Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ребятау...есть кто из Одессы с ормальной аппаратурой ??? а то комп накрылся на студии а на 2 раунд хх ру прописаться надо полюбому | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Паня[PF] ребятау...есть кто из Одессы с ормальной аппаратурой ??? а то комп накрылся на студии а на 2 раунд хх ру прописаться надо полюбому Попробуй обратиться к Арику. | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2011 | Можно в своем треке на батл в припеве чтобы еще ктото пел?
,Ну не только мой голос чтобы был? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Foontik Можно в своем треке на батл в припеве чтобы еще ктото пел?
,Ну не только мой голос чтобы был? на свой страх и риск | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Foontik Можно в своем треке на батл в припеве чтобы еще ктото пел?
,Ну не только мой голос чтобы был? тот кто на припеве пройдёт дальше а ты нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | или у меня уже бошка не варит от пива,или хз,скажите,треки принемают до вторника,25 число выходит среда,а на сайте батла пишут 2 дня осталось и 5 часов,так это вторник получается ... объясните | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 | Коллеги, закинул трек утром, до сих пор в таблице нет. Это нормуль или нет? | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | если нет в таблице значит трек твой не закинулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | так во вторник надо сдать,до 00.00 ?? | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 | Карамба) буду еще раз пытаться..спасибо | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Народ, а для чего при каждой сдаче трека нужна графа:" Коротко о себе"
Её видят судьи при сдаче трека человека?)
Или это просто так, типа: "Я в первом раунде наблюдал за звёздами", а во втором: "Аай, бля, я звезда"?))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | Записал, сдал... Наконец-то | | | | nzzk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Томск | четыре дня записи. надеюсь, не зря. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Короб, Туман, Дуня, Ре-пак, Мафон, 228, Классик, Хаммер, Джерр, Рэп, Чест...Очень слабо верится, что все эти ребятки сдадут треки в течение 3 дней. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Млять не сюда написал... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от дикий кал Короб, Туман, Дуня, Ре-пак, Мафон, 228, Классик, Хаммер, Джерр, Рэп, Чест...Очень слабо верится, что все эти ребятки сдадут треки в течение 3 дней. Значит ты сильно удивишься чере три дня. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Хахах)) Дикий кал)))
Я угарнул с твоей подписи))
До талого жмакал)))
И, кстати, они точно сдадут))0 | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну мафон и туман скорей всего традиционно не сдадут, а вот остальных обязательно увидим в следующих раундах | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от прокси [145 Rec.] Народ, а для чего при каждой сдаче трека нужна графа:" Коротко о себе"
Её видят судьи при сдаче трека человека?)
Или это просто так, типа: "Я в первом раунде наблюдал за звёздами", а во втором: "Аай, бля, я звезда"?))) Если тебе нечего написать о себе, то можно и коротко не писать.
При сдаче трека тебе просто даётся возможность что-то там дополнить или исправить. Как тем, у кого нет страны и\или нет города |
Последний раз редактировалось RapperX, 22 мая 2011 в 22:28.
| | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | RapperX, ааа)) Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | люди добрые,скажите,трэки принемаются до воторника ? в среду уже сдать нельзя ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr1STaL люди добрые,скажите,трэки принемаются до воторника ? в среду уже сдать нельзя ? можно - на сайте в обратном отсчёте 3 дня с копейками сейчас.
если было 2, значит поправили ошибку. если нет, значит не там ошибка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от LionS1 Когда футболки 9 оффа ?) 9 оффа? такие и обещаны не были, насколько я знаю.. -Цитата от Foontik Можно в своем треке на батл в припеве чтобы еще ктото пел? можно, но всё хорошо в меру, главное, чтобы твой трек в целом слушался как сольный, а не командный. -Цитата от Kr1STaL ... объясните -Цитата от Kr1STaL так во вторник надо сдать,до 00.00 ? а вот нехуй всё оставлять на последний день вам сколько не дай -всё равно найдутся те, кому дня/часа не хватит.
подразумевалось изначально, что ДО 25го..
но сдавайте до среды включительно. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от 13p.m. ну мафон и туман скорей всего традиционно не сдадут, а вот остальных обязательно увидим в следующих раундах не не, миша обязан.
я верю. все верят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от RapperX -Цитата от Kr1STaL люди добрые,скажите,трэки принемаются до воторника ? в среду уже сдать нельзя ? можно - на сайте в обратном отсчёте 3 дня с копейками сейчас.
если было 2, значит поправили ошибку. если нет, значит не там ошибка спасибо,да,теперь изменилось время ) как хорошо .. -Цитата от gruzil0 а вот нехуй всё оставлять на последний день вам сколько не дай -всё равно найдутся те, кому дня/часа не хватит.
подразумевалось изначально, что ДО 25го..
но сдавайте до среды включительно. я рад,не злись | | | | |