++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Билли Брокко -Цитата от Sa[V]ior Сроки продлевать не будут?
Осталось 6 часов а сдали немного больше половини только... Зачем? Хороший естественный отбор. мног перспективных мц ещё не сдали трэки. Туман, Джерр, Мафон итд.
Жаль было-бы их потерять. Значит настанет время новых перспективных эмси | | | | Членстояно
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: ЕКБ | в России всё ебашится в последний момент, а за 6 часов ещё можно огого чего натворить | | | | новенький
Регистрация: 09.05.2011 | Потеряв код участника написал email, зайдя на него крайне огорчился, что мой ящик был удалён.((( Вот мой трек на первый отборочный раунд: http://battle9.hip-hop.ru/round1/03/31/03398_b9hhru_roun...nnabis.mp3 (2 плюса и 0 минусов). Ребят, огромная просьба, поменяйте у себя мой ящик с kennabis @mail.ru на [email protected]. Очень хотелось бы продолжить участие! Заранее огромное спасибо! Вот ссылка на трек на 2-ой раунд: http://depositfiles.com/files/dbeqe3qbj |
Последний раз редактировалось Kennabis, 25 мая 2011 в 18:44.
| | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | -Цитата от DdLa пасаны кто свести может трек? прям пиздец ахуеть ебать((((( беки подогнаны,я так с этим делом вкрячился((( ща попижжу с одногрупником)
4уть 4ё пиши в ли4ку или сюда лудше - http://vkontakte.ru/neni_pro | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Судьям будет в разы легче не думаю что сдадут больше 2000 треков. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Каа -Цитата от Мафон не успеваю))) братан, закинь в себя ещё мельника и огонь да я сделал сегодня всё за часок) щас не дома) буду под ночь) свести не успел) хотя зачитал хуёво всё равно)
а мельника щас открою, братух) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | модераторы!!! модераторы!!! мой друг при сдаче трека на 1 раунд, накосматил с почтой, так как заливал не сам, а другой человек.
Щас с паролями не можем разобраться, тк тип, который непосредственно заливал , в другом городе сейчас.
вот ссылка на трек,ник guba http://www.sendspace.com/file/a2cr7p
примите пожалуйста на сайт | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | До 12 по москве сдать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Паша Морган модераторы!!! мой друг при сдаче трека на 1 раунд, накосматил с почтой, так как заливал не сам, а другой человек.
Щас с паролями не можем разобраться, тк тип, который непосредственно заливал , в другом городе сейчас.
примите пожалуйста на сайт пусть друг пишет оригинальное имя файла, который заливал на отбор, чтобы его можно было сверить с базой и подтвердить, что он это он.. -Цитата от mc_dng До 12 по москве сдать? на сайте баттла счётчик отсчитывает время до конца раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2011 | народ, вы как-будто только вчера узнали, что 25-ого последний день сдачи
так дела не делаются | | | | новенький
Оригинальное название трека которого сдавал: battle_mixdown_256.mp3 или Kennabis - Возвращение легенды | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Паша Морган модераторы!!! мой друг при сдаче трека на 1 раунд, накосматил с почтой, так как заливал не сам, а другой человек.
примите пожалуйста на сайт пусть друг пишет оригинальное имя файла, который заливал на отбор, чтобы его можно было сверить с базой и подтвердить, что он это он.. -Цитата от mc_dng До 12 по москве сдать? на сайте баттла счётчик отсчитывает время до конца раунда Точно, спасибо. Просто с телефона сижу, не дергаюсь отсюда особо | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | чака! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от gruzil0 пусть друг пишет оригинальное имя файла, который заливал на отбор, чтобы его можно было сверить с базой и подтвердить, что он это он.. -Цитата от Kennabis Оригинальное название трека которого сдавал: battle_mixdown_256.mp3 или Kennabis - Возвращение легенды с этими все разрулили | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ну 2500 будет думаю | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Эх, быстрее бы уже все сдали. Покормлю плейер | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | так продлевают или нет?) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Мафон так продлевают или нет?) нет, никаких продлений не будет. Сдавайте то что есть. Сегодня в 12-00 по Москве форма примема треков будет выключена.
времени было предостаточно. | | | | Мафф Дэдди
продам место во втором раунде!!!
з.ы. шучу)
на самом деле, в натуре, нахуй продлевания, я вот прошлый раз обиделся на вас) я писал впопыхах сдавал абы как, мож сделал бы солиднее, а тут сдал и вы хуяк и продлили, обиде моей не было предела!
всем привет) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Прикольно у меня 2 раза свет вырубался сегодня во время записи | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Sandro_MC Прикольно у меня 2 раза свет вырубался сегодня во время записи Будет уроком на будущее, не делать все в последний день.
Но я думаю свет включили и ты все записал и так. | | | | Маленький крушитель)
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Украина, Днепропетровск | -Цитата от Мафон всем привет) Привет Маф! в Днепропетровске хотел сфоткаться с тобой, а не успел( чего Слэмо не было с вами? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от U-N1K -Цитата от Sandro_MC Прикольно у меня 2 раза свет вырубался сегодня во время записи Будет уроком на будущее, не делать все в последний день.
Но я думаю свет включили и ты все записал и так. Все так | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |