M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | так размер трека 2.5 или 5мб ? | | | | Smoke City Prod
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Killa[EnCoast] так размер трека 2.5 или 5мб ? Говорили до 5 мб можно сдавать | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от McFearless послушал треки в таблице на второй раунд пока не оч впечатление...
в этом раунде можно будет голосовать типа *большой палец вверх*? не скажи)) есть неплохие. Стораютсо люди то! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от no wai никто еще не ныл, что батил так неудобно на сессию выпадает? баттл таких масштабов выпадет ещё ни на одну сессию скоро будут ныть, что лето каникулы/отпуска -Цитата от Killa[EnCoast] так размер трека 2.5 или 5мб ? второй вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от aspirin -Цитата от McFearless послушал треки в таблице на второй раунд пока не оч впечатление...
в этом раунде можно будет голосовать типа *большой палец вверх*? не скажи)) есть неплохие. Стораютсо люди то! в основном все неплохие и хорошие треки от уже известных всем исполнителям и очень мало хороших треков от "неожиданных" исполнителей... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от McFearless -Цитата от aspirin -Цитата от McFearless послушал треки в таблице на второй раунд пока не оч впечатление...
в этом раунде можно будет голосовать типа *большой палец вверх*? не скажи)) есть неплохие. Стораютсо люди то! в основном все неплохие и хорошие треки от уже известных всем исполнителям и очень мало хороших треков от "неожиданных" исполнителей... Видимо то "детская неожиданность")) НЕ опытная ещё | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
мне вчера пришлось мои 4 минуты жать в 80 кбпс
а вы тут пишите что 5 мб можно
пиздец ((( Добавлено через 1 минуту 34 секунды чёделать то??? дайте пересдать трек в норм качестве | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | сегодня наконец ..выходя из дома вдруг в голову влетели 4 строчки по теме 2 раунда))) Пришлось вернуться и срочно вписать это в тетрадь)) Наконец то начало положено) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Ханнннннннн aspirin, а в смс в шаблоны не сдьба записывать?__)) Я видимо настолько из прошлого..что так и не привык использовать телефон для таких целей)) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от aspirin -Цитата от Ханнннннннн aspirin, а в смс в шаблоны не сдьба записывать?__)) Я видимо настолько из прошлого..что так и не привык использовать телефон для таких целей)) Слышал твой трек на 1 р....не плохо намутил | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | -Цитата от Hip-Hop.Ru Размер файла до 5МБ
Длительность по времени не ограничена. Уже 5??
А я короткий сдал | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Алилуя я нашел минус | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Da St БЛЕАААТЬ
мне вчера пришлось мои 4 минуты жать в 80 кбпс
а вы тут пишите что 5 мб можно
пиздец ((( Добавлено через 1 минуту 34 секунды чёделать то??? дайте пересдать трек в норм качестве Просто перезалей трек, все ровно работает |
Последний раз редактировалось коуч, 11 мая 2011 в 15:24.
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | надо на студию валить
свою хернюшку писать) | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Da St чёделать то??? дайте пересдать трек в норм качестве -Цитата от Арти_st А я короткий сдал можно самому пересдать до 25-го мая, через ту же форму | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | ээ подскажите, система оценки будет "3 плюса - проход\ 3 минуса - вылет" ???
и еще...как тогда будут поступать с теми у кого проход, например, но есть минус или два.....а таких наберется 400 человек, к примеру?? народное голосвание - в помощь? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Krein подскажите, система оценки будет "3 плюса - проход\ 3 минуса - вылет" ???
и еще...как тогда будут поступать с теми у кого проход, например, но есть минус или два.....а таких наберется 400 человек, к примеру?? народное голосвание - в помощь? у судей будет несколько кнопок "ЗА" и одна "ПРОТИВ"
таким образом можно будет без особого труда выделить лучших из лучших, худших из худших, худших из лучших, лучших из худших и так далее) ну и, да, плюс народное голосование на подмогу.
очень скоро станут известны все подробности, потерпи. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от Krein ээ Да, на этот раз за прохлод нужно получить 3 + кто тебе это сказал? | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от gruzil0 плюс народное голосование на подмогу. Эхх.. Вот это не радует..
Ребята, в том числе и я, которые известны менее..
Короч, меньше шансов..) -Цитата от Dissant кто тебе это сказал? Сон приснился)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | фраза прикольнула в форме "я забыл свой код" и фэйспалм, нажимаешь "я забыл свой мэйл" и два фэйспалма | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от прокси [145 Rec. ;1073243514]Ребята, в том числе и я, которые известны менее..
Короч, меньше шансов..) сделай трек такого уровня, что он не будет нуждаться в дополнительном голосовании и пройдёт не со скрипом и треском, а по единодушному решению судейской коллегии, всё в твоих силах | | | | |