ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RapperX -Цитата от [Franz] -Цитата от RapperX
самое сложное было определиться как лучше между собой расставить обладателей идентичных рейтингов. хотя это влияло всего то на пар восемь. Оп, захожу на сайт баттла,рейтинги 3-го раунда и мой потенциальный оппонент на 47-м месте уже не Джин, а 4екит. Видимо спорные моменты разобраны.
Что странно кстати, у них рейтинги то асолютно одинаковые , но у Джина есть 1 минус во втором у 4екита все 5 плюсы, но Джина задвинули на 46, а 4екита вниз... хммм а вот это, кстати, точно из подсвеченных были.. Ставили впоследствии, начиная с большего рейтинга во втором, а при равенстве - по времени регистрации на баттле.. раньше - выше.. вроде так Вот где собака зарыта
Ну Ок. ждем-с | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от temarony Валя подачей не вывозит ни разу. Валюша крута! Она мой кумир | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Dash(156 Days)
а живи как хочешь, я просто констатирую факт просто чтобы ты знал, на будущее, помимо интернета в котором вы живёте, есть еще реальная жизнь, в которой живу я, и есть человеческие отношения, которые для меня лично выше любого (какой бы он нибыл) баттла. Я сделал всё так, как должен был сделать, и если после этого люди ограниченные или неадекватные по жизни, не согласятся со мной либо не поймут, мне на них и на их мнение откровенно настрать ман да хули ты ж принципиальный весь, джаст тебя бы и в 3 раз вынес, ну ниче от хайда не далеко уйдеш может сдесь еще раз сойдетесь Сквот — это который трек не разрешил сопернику сдать?
Даже утка с таким раньше не сталкивалась и в шоке была, ага. Сквот, ты хуже утки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Ваня Сквот
просто чтобы ты знал, на будущее, помимо интернета в котором вы живёте, есть еще реальная жизнь, в которой живу я, и есть человеческие отношения, которые для меня лично выше любого (какой бы он нибыл) баттла. Я сделал всё так, как должен был сделать, и если после этого люди ограниченные или неадекватные по жизни, не согласятся со мной либо не поймут, мне на них и на их мнение откровенно настрать ман да хули ты ж принципиальный весь, джаст тебя бы и в 3 раз вынес, ну ниче от хайда не далеко уйдеш может сдесь еще раз сойдетесь Сквот — это который трек не разрешил сопернику сдать?
Даже утка с таким раньше не сталкивалась и в шоке была, ага. Сквот, ты хуже утки. он самый | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Ваня Сквот
просто чтобы ты знал, на будущее, помимо интернета в котором вы живёте, есть еще реальная жизнь, в которой живу я, и есть человеческие отношения, которые для меня лично выше любого (какой бы он нибыл) баттла. Я сделал всё так, как должен был сделать, и если после этого люди ограниченные или неадекватные по жизни, не согласятся со мной либо не поймут, мне на них и на их мнение откровенно настрать ман да хули ты ж принципиальный весь, джаст тебя бы и в 3 раз вынес, ну ниче от хайда не далеко уйдеш может сдесь еще раз сойдетесь Сквот — это который трек не разрешил сопернику сдать?
Даже утка с таким раньше не сталкивалась и в шоке была, ага. Сквот, ты хуже утки. отъебитесь уже от него. идите на сайт утки, и там в теме обсуждения 3-го раунда кричите какой Сквот плохой,ага?
В твиттере себе напишите, если там опять все нагнется | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от UncleD Я не разочаруюсь.... Наська делает крутой рэпчик! =))) С учётом того что женского рэпа нет в СНГ... Ну кроме Наськи! =)))) Вот противно читать такие посты мне, почему-то уже
Такое ощущение, что тут у половины форума знакомых девок нет даже, вот они Наську и засыпают комплиментами Ну я ниче не говорю, что нормальные песни у нее, но бля реально заебывает, как только Маленькая БЭ в теме какой-нибудь отпишет, сразу куча комментов: "Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн" | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от [Franz] -Цитата от RapperX -Цитата от Ту_Ту_Тусер Игры сарказмов и подтрунивание вот что такое вечер перед объявлением темы на раунд. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
там не сложно расставить пары по рейтингу, если известна уже концепция распределения прошедших участников по северной и южной таблице в 3 раунде. самое сложное было определиться как лучше между собой расставить обладателей идентичных рейтингов. хотя это влияло всего то на пар восемь. Оп, захожу на сайт баттла,рейтинги 3-го раунда и мой потенциальный оппонент на 47-м месте уже не Джин, а 4екит. Видимо спорные моменты разобраны.
