в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от I.R.E.N. а как пары будут ставить? Да хз, наверно НЕДОреперов поставят к известным, чтоб слить, а остальных жеребьёвка..)) очень странно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Верните голосовалку пожалуйста. хоть какой то отбор был . на первой странице почти все норм треки были.
Или сортировку по количеству прослушиваний. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от I.R.E.N. очень странно) да, есть такое)) -Цитата от Ти-бег Верните голосовалку пожалуйста. бредово...)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от I.R.E.N. а как пары будут ставить? Да хз, наверно НЕДОреперов поставят к известным, чтоб слить, а остальных жеребьёвка..)) Ты думаешь "НЕДОрэперы" будут в третьем? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Verseti Ты думаешь "НЕДОрэперы" будут в третьем? Естественно, ибо раз на раз не приходится.
Сейчас они сделали нормально, а дальше пиздец..) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Verseti Ты думаешь "НЕДОрэперы" будут в третьем? Естественно, ибо раз на раз не приходится.
Сейчас они сделали нормально, а дальше пиздец..) поглядим...
но я думаю если они хоть когда-то сделали нормально, к ним можно отновиться с уважением, а гавеные трэки даже у "великих" иногда выходят | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: нижневартовск | кто-нибудь в курсе что там с судейством решили? народное голосование отменили? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | -Цитата от RapperX -Цитата от F1rsT(9PRO) Добавлено через 4 минуты 32 секунды Вы должны принять соглашение об использовании вашего трека! [вернуться]
А 4ё за лажа? на первый раунд кто сдавал? Всё, разобрался.
Когда гало4ку ставил о подтверждении - не заливало
Когда не поставил гало4ку - залило
Неполдки какие-то... | | | | KICKS&SNARES
мдээ | | | | Ne'Стандарт в крови
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Воронеж | уже совсем чуть чуть осталось до конца сдачи треков на второй раунд. голосование судей начнется сразу же или спустя какое то время? (день-два)? и еще - каким образом будет проходить это голосование? раньше по правилом было три плюса либо три минуса. теперь в той графе информация зачеркнута... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Elenty -Цитата от Da St -Цитата от Amig0 мне кажется тут больше играет такой фактор как лень за целый месяц уж точно лень можно перебороть,что бы выделить хотя бы полноценный вечер для создания атмосферы для творчества и аккуратно склеить все идеи,что накопились... -Цитата от Amig0 -Цитата от Da St
да у меня какбэ тоже работа жена ашан дача
но как тему дали думать больше не мог ни о чём пока первый вариант не записал
сидишь на работе печатаешь договора а в голове улицы будущего
мне кажется тут больше играет такой фактор как лень Или такой фактор как приоритеты))))) прошла неделя и приоритеты у тебя поменялись?
у меня вот дико смешались - девушка и ее трек на этот же отбор - мой трек - мой диплом и госы - моя работа и авралы - ебаная бытовуха Вот у меня похожая ситуация на сам деле)))) Но я тож почти отстрелялсО,сёня свести должны ужО | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Клён [Ne'Стандарт] уже совсем чуть чуть осталось до конца сдачи треков на второй раунд. голосование судей начнется сразу же или спустя какое то время? (день-два)? и еще - каким образом будет проходить это голосование? раньше по правилом было три плюса либо три минуса. теперь в той графе информация зачеркнута... Ахахах... тебе не терпится что ли? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | Интересно, какая все таки будет система оценивания | http://battle9.hip-hop.ru/round2/05/23/10377_b9hhru_round2_Vasya_Franc.mp3 | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | чет мало народа еще сдали
наверное ждут пока все ломанутся сдавать и сайт упадет | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от GreatMag чет мало народа еще сдали
наверное ждут пока все ломанутся сдавать и сайт упадет Быстро поднятое не считается упавшим. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от SвОрД -Цитата от GreatMag чет мало народа еще сдали
наверное ждут пока все ломанутся сдавать и сайт упадет Быстро поднятое не считается упавшим. ну это как получится | | | | Вождь
Подскажите , к кому обратиться нужно , чтобы клип на сайт к трэку прилепить ? | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2011 | 2.5 мб было | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Оренбург | Так чё, 5 можно что ли? а то я специально уменьшил размер... Ну ладно, пох.)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Николаич Подскажите , к кому обратиться нужно , чтобы клип на сайт к трэку прилепить ? ни к кому, сам зайди и пересдай трек, как заново.. трек в таблице заменится и будет возможность добавить при сдаче ссылку на видео. -Цитата от Сергей Р. Так чё, 5 можно что ли? можно. есть возможность пересдать в лучшем качестве. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |