НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Da St -Цитата от Amig0 -Цитата от Da St осталось 6 дней и всего 450 треков
чтото тут не так
походу многие не сдадут трек Да ну,Моть,ты за стока лет не привык ещё что всё на дедлайнах делаеца)))) ну как по мне это показывает отношение к баттлу
может конечно там внатуре все бомбы припрятали и не хортят палить но чёт не верится Ну знаешь ситуации тож разные бывают,я вон ваще ток вчера узнал что прошОл))) Плюс на работе зашиваюсь,не то что реп писать,побухать даж некада, ясен красен что я в дедлайн сдавать буду скорее всего, ну многие просто разъёбы,ет согласен есть такое А по поводу бомбы припрятали,то на кой хуй их прятать то,ето ж не парный раунд,наоборот чем раньше сдашь тем больше послушают)))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Da St -Цитата от Amig0
Да ну,Моть,ты за стока лет не привык ещё что всё на дедлайнах делаеца)))) ну как по мне это показывает отношение к баттлу
может конечно там внатуре все бомбы припрятали и не хортят палить но чёт не верится Ну знаешь ситуации тож разные бывают,я вон ваще ток вчера узнал что прошОл))) Плюс на работе зашиваюсь,не то что реп писать,побухать даж некада, ясен красен что я в дедлайн сдавать буду скорее всего, ну многие просто разъёбы,ет согласен есть такое А по поводу бомбы припрятали,то на кой хуй их прятать то,ето ж не парный раунд,наоборот чем раньше сдашь тем больше послушают)))) да у меня какбэ тоже работа жена ашан дача
но как тему дали думать больше не мог ни о чём пока первый вариант не записал
сидишь на работе печатаешь договора а в голове улицы будущего
мне кажется тут больше играет такой фактор как лень | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Da St -Цитата от Amig0 да у меня какбэ тоже работа жена ашан дача
мне кажется тут больше играет такой фактор как лень Или такой фактор как приоритеты))))) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Da St -Цитата от Amig0 да у меня какбэ тоже работа жена ашан дача
мне кажется тут больше играет такой фактор как лень Или такой фактор как приоритеты))))) работа не волк в лес не убежит | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Amig0 а чё ты тут переписываешься тогда со мной если у тебя БЛЯТЬ ПРОЕКТ уже?)))) мог и тексток накатать пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Потому что чтобы написать сообщение не надо сосредотачиваца,а чтоб написать текст - нада)))да и минуса нету тута)))) | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Amig0 Потому что чтобы написать сообщение не надо сосредотачиваца,а чтоб написать текст - нада)))да и минуса нету тута)))) лана у каждого свой подход
просто я бы на твоём месте пока есть хоть какоето время свободное накапливал бы в голове рифмы и панчи | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Maiddem Хваатит уже дсскусий действительно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Da St -Цитата от Amig0 -Цитата от Da St
а чё ты тут переписываешься тогда со мной если у тебя БЛЯТЬ ПРОЕКТ уже?)))) мог и тексток накатать пока Потому что чтобы написать сообщение не надо сосредотачиваца,а чтоб написать текст - нада)))да и минуса нету тута)))) лана у каждого свой подход
просто я бы на твоём месте пока есть хоть какоето время свободное накапливал бы в голове рифмы и панчи Дак заготовки то рождаюца ясен хрен,но цельный текст на работе писать ебалово ))))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Da St осталось 6 дней и всего 450 треков
чтото тут не так
походу многие не сдадут трек в первом раунде за шесть дней было тыщи две-три только -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Da St походу многие не сдадут трек Ну не сдаст, как обычно человек 300-500 ) те, кто подстраховался, но в итоге решил сосредоточится на по-настоящему проходном треке. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от RapperX -Цитата от Da St осталось 6 дней и всего 450 треков
чтото тут не так
походу многие не сдадут трек в первом раунде за шесть дней было тыщи две-три только -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Da St походу многие не сдадут трек Ну не сдаст, как обычно человек 300-500 ) те, кто подстраховался, но в итоге решил сосредоточится на по-настоящему проходном треке. вот я про то же
в последние дни было сдано гдето 15-20% всех треков
тут же на эти дни выпадет ну гдето 50% не меньше
ито это если ща все напрягутся и насдают касарь треков
а если нет то все 80% получим в последние 2 дня | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | с какого хренища у меня написано:
Хроник А Россия/Иваново
я к Иваново кроме того что это областной центр наш и там у меня живут друзья не имею никакого отношения,я там бываю то раза два три в год,и этого города я не указывал,за меня уже решают какой город я представляю
я из Кинешмы
и когда уже можно будет подредактировать никнейм?? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Gertruda Почему это сообщение удаляется??))) потому что ты .... не самый умный парень пользователь, раз не можешь понять что все треки обсуждаются в другой теме. https://www.hip-hop.ru/forum/obsuzhdenie-trekov-vtorogo-o...la-370614/ Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Хроник ОМ я из Кинешмы зайди и поменяй, в чем проблема? -Цитата от Хроник ОМ и когда уже можно будет подредактировать никнейм?? после 2-го раунда, при непосредственном обращении к администрации баттла. | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2011 | Тут так мило) чет знаменитых мало сдало) | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Maiddem Бывают же такие люди Я не считаю, что это плохо)
И на месте сайта Мц я бы не стал сдавать трек.. Почему? | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: TLT 163 | Ограничения по весу 2,5МБ или 5мб?! | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | а как видео к трэку залить???и можно ли отдельно от самого трэка? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Antuan Sanchez Ограничения по весу 2,5МБ или 5мб?! 5 -Цитата от MOnhattan а как видео к трэку залить???и можно ли отдельно от самого трэка? сдай заново трек, кинув при пересдаче в нужное поле ссылку на видео, либо отправь на мыло - [email protected] и так и так видео сможет участвовать в конкурсе. | | | | Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | - сдай заново трек, кинув при пересдаче в нужное поле ссылку на видео, либо отправь на мыло - [email protected] и так и так видео сможет участвовать в конкурсе. отлично спасибо=) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2011 | тема офигенная организация на высшем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Можно теперь спать спокойно... трек сдан... Хотя идеально не получилось(. | | | | |