5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | люди успели за 3 недели клип снять и трек записать а вы ноете что продления нужны!)
Друзья нужно по внимательнее что ли быть!) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | эээ ребята, у меня тут недавно у друга сын родился. Продлите годков на 18 раунд пожалуйста, а то он тоже записаться хочет | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Каа эээ ребята, у меня тут недавно у друга сын родился. Продлите годков на 18 раунд пожалуйста, а то он тоже записаться хочет ахахаха))) Вот вот!) | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Sоldat -Цитата от Sоldat а продлевать тут по-любому не будут, да ?
внатуре, ответьте кто-нибудь кто в курсе, нужно знать так то Те, кому мало трёх недель, обычно идут лесом.
Как ты будешь, в случае успеха, в парных раундах за неделю успевать? Добавлено через 6 минут 32 секунды Ленточки-верёвочки - вам хоть два года дай, всё равно будете в последний день оправдываться обстоятельствами. Для чего вообще срок даётся? Давайте лет десять подождем, пока самый ленивый участник наконец-то доделает.
Тот, кто не успел на поезд, тот остался на платформе. Кто на поезд не успел, тот к бабушке не едет. -Цитата от Каа эээ ребята, у меня тут недавно у друга сын родился. Продлите годков на 18 раунд пожалуйста, а то он тоже записаться хочет | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | хаха)) Ну вы отжигаете тут))
А я первым вообще трек свой сдал, как только форму сдачи открыли))
С клипом вместе)) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Sоldat -Цитата от Sоldat а продлевать тут по-любому не будут, да ?
внатуре, ответьте кто-нибудь кто в курсе, нужно знать так то Те, кому мало трёх недель, обычно идут лесом.
Как ты будешь, в случае успеха, в парных раундах за неделю успевать? Добавлено через 6 минут 32 секунды Ленточки-верёвочки - вам хоть два года дай, всё равно будете в последний день оправдываться обстоятельствами. Для чего вообще срок даётся? Давайте лет десять подождем, пока самый ленивый участник наконец-то доделает.
Тот, кто не успел на поезд, тот остался на платформе. да не, ну я то обычно всегда успеваю, в этот раз так вышло
и тем более я не просил же, просто спросил, чтоб на случай если продления будут начать морочиться
успевать не вопрос вообще, просто ща чо то хуй забил на этот раунд, опомнился поздно
повторюсь, просто спросил же | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | Ладно не быкуйте все будет готово) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | нет уж! мы переживаем! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ЭkсиТи -Цитата от Каа эээ ребята, у меня тут недавно у друга сын родился. Продлите годков на 18 раунд пожалуйста, а то он тоже записаться хочет ахахаха))) Вот вот!) поддакивать тоже не хорошо.ребенок горит желанием участвовать.вот правда с речевым аппаратом пока не совсем освоился | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | Добавлено через 4 минуты 32 секунды Вы должны принять соглашение об использовании вашего трека! [вернуться]
А 4ё за лажа? |
Последний раз редактировалось RapperX, 25 мая 2011 в 01:14.
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Мафон нет уж! мы переживаем! Бля ты ж недавно в Уфу гонял с гуфом. А я изза ебаной пробки не смог доехать до горса)
У меня кстати 1куплет выпал в блокнот пока | | | | все
завтра сдавать оказывается
продлевать собираются? | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от ravone у меня что-то нихуя не выпало
продлевать собираются? Ептее андрюх салют, сто лет не слышал тебя) ты тоже в теме что ли?
Продлевать яростно не собираются | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от F1rsT(9PRO) Добавлено через 4 минуты 32 секунды Вы должны принять соглашение об использовании вашего трека! [вернуться]
А 4ё за лажа? на первый раунд кто сдавал? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ой, Олег, это разве бытовуха | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2011 | Осталось меньше суток до начала голосования а как будет происходить голосование ни слова..
Я сегодня мучился думал придумать оптимальную схему, но так и не додумался ни до чего лучшего чем сделать как в прошлый раз тоесть по два плюса потом еще дополнительный отборочный без сдачи треков где все судьи переслушивают и ставят бал от 1 до 10 исхотя из теории вероятности претендентов на 256е место должно быть не больше 20 человек, их опять переслушивают и опять ставят оценку от 1 до 10 там по теории вероятности остаеться 1.3 человека и если их будет два то тогда еще одна переслушка там теория вероятности говорит про 1.003 человека на место. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | MC_KoDterpine будет ситема трёх плюсов и трёх минусов))
А про теорию вероятности.. Хотелось бы, чтоб так было)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от прокси [145 Rec.] MC_KoDterpine будет ситема трёх плюсов и трёх минусов))
А про теорию вероятности.. Хотелось бы, чтоб так было)) братан
а разве 3 раунд не парный будет? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ravone у меня что-то нихуя не выпало
продлевать собираются? Ravone сдавай трек)Не подкачай))) | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от I.R.E.N. а разве 3 раунд не парный будет? так я ж про 2-й раунд)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от I.R.E.N. а разве 3 раунд не парный будет? так я ж про 2-й раунд)) так я не поняла этот раунд будет оцениваться так же как и первый? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | I.R.E.N., да, именно так и будет всё)
Тем самым хорошо, что "громкие" имена будут судиться на уровне всех)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от прокси [145 Rec.] I.R.E.N., да, именно так и будет всё)
Тем самым хорошо, что "громкие" имена будут судиться на уровне всех)) а как пары будут ставить? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от I.R.E.N. а как пары будут ставить? Да хз, наверно НЕДОреперов поставят к известным, чтоб слить, а остальных жеребьёвка..)) | | | | |