Что странно кстати, у них рейтинги то асолютно одинаковые , но у Джина есть 1 минус во втором у 4екита все 5 плюсы, но Джина задвинули на 46, а 4екита вниз... хммм знаю чекита,это не лучший вариант,что мог достаться | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Dash(156 Days)
а живи как хочешь, я просто констатирую факт просто чтобы ты знал, на будущее, помимо интернета в котором вы живёте, есть еще реальная жизнь, в которой живу я, и есть человеческие отношения, которые для меня лично выше любого (какой бы он нибыл) баттла. Я сделал всё так, как должен был сделать, и если после этого люди ограниченные или неадекватные по жизни, не согласятся со мной либо не поймут, мне на них и на их мнение откровенно настрать ман да хули ты ж принципиальный весь, джаст тебя бы и в 3 раз вынес, ну ниче от хайда не далеко уйдеш может сдесь еще раз сойдетесь еще один хейтер привет Вась | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от RapperX -Цитата от temarony Валя подачей не вывозит ни разу. но зато каков интеллектуальный посыл... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Никто и не говорил, что ничего не будет. Но все же хотели пораньше.. Пересмотрите пока чтоль новогоднее обращение президента какого-нибудь к кому-нибудь | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от RapperX -Цитата от temarony Валя подачей не вывозит ни разу. Неее Наська единственная... её трэк на первый раунд, первый трэк русского женского рэпа который играл у меня на репите и в машине!!! =)))) Респект! =)))) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от MurametS -Цитата от UncleD Я не разочаруюсь.... Наська делает крутой рэпчик! =))) С учётом того что женского рэпа нет в СНГ... Ну кроме Наськи! =)))) Вот противно читать такие посты мне, почему-то уже
Такое ощущение, что тут у половины форума знакомых девок нет даже, вот они Наську и засыпают комплиментами Ну я ниче не говорю, что нормальные песни у нее, но бля реально заебывает, как только Маленькая БЭ в теме какой-нибудь отпишет, сразу куча комментов: "Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн" хейтер | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от temarony -Цитата от RapperX -Цитата от temarony Валя подачей не вывозит ни разу. но зато каков интеллектуальный посыл... Там грязи на потеху школоте по колено.. Хотя есть куда потенциал повернуть.. Но читарем она никогда нормальным не вырастет, уж не обессудьте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Ваня Сквот
просто чтобы ты знал, на будущее, помимо интернета в котором вы живёте, есть еще реальная жизнь, в которой живу я, и есть человеческие отношения, которые для меня лично выше любого (какой бы он нибыл) баттла. Я сделал всё так, как должен был сделать, и если после этого люди ограниченные или неадекватные по жизни, не согласятся со мной либо не поймут, мне на них и на их мнение откровенно настрать ман да хули ты ж принципиальный весь, джаст тебя бы и в 3 раз вынес, ну ниче от хайда не далеко уйдеш может сдесь еще раз сойдетесь еще один хейтер привет Вась так и будеш отшучиваться | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiS-L -Цитата от [Franz] -Цитата от RapperX
самое сложное было определиться как лучше между собой расставить обладателей идентичных рейтингов. хотя это влияло всего то на пар восемь. Оп, захожу на сайт баттла,рейтинги 3-го раунда и мой потенциальный оппонент на 47-м месте уже не Джин, а 4екит. Видимо спорные моменты разобраны.
Что странно кстати, у них рейтинги то асолютно одинаковые , но у Джина есть 1 минус во втором у 4екита все 5 плюсы, но Джина задвинули на 46, а 4екита вниз... хммм знаю чекита,это не лучший вариант,что мог достаться Да как бэ все тут не подарки | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от r-souL -Цитата от MurametS -Цитата от UncleD Я не разочаруюсь.... Наська делает крутой рэпчик! =))) С учётом того что женского рэпа нет в СНГ... Ну кроме Наськи! =)))) Вот противно читать такие посты мне, почему-то уже
Такое ощущение, что тут у половины форума знакомых девок нет даже, вот они Наську и засыпают комплиментами Ну я ниче не говорю, что нормальные песни у нее, но бля реально заебывает, как только Маленькая БЭ в теме какой-нибудь отпишет, сразу куча комментов: "Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн" хейтер | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | даю вам еще три минуты, если темы не будет, звоню бородатому | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MurametS -Цитата от UncleD Я не разочаруюсь.... Наська делает крутой рэпчик! =))) С учётом того что женского рэпа нет в СНГ... Ну кроме Наськи! =)))) Вот противно читать такие посты мне, почему-то уже
Такое ощущение, что тут у половины форума знакомых девок нет даже, вот они Наську и засыпают комплиментами Ну я ниче не говорю, что нормальные песни у нее, но бля реально заебывает, как только Маленькая БЭ в теме какой-нибудь отпишет, сразу куча комментов: "Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн" тоже напрягает такая хуйня, это просто у школьников гормоны при виде её фоток играют | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Стань её официальным биографом И фиток мутаните.. Только я всё же Валю лишь на бэках вижу. -Цитата от Gester07 даю вам еще три минуты, если темы не будет, звоню бородатому Бороди звонатому - верне будет | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Оооооооп... три минуты... я как раз успею за пивом ещё сбегать в киосок... А то чё то закончилось всё!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MurametS -Цитата от UncleD Я не разочаруюсь.... Наська делает крутой рэпчик! =))) С учётом того что женского рэпа нет в СНГ... Ну кроме Наськи! =)))) Вот противно читать такие посты мне, почему-то уже
Такое ощущение, что тут у половины форума знакомых девок нет даже, вот они Наську и засыпают комплиментами Ну я ниче не говорю, что нормальные песни у нее, но бля реально заебывает, как только Маленькая БЭ в теме какой-нибудь отпишет, сразу куча комментов: "Наааааааааааасьььькаааа, ты воше крутааааяяя, я твоооой фффффффффэээээээн" Ещё один хейтОр. ван лав -Цитата от Саша Ста -Цитата от Наська Little B. -Цитата от RapperX
Валя подачей не вывозит ни разу. Валюша крута! Она мой кумир будет совместос?)) Боюсь что своим присутствием в треке я всё только испорчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от <RiderBeat> так и будеш отшучиваться ты думаешь я вас в всерьёз буду воспринимать? дохуя чести по моему | | | | |