Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от gruzil0 надрачивания рейтингов не будет печально..
Просто все бы знали, что из 50-ти треков на первой странице можно послушать нормальных треков 40) У тебя дефицит внимания? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от gruzil0 надрачивания рейтингов не будет печально..
Просто все бы знали, что из 50-ти треков на первой странице можно послушать нормальных треков 40) хуй знает, кстати. я в первом раунде качал чисто имена, кто мне инетерсен. а "рейтинговые" всякие треки были такой хуетой ояебу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от ЭkсиТи Народ) а когда голосования за треки начнутся? Знает кто?) возможно скоро Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от ЭkсиТи Народ) а когда голосования за треки начнутся? Знает кто?) надрачивания рейтингов не будет, будет только народное голосование относительно спорных треков по окончании выставления оценок судейской коллегией. Вот это радует!) прям шикарно!) Ура-ура!) | | | | Robot
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | ребят, помогите дураку) как изменить Sample rate?!?! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Мафон -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Мафон
слышь, ты мне тут не "слышькай", молодёжь Сань,записал ? ) не) но придумал о чём) если не напьюсь до вечера, то может накалякаю) -Цитата от August -Цитата от Мафон
слышь, ты мне тут не "слышькай", молодёжь хаха
а ты веселый пацык асм есм) -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Мафон тогда ништяк
насрём наверное Да лучше даже и не сдавать такое уныние. иди лучше свой жидкий меч простимулируй, ву-тэнг ёпта Жидкий меч - классика такого направления, как рэп. А Мафон - слабенький пук в пустоту, откуда столько понтов понабрался, вопрос открытый. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Каа -Цитата от Slomo. Кто будет судить 2 раунд? Теже? И как будет по каким критериям не, ты чё, Влади сядет с Лигалайзом и отсудят все 3 с хуем тысячи песен Идея хорошая, может этот хотя бы рифмовать научится не на глаголы | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | чёто я не понял, завтра ещё можно сдавать будет или нет?
а то страна такой хит потеряет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vincent Vega чёто я не понял, завтра ещё можно сдавать будет или нет?
а то страна такой хит потеряет на сайте баттла счётчик исправно работает | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | а продлевать тут по-любому не будут, да ? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от U-N1K У тебя дефицит внимания? Не помнится мне, что я что-то про СЕБЯ упоминал. -Цитата от Мафон качал чисто имена, кто мне инетерсен. а "рейтинговые" всякие треки были такой хуетой ояебу Так вот именно, что эти "имена" и были на первых страницах, ибо за них голосовали люди.
Вот, что я хотел сказать)) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от прокси [145 Rec. ;1073341912]
Вот, что я хотел сказать)) Ты в курсе, что в твоей ссылке на раунд 2 (в подписи) фильтр настроен на двух людей? Разобраться можно, но я б на твоем месте сдеал для дураков на себя лично. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Vinz фильтр настроен на двух людей? О каких двух людях идёт речь?)) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от прокси [145 Rec. ;1073341975]О каких двух людях идёт речь?)) Ну зайди сам по ссылке) Там будет два исполнителя в настроенном фильтре: прокси и прокси [ВОЗ]. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | От того, что просто "прокси" фильтр ищет и второго "прокси ВОЗ",
а если начать поиск с "прокси ВОЗ", то будет один трек.
Потому что никак не настроить.
И, кстати, это один человек)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от прокси [145 Rec.] От того, что просто "прокси" фильтр ищет и второго "прокси ВОЗ",
а если начать поиск с "прокси ВОЗ", то будет один трек.
Потому что никак не настроить.
И, кстати, это один человек)) а ещё можно кликнуть по ID трека и получить уникалькую такую ссылочку http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/9353 | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от gruzil0 а ещё можно кликнуть по ID трека Не подумал, да и не догадался))
Исправил | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Sоldat а продлевать тут по-любому не будут, да ?
внатуре, ответьте кто-нибудь кто в курсе, нужно знать так то | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Sоldat внатуре, ответьте кто-нибудь кто в курсе, нужно знать так то Никому это не нужно, а во-вторых, уже на один день продлевали) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Каа -Цитата от DG. -Цитата от Icy
Да баттл сам сок потеряет
А вообще сроки были увесистые такие. всё зависит не от срока вовсе,
по себе знаю, что начинаешь рвать в последние дни, если повезет, а чаще всего в последний
такие уж мы хуйня война, главное манёвры я вот ща с ночной смены пришёл, ща посплю чутка, накатаю текст и поеду запишу какой-нибудь суровый депресняк под какой-нибудь сверх грустный инструментал, а то что-то у всех бодро так как-то сманеврировал? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | С Фестом круто придумали, жаль что никаким образом не смогу попасть( Да и трэк пора уже записывать, что-то зависел)) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | посоны, а куда клип отправлять на а1? | | | |
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Sоldat -Цитата от Sоldat а продлевать тут по-любому не будут, да ?
внатуре, ответьте кто-нибудь кто в курсе, нужно знать так то Те, кому мало трёх недель, обычно идут лесом.
Как ты будешь, в случае успеха, в парных раундах за неделю успевать? Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от mc_dng Мужик, да к чему этот сарказм У меня просто такая ебаная пора переездов наступила, еще и универ заебал. Но раз такая хуйня я постараюсь на ленточке трек залить, главное чтоб приняли Ленточки-верёвочки - вам хоть два года дай, всё равно будете в последний день оправдываться обстоятельствами. Для чего вообще срок даётся? Давайте лет десять подождем, пока самый ленивый участник наконец-то доделает.
Тот, кто не успел на поезд, тот остался на платформе. | | | | |