Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Трибл значит можно? я просто туплю страшно. прошу извинить меня Значит нельзя | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | ватные исполнители по голосованию прошли | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от z!_DaN ватные исполнители по голосованию прошли дааа, это печально...)
Было много достойных, которым не хватило.. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Наверно мц смысл улиц и мц ровный флоу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Можно узнать кто прошёл из темы ,народ против судей ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от $huligan$ Можно узнать кто прошёл из темы ,народ против судей ? можно конечно... в теме голосования | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: в легких дым | такой вопрос, может задавался уже, как рейтинг набивается? это то, что в таблице треков под большим пальцем вверх, у некоторых по несколько тысяч, а у кого-то по нулям... может это кол-во прослушиваний? или кто-то смски шлет на номер 2222 с номером понравившегося исполнителя | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от dazz n.m.e. как рейтинг набивается? Уже никак, не парься | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от $huligan$ Можно узнать кто прошёл из темы ,народ против судей ? http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes https://www.hip-hop.ru/forum/opros-a-g11406.html
ну и на главной странице вверху висит новость | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от не знаю =( -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от z!_DaN ватные исполнители по голосованию прошли дааа, это печально...)
Было много достойных, которым не хватило.. окрепнут к юбилейному 10му батлу,если он вообще будет или к 15 независимому | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от $huligan$ Можно узнать кто прошёл из темы ,народ против судей ? сайт хай и амиго
все певцы короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2011 | как мне сдать трек на третий раунд(у меня с контакта удалили это ебанный пароль | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | друзья мои,поскажите, а система оценивания треков второго раунда известна или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Геленджик | Такой вопрос. Тут написано что размер файла до 5мб, а в письме до 2.5... кому верить??? | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | народ, а когда голосовалка откроится? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Паша Морган а система оценивания треков второго раунда известна или нет? обдумывается/перерабатывается/уточняется/совершенствуется и прочие глаголы -Цитата от Дима_KeX Тут написано что размер файла до 5мб, а в письме до 2.5... кому верить? мне -Цитата от Парень Который Смог а когда голосовалка откроится? когда судейская коллегия вынесет свой вердикт народным судьям удастся поучаствовать в оценивании небольшого количества "спорных" треков. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Паша Морган а система оценивания треков второго раунда известна или нет? обдумывается/перерабатывается/уточняется/совершенствуется и прочие глаголы -Цитата от Дима_KeX Тут написано что размер файла до 5мб, а в письме до 2.5... кому верить? мне -Цитата от Парень Который Смог а когда голосовалка откроится? когда судейская коллегия вынесет свой вердикт народным судьям удастся поучаствовать в оценивании небольшого количества "спорных" треков. благодарочка за инфу | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | где на A-ONE все клипы участников на первый на второй раунд,кто нибудь ссылочку может дать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MOnhattan где на A-ONE все клипы участников на первый на второй раунд,кто нибудь ссылочку может дать? а ведь стоит только забежать в раздел Видео-треки конкурса URBANA
зайти в прикрепленную тему https://www.hip-hop.ru/forum/konkurs-ot-programmy-urbana-...ya-364840/
и наткнуться там на ссылочку http://www.a1tv.ru/urbana Добавлено через 4 минуты 51 секунду видеоверсии треков второго раунда пока готовятся ко второму туру голосования | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | У вас ТУТ Движуха не поменялась | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | За новостями слабо слежу ....
Когда футболки 9 оффа ?)
кто знает | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от kris Что за КОД АНТИ_СПАМА? откуда его взять? | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2011 | -Цитата от AleX52 -Цитата от kris Что за КОД АНТИ_СПАМА? откуда его взять? зайка установи себе оперу
код анти спама это рандомный набор циферок, буковок который нужно ввести в окошечко слева.. не пей блеать и ходи на уроки по информатике... | | | | |