oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от iсe -Цитата от Dissant -Цитата от iсe Посоны,пояните мне почему за треки нельзя голосовать в таблице как в 1 раунде было,удобно же за ненадобностью удобно же более менее треки отсеивать да не торопи ты события
чо там отсеивать 133 треков | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Вообще рэперы какие то неизвестные учавствуют, кроме СД, Репака и Бабангиды никого не знаю. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Juggernaut Вообще рэперы какие то неизвестные учавствуют, кроме СД, Репака и Бабангиды никого не знаю. понятно | | | | Flow-Project
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Juggernaut Вообще рэперы какие то неизвестные учавствуют, кроме СД, Репака и Бабангиды никого не знаю. тут только пособолезновать можно,чё | | | | Опана е
Регистрация: 24.08.2009 | я в предвкушении, минимум 15-20 человек знаю и стабильно слушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Дак новички какие то одни. Звёзд мало. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Juggernaut Дак новички какие то одни. Звёзд мало. звезды в баттлах у4авствуют? покажи мне рэп-звезду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | А что за фича со "страны нет/" в таблице | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | космополит практически | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | а в финале сделаете народное голосование?))))
фпизду судей! народ решает))) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Что-то всё еще хороших треков минимум. Из всего, что послушал (треков двадцать-двадцать пять), понравились два трека. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Juggernaut Дак новички какие то одни. Звёзд мало. звёзд в другом конкурсе изготавливают.
ты мой любимый персонаж из американ мультиков. | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от MerCurial а в финале сделаете народное голосование?))))
фпизду судей! народ решает))) победит не трек,а более популярный исполнитель | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Courage -Цитата от Juggernaut Дак новички какие то одни. Звёзд мало. звезды в баттлах у4авствуют? покажи мне рэп-звезду? Я имею в виду крупных рэпперов типа СД. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 | -Цитата от Ассан Аль-Аса -Цитата от MerCurial а в финале сделаете народное голосование?))))
фпизду судей! народ решает))) победит не трек,а более популярный исполнитель а за сайта сейчас голосуют не потому что он известный более не менее?))
или у него супер трэк с оригинальным раскрытием?)))
но я за него голосовал))) | | | | активный пользователь
осталось записать
потом свести
потом залить
потом ждать | | | | новый пользователь
осталось записать
потом свести
потом залить
потом ждать а потом бабан придет по твою душу
зачем все стараются?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от MerCurial -Цитата от E.V. всё написал
осталось записать
потом свести
потом залить
потом ждать а потом бабан придет по твою душу
зачем все стараются?)))) бабай придёт | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от aspirin -Цитата от Ханнннннннн aspirin, а в смс в шаблоны не сдьба записывать?__)) Я видимо настолько из прошлого..что так и не привык использовать телефон для таких целей)) Я именно за это, скажем, и люблю сенсорники: когда что-то записываешь стилусом, а не просто топчешь кнопки, двигательные ощущения - как от обычной записи в тетрадку. Добавлено через 6 минут -Цитата от E.V. всё написал
осталось записать
потом свести
потом залить
потом ждать последнее - труднее всего)) | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Mc Spawn Ребятки всем удачи И тебе того же, она не помешает) -Цитата от Mc Spawn Будет разнообразие в треках.. не уверен)
Будет... Не думаю что с такой темой будут все банально раскрывать. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от Mc Spawn все банально раскрывать. Я так не считаю, мужик) | | | | Robot
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Juggernaut -Цитата от Courage -Цитата от Juggernaut Дак новички какие то одни. Звёзд мало. звезды в баттлах у4авствуют? покажи мне рэп-звезду? Я имею в виду крупных рэпперов типа СД. Крупных в смысле толстых? | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | До 5Мб трек можно сдавать если верить тому,что написано на сайте батла? | | | | |