную неделю. За три недели не найти несколько часов на написание трека это пиздец. +1. только хотел это сказать. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Потанцуем -Цитата от gruzil0 -Цитата от Потанцуем БЛЯ ТРЕК С ТАБЛИЦЫ НЕ ВОПРОИЗВОДИТСЯ...КОМУ В ЛС ПИСАТЬ С ЭТИМ? перезаливай, соблюдая условия: -Цитата от Hip-Hop.Ru Обязательные требования к треку на второй раунд:
Sample rate: 44.1 kHz (пожалуйста, не присылайте файлы mp3 c кодировкой 32 kHz, так как они не проигрываются в онлайн плеере на сайте баттла и судьи не смогут их послушать и оценить) Условия все соблюдены пишет мол всё путём ошибок нету...ток потом 404 ошибька...и не воспроизводится...грузится но не загружается ID и ник твой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | раньше нужно было думать!!!!2363 участников 669 не ждут!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | да конечно ,рэперы просто пишутся в посл. момент ,хз почему. у меня с болванками на лайв обычно такая история происходит. но к самому важному баттлу года я думаю надо было посерьёзней отнестись ,все ведь понимают что шанс проёбывать не стоит | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
майфуна жаль,интересно было б послушать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от СлэмычЪ кто не успел,се ля ви(
майфуна жаль,интересно было б послушать.... майфуны в пиаре не нуждаются | | | | нормальный пользователь