h1gh-info.ru
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Мафон мож сделал бы солиднее, а тут сдал и вы хуяк и продлили, обиде моей не было предела! Сейчас трек легко можно пересдать вплодь до закрытия раунда. Так что система совершенствуется. Но продлений больше не будет. По крайней мере на этом этапе, любое продление это неуважение ко всем тем кто все сделал и сдал вовремя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kris -Цитата от Мафон так продлевают или нет?) нет, никаких продлений не будет. Сдавайте то что есть. Сегодня в 12-00 по Москве форма примема треков будет выключена.
времени было предостаточно. радут хорошая организованность. на утке хуй пойми че творится | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | я вот когда заливал трэк,видел что можно пересдать трэк,а теперь не нахожу этого ..
подскажите пожалста | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | уверен что самый пополурный запрос в фильтре 2 раунда это - "Туман". и все натыкаются на какого-то ежавтумане( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от SkyL1ne уверен что самый пополурный запрос в фильтре 2 раунда это - "Туман". и все натыкаются на какого-то ежавтумане( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kr1STaL я вот когда заливал трэк,видел что можно пересдать трэк,а теперь не нахожу этого ..
подскажите пожалста заново сдай, как в первый раз
трек заменится | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kr1STaL я вот когда заливал трэк,видел что можно пересдать трэк,а теперь не нахожу этого ..
подскажите пожалста заново сдай, как в первый раз
трек заменится спасибо,вот хороший человек ты,всегда поможешь с решением вопроса ))))) | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | всем мир я успел | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Мафон мож сделал бы солиднее, а тут сдал и вы хуяк и продлили, обиде моей не было предела! Сейчас трек легко можно пересдать вплодь до закрытия раунда. Так что система совершенствуется. Но продлений больше не будет. По крайней мере на этом этапе, любое продление это неуважение ко всем тем кто все сделал и сдал вовремя. спасибо за такое новшество | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | 1.5 часа осталось а почти тыщи реперков нет еще | | | | Последний из могикан
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Леверкузен | максимальный размер при сдаче 2,5 или 5? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Danigo максимальный размер при сдаче 2,5 или 5? второй вариант | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Danigo максимальный размер при сдаче 2,5 или 5? 5 | | | | Последний из могикан
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: квартира №9 | не получилось сегодня записаться( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | а когда судьи приступят к оцениванию треков??? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от СлэмычЪ а когда судьи приступят к оцениванию треков??? все как обычно ... как только так сразу ... ничего нового | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от kris -Цитата от Мафон мож сделал бы солиднее, а тут сдал и вы хуяк и продлили, обиде моей не было предела! Сейчас трек легко можно пересдать вплодь до закрытия раунда. Так что система совершенствуется. Но продлений больше не будет. По крайней мере на этом этапе, любое продление это неуважение ко всем тем кто все сделал и сдал вовремя. ну как и неуважение ко всем в первом раунде, бро) -Цитата от Югар -Цитата от Мафон всем привет) Привет Маф! в Днепропетровске хотел сфоткаться с тобой, а не успел( чего Слэмо не было с вами? слэмо заболел( -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Мафон базару нет
продам место во втором раунде!!!
з.ы. шучу)
на самом деле, в натуре, нахуй продлевания, я вот прошлый раз обиделся на вас) я писал впопыхах сдавал абы как, мож сделал бы солиднее, а тут сдал и вы хуяк и продлили, обиде моей не было предела!
всем привет) Так сдаш трэк всё-таки? не успею | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [Crabby Crabs]
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Темрюк | ребят, а что в файрфоксе не грузится таблица? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Мафон ну как и неуважение ко всем в первом раунде, бро) каким образом? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Рифф ребят, а что в файрфоксе не грузится таблица? таблица как и весь сайт грузиться во всех броузерах | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Тоже не успеваю, хотя всё оформлено, но за неимением дома аппаратуры и из-за собственного провтыка, не успеваю записать сегодня( жаль покидать такую легендарную битву. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | буду сдавать на последних минутах!
надеюсь форма не будет глючить!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | Крис, продлевай на один денек)) Сегодня же выпускной, многие не успевают) | | | | |