▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | А он точно выйграет?)) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | скоро начнётся самое интересное, в последний день сдачи | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от прокси [145 Rec.] А он точно выйграет?)) Кто? Амиго? 3 раунд ПОТОЛОК! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от The Clean -Цитата от прокси [145 Rec.] А он точно выйграет?)) Кто? Амиго? 3 раунд ПОТОЛОК! твоя б воля, у тебя и у сайта 1 раунд -потолок | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Да как бы нет. Просто трек был слабый у него на отбор. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от The Clean Кто? Амиго? 3 раунд ПОТОЛОК Нет, я про другое)
А амиго не в моём вкусе делает..)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sens_group Сдал трек..а он не воспроизводится в таблице..кто нибудь может сказать в чем причина,буду благодарен!Спасибо! вот эти условия не соблюдены: -Цитата от Hip-Hop.Ru Обязательные требования к треку на второй раунд:
Sample rate: 44.1 kHz (пожалуйста, не присылайте файлы mp3 c кодировкой 32 kHz, так как они не проигрываются в онлайн плеере на сайте баттла и судьи не смогут их послушать и оценить) исправь и пересдай | | | | Шо Нада ?
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Харьков | Спасибо! Добавлено через 35 минут 43 секунды Поменял все..перезалил,но не хера чето не воспроизводит все равно...буду благодарен,если поможите ещё раз с этим вопросом) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Возник вопрос при сдаче трека)
Я записал но он весит 7 метров)), а сжав до 160 битрейда, выходит отстой.. Обязательно сдавать 2,5 метра, нельзя ли увеличить размер приема? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Леша_Snake Возник вопрос при сдаче трека)
Я записал но он весит 7 метров)), а сжав до 160 битрейда, выходит отстой.. Обязательно сдавать 2,5 метра, нельзя ли увеличить размер приема? -Цитата от Hip-Hop.Ru Обязательные требования к треку на второй раунд:
Размер файла до 5МБ | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Леша_Snake Возник вопрос при сдаче трека)
Я записал но он весит 7 метров)), а сжав до 160 битрейда, выходит отстой.. Обязательно сдавать 2,5 метра, нельзя ли увеличить размер приема? -Цитата от Hip-Hop.Ru Обязательные требования к треку на второй раунд:
Размер файла до 5МБ спасибо так уже на много лучше))
а то мне на мыло приходило сообщение о 2,5 метрах) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Даа, осталось меньше четырех дней, а треков даже еще половина не сдала((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось коуч, 21 мая 2011 в 16:22.
| | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Леша_Snake -Цитата от gruzil0 -Цитата от Леша_Snake Возник вопрос при сдаче трека)
Размер файла до 5МБ спасибо так уже на много лучше))
а то мне на мыло приходило сообщение о 2,5 метрах) братан, ради тебя только увеличили до 5 метров... далее будь внимательней | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от kris -Цитата от СлэмычЪ пишет,что не правильно мыло ввел,хотя я ввел правильно!
че делать? на этой же странице есть ссылка для тех кто забыл свой емейл, зачем тратить время и спрашивать об этом тут? крис,так в том то и прикол,что я не сделал прямою ссылку на профайл..... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от СлэмычЪ так в том то и прикол,что я не сделал прямою ссылку на профайл..... тогда что ты ото всех хочешь?
код ты потерял,
к твоему имейлу у тебя доступа нет
ссылки на профайл у тебя нет
как ты собрался доказать, что ты не хитрец, пытающийся вероломно сдать трек за чужого человека?
проводить экспертизы и сверки голоса никому нахуй не упало, поверь, разбирайся в своей проблеме сам, все пути выхода тебе описаны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от СлэмычЪ так в том то и прикол,что я не сделал прямою ссылку на профайл..... тогда что ты ото всех хочешь?
код ты потерял,
к твоему имейлу у тебя доступа нет
ссылки на профайл у тебя нет
как ты собрался доказать, что ты не хитрец, пытающийся вероломно сдать трек за чужого человека?
проводить экспертизы и сверки голоса никому нахуй не упало, поверь, разбирайся в своей проблеме сам, все пути выхода тебе описаны я прошу понять меня и помочь мне)))))))))
я не заставляю никого делать экспертизы....мне на мыло до сих пор не пришел код участника! Добавлено через 4 минуты 1 секунду могу разве что страницей вконтакте подтвердить...) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от СлэмычЪ я не заставляю никого делать экспертизы....мне на мыло до сих пор не пришел код участника! так, давай сначала, тебе после первого раунда приходило письмо?
если приходило, ищи его, код подойдёт..
если письмо удалил - присылай заново
если отвечает, что не тот имейл -значит ты вбиваешь не тот имейл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | мне и после первого ничего не приходило | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от СлэмычЪ мне и после первого ничего не приходило значит тебя это ещё тогда должно было насторожить, стало-быть ты ошибся, вбивая имейл | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Sens_group Поменял все..перезалил,но не хера чето не воспроизводит все равно...буду благодарен,если поможите ещё раз с этим вопросом) читай почту Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от СлэмычЪ мне и после первого ничего не приходило пиши в личку ID трека на первый раунд, оригинальное название mp3 файла который сдал на первый раунд, какой емейл указывал и какой должен быть (рабочий)
если название файла не совпадет, то врядли чем то смогу помочь | | | | нормальный пользователь
Огромнейшее спасибо за понимание и помощь,в частности Крису и грузил0!!! | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | 25го мая можно же будет сдать трек? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Трибл 25го мая можно же будет сдать трек? - до конца раунда 3 дня 3 часа 45 минут | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | значит можно? я просто туплю страшно. прошу извинить меня | | | | |