НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Я сёня запишу и скину сводить,так чта думаю сёня-завтра буит мой трек 8-) Ыыы))) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Amig0 Я сёня запишу и скину сводить,так чта думаю сёня-завтра буит мой трек 8-) Ыыы)))
йоу коммон, что тут как? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Интересно, сколько треков у нас будет на 2й сдано.... По ходу 2560 - была бы хорошая цифра
Ещё интересней, сколько из этих треков окажутся Песнями | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | да я хуй знает,вот время на работе нашОл сижу задротствую и жду вечера,када уже смогу свой трек записать гыгыгы)))) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Amig0 -Цитата от STUNT -Цитата от Amig0
Я сёня запишу и скину сводить,так чта думаю сёня-завтра буит мой трек 8-) Ыыы)))
йоу коммон, что тут как? да я хуй знает,вот время на работе нашОл сижу задротствую и жду вечера,када уже смогу свой трек записать гыгыгы)))) Оправдывай доверие, чтобы в этот раз - проход железный! | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от Amig0 Я сёня запишу и скину сводить,так чта думаю сёня-завтра буит мой трек 8-) Ыыы))) Ну молодчина)) у меня на последний день все легло) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Да у меня тоже жеж походу))) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Блять ну попробуем чО))))Сёня када запишу в принципе понятно буит проход непроход)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | наконец-то записал,жду пока сведут ) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от etalon -Цитата от Мафон тогда ништяк
насрём наверное Слышь,магнитола .. Срать в туалете надо. слышь, ты мне тут не "слышькай", молодёжь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Мафон -Цитата от etalon -Цитата от Мафон тогда ништяк
насрём наверное Слышь,магнитола .. Срать в туалете надо. слышь, ты мне тут не "слышькай", молодёжь Сань,записал ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мафон -Цитата от etalon -Цитата от Мафон тогда ништяк
насрём наверное Слышь,магнитола .. Срать в туалете надо. слышь, ты мне тут не "слышькай", молодёжь хаха
а ты веселый пацык | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от mc_dng Мужик, да к чему этот сарказм У меня просто такая ебаная пора переездов наступила, еще и универ заебал. : хорошо, что не нерест, а то бы до 10-15-го июня продлевать пришлось | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от Каа -Цитата от mc_dng
Мужик, да к чему этот сарказм У меня просто такая ебаная пора переездов наступила, еще и универ заебал. : хорошо, что не нерест, а то бы до 10-15-го апреля продлять пришлось наверно ты имел ввиду , июнь правь пост | | | | капитан того корабля
Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Южный | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 5secRec.
Регистрация: 05.11.2007 | Народ) а когда голосования за треки начнутся? Знает кто?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Мафон тогда ништяк
насрём наверное Да лучше даже и не сдавать такое уныние. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Мафон -Цитата от etalon
Слышь,магнитола .. Срать в туалете надо. слышь, ты мне тут не "слышькай", молодёжь Сань,записал ? ) не) но придумал о чём) если не напьюсь до вечера, то может накалякаю) -Цитата от August -Цитата от Мафон -Цитата от etalon
Слышь,магнитола .. Срать в туалете надо. слышь, ты мне тут не "слышькай", молодёжь хаха
а ты веселый пацык асм есм) -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Мафон тогда ништяк
насрём наверное Да лучше даже и не сдавать такое уныние. иди лучше свой жидкий меч простимулируй, ву-тэнг ёпта | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мафон иди лучше свой жидкий меч простимулируй, ву-тэнг ёпта протэкт йа нэк | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЭkсиТи Народ) а когда голосования за треки начнутся? Знает кто?) надрачивания рейтингов не будет, будет только народное голосование относительно спорных треков по окончании выставления оценок судейской коллегией. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от gruzil0 надрачивания рейтингов не будет печально..
Просто все бы знали, что из 50-ти треков на первой странице можно послушать нормальных треков 40) | | | | |