активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от E.V. а где тема треков, второго раунда? треки в таблице на сайте баттла
обсуждение их здесь, какая тебе ещё тема нужна? тема обсуждения треков нужна
спасибо | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от Maiddem Народ, я сдал трэк, его можно как нибудь пересдать? да можно пересдать | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | так же как и здавал этот трек свой , просто он в таблице поменяется , вроде так | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Воронеж | Есть какая-нибудь возможность изменить личную информацию об участнике баттла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а есть какая нить инфа,как участники в 3-ий проходить будут ? кроме того,что судьи будут голосовать .. дальше то как там всё будет ? ) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kr1STaL а есть какая нить инфа,как участники в 3-ий проходить будут ? кроме того,что судьи будут голосовать .. дальше то как там всё будет ? ) треки будут переданы скадьду - он и решит судьбу 256 человек | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Воронеж | Есть какая-нибудь возможность изменить личную информацию об участнике баттла? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Verseti Есть какая-нибудь возможность изменить личную информацию об участнике баттла? Есть - точно так же, как и пересдать трек Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Vinz Простите великодушно, нет времени искать на форуме, высокая занятость. Потому буду благодарен, если кто кинет ссылку/пояснит, как будет проходить судейство второго раунда (по какой схеме). Заранее спасибо! как минимум увидите вскоре после того, как начнется судейство.
Как максимум будет вскоре пояснено на сайте в Правилах баттла |
Последний раз редактировалось RapperX, 17 мая 2011 в 00:36.
| | | новенький
Регистрация: 16.05.2011 | уже поздно вписаться в батл??...если что я первый день тут!)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от mc nlp уже поздно вписаться в батл??...если что я первый день тут!)) да | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | у меня такой вопросец, можно например трэк сдать по форме щас, а попозже в сроки закрепить видос туда без чьей либо помощи? |
Последний раз редактировалось LV, 17 мая 2011 в 01:17.
| | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от LV у меня такой вопросец, можно например трэк сдать по форме щас, а попозже в сроки закрепить видос туда без чьей либо помощи? Да, Вань. На сколько мне известно, видео для конкурса вообще можно присылать тупо Чену на мыло огибая форму сдачи. Так что не волнуйся. Бомби |
Последний раз редактировалось коуч, 17 мая 2011 в 08:35.
| | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Что-то народу мало сдает, как всегда все в последний день наверно будет | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Get-A Что-то народу мало сдает, как всегда все в последний день наверно будет да, сейчас горячая пора, а под конец полюбому сдадут. | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от mc nlp уже поздно вписаться в батл??...если что я первый день тут!)) а сам как думаешь то? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Get-A Что-то народу мало сдает, как всегда все в последний день наверно будет Это печально, пусть столько треков и останется)) | | | | KICKS&SNARES
а почти никто из известных не сдал
по мне так для этого могут быть 2 причины
1 - записали ахуенский трек и не хотят выкладывать чтобы толпы репперков не принялись копировать их идеи
2 - не записали ещё и не знают о чём писать в итоге сдадут репрезент с упоминанием улиц будущего в конце аля не пришей к пизде рукав | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Это русский авось называется... все откладывают на последний день...
Кстати кто сдал тот тоже в чем-то не прав ибо добрая часть треков не але. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | да ну нах так ебать мозг и откладывать
я тоже всё думал бля может я хуйню записал может переписать и сдать
но потом понял что лучшие треки получаются когда есть запал и искра а они к сожелению исчезают если долго вымучивать из себя тему | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Da St неделя осталась
а почти никто из известных не сдал
по мне так для этого могут быть 2 причины
1 - записали ахуенский трек и не хотят выкладывать чтобы толпы репперков не принялись копировать их идеи
2 - не записали ещё и не знают о чём писать в итоге сдадут репрезент с упоминанием улиц будущего в конце аля не пришей к пизде рукав да мне кажется они так сильно заняты что не успевают записать свой рап
ещё как причина
смысла не вижу не выкладывать если они записали крутой рап
хотя может они посмотрели какие строгие судьи и тогда да, ищут лучший вариант | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от ПалыЧ добрая часть треков не але. Это как? ) ) | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Da St да ну нах так ебать мозг и откладывать
я тоже всё думал бля может я хуйню записал может переписать и сдать
но потом понял что лучшие треки получаются когда есть запал и искра а они к сожелению исчезают если долго вымучивать из себя тему Во,во придерживаюсь того же.Чем больше мусолишь и выдумываешь тем хуже по концове получается это велосипедоизобретательство. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | эхх всё таки голосовалка нужна имхо
чтобы видеть сразу в таблице какие треки стоит послушать а не переслушивать всё в поисках самородков | | | | |