Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MurametS -Цитата от UncleD Я не разочаруюсь.... Наська делает крутой рэпчик! =))) С учётом того что женского рэпа нет в СНГ... Ну кроме Наськи! =)))) Вот противно читать такие посты мне, почему-то уже
Такое ощущение, что тут у половины форума знакомых девок нет даже, вот они Наську и засыпают комплиментами Ну я ниче не говорю, что нормальные песни у нее, но бля реально заебывает, как только Маленькая БЭ в теме какой-нибудь отпишет, сразу куча комментов: "Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн" Да ладно тебе Я бы порадовался за Наську. Пока вроде нормально вывозит маленькую, но уже звезданутость. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | половина ушла в тему с бабановским фристулом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от [Franz] Да как бэ все тут не подарки ага,мне вообще по ходу mdu достался | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ALWAYS половина ушла в тему с бабановским фристулом В какую? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Воин -Цитата от ALWAYS половина ушла в тему с бабановским фристулом В какую? https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-fristule-pro-artema-379887/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от [Franz] -Цитата от Alekt Keane -Цитата от <RiderBeat>
да хули ты ж принципиальный весь, джаст тебя бы и в 3 раз вынес, ну ниче от хайда не далеко уйдеш может сдесь еще раз сойдетесь Сквот — это который трек не разрешил сопернику сдать?
Даже утка с таким раньше не сталкивалась и в шоке была, ага. Сквот, ты хуже утки. отъебитесь уже от него. идите на сайт утки, и там в теме обсуждения 3-го раунда кричите какой Сквот плохой,ага?
В твиттере себе напишите, если там опять все нагнется Он ведь сам отвечает. Ему есть что сказать, значит.
Все ждут тему раунда, нервничают. Полегче, не горячись. | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Бляяяя ток сегодня думал про тему случайности не случайны, цитата из кунг-фу панды | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | тттттттааааааааааббббббблиииииииииццццццыыыыыыыыыы ))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | вот тебя то теперь дохуя кто всерьез не воспринимает | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | ТЕМА НА САЙТЕ ПАЦАНЫЫЫЫ | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MurametS -Цитата от UncleD Я не разочаруюсь.... Наська делает крутой рэпчик! =))) С учётом того что женского рэпа нет в СНГ... Ну кроме Наськи! =)))) Вот противно читать такие посты мне, почему-то уже
Такое ощущение, что тут у половины форума знакомых девок нет даже, вот они Наську и засыпают комплиментами Ну я ниче не говорю, что нормальные песни у нее, но бля реально заебывает, как только Маленькая БЭ в теме какой-нибудь отпишет, сразу куча комментов: "Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн" Ещё один хейтОр. ван лав Не шуткай, не получается это у тебя
Да и какой найух хэйтер? Я свое мнение высказал, по поводу того что полфорума заебали подлизываться | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | Дали тему,всем палить на сайте батла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MurametS -Цитата от UncleD Я не разочаруюсь.... Наська делает крутой рэпчик! =))) С учётом того что женского рэпа нет в СНГ... Ну кроме Наськи! =)))) Вот противно читать такие посты мне, почему-то уже
Такое ощущение, что тут у половины форума знакомых девок нет даже, вот они Наську и засыпают комплиментами Ну я ниче не говорю, что нормальные песни у нее, но бля реально заебывает, как только Маленькая БЭ в теме какой-нибудь отпишет, сразу куча комментов: "Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн" Ещё один хейтОр. ван лав -Цитата от Саша Ста -Цитата от Наська Little B.
Валюша крута! Она мой кумир будет совместос?)) Боюсь что своим присутствием в треке я всё только испорчу Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн, хоть ты мне за это и не дааааааааашь | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Слушайте, а марио-то был прав насчет пар | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Gester07 Слушайте, а марио-то был прав насчет пар кстати да... | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MurametS Вот противно читать такие посты мне, почему-то уже
Такое ощущение, что тут у половины форума знакомых девок нет даже, вот они Наську и засыпают комплиментами Ну я ниче не говорю, что нормальные песни у нее, но бля реально заебывает, как только Маленькая БЭ в теме какой-нибудь отпишет, сразу куча комментов: "Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн" Ещё один хейтОр. ван лав -Цитата от Саша Ста
будет совместос?)) Боюсь что своим присутствием в треке я всё только испорчу Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн, хоть ты мне за это и не дааааааааашь | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | А где фотки с участниками рядом с никами по старой доброй традиции? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | О,табличку сделали | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B. -Цитата от MurametS Вот противно читать такие посты мне, почему-то уже
Такое ощущение, что тут у половины форума знакомых девок нет даже, вот они Наську и засыпают комплиментами Ну я ниче не говорю, что нормальные песни у нее, но бля реально заебывает, как только Маленькая БЭ в теме какой-нибудь отпишет, сразу куча комментов: "Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн" Ещё один хейтОр. ван лав -Цитата от Саша Ста
будет совместос?)) Боюсь что своим присутствием в треке я всё только испорчу Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн, хоть ты мне за это и не дааааааааашь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сайт и сифо жэзть пара)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Тема "Закономерные случайности" похожа на "Очевидное — невероятно" чем-то. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Тема на уровне "Очевидное Невероятное" или даже так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Где Оценки? сайт и сифо жэзть пара)) кстати да | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Где Оценки? сайт и сифо жэзть пара)) Про утконос вспомнят же )
а вообще таблица юг более интересная ) | | | | |