в Бане
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Dash(156 Days) а живи как хочешь, я просто констатирую факт просто чтобы ты знал, на будущее, помимо интернета в котором вы живёте, есть еще реальная жизнь, в которой живу я, и есть человеческие отношения, которые для меня лично выше любого (какой бы он нибыл) баттла. Я сделал всё так, как должен был сделать, и если после этого люди ограниченные или неадекватные по жизни, не согласятся со мной либо не поймут, мне на них и на их мнение откровенно настрать ман | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от vovan3431 Судьям огромный минус за то,что слили Лджея и ещё не мало достойных треков,но пропустили несколько абсолютно проф. непригодных треков...
С третьего раунда,должно быть всё шикарно,всем кто прошёл,удачи
Sight MC,ВуТонн,Палучшему,Дуня,Комильфо,Бабангида,Ре-пак,Хима и Лил Би тащат и будут тащить,всем им удачи вдвойне Благодарю! не смей тока в 3 вылететь Показать скрытый текст
и даже не в 4
| | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Игры сарказмов и подтрунивание вот что такое вечер перед объявлением темы на раунд. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от temarony -Цитата от Товарищ Messi
а они точно правильные?
помнится в прошлом официальном Чет такой ерундой занимался, 5 раз там менял, и все неправильно. можно ли верить твоим подсчетам? помню такое..это конечно бред...ждем официальный список там не сложно расставить пары по рейтингу, если известна уже концепция распределения прошедших участников по северной и южной таблице в 3 раунде. самое сложное было определиться как лучше между собой расставить обладателей идентичных рейтингов. хотя это влияло всего то на пар восемь. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от RapperX -Цитата от Ту_Ту_Тусер Игры сарказмов и подтрунивание вот что такое вечер перед объявлением темы на раунд. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от temarony
помню такое..это конечно бред...ждем официальный список там не сложно расставить пары по рейтингу, если известна уже концепция распределения прошедших участников по северной и южной таблице в 3 раунде. самое сложное было определиться как лучше между собой расставить обладателей идентичных рейтингов. хотя это влияло всего то на пар восемь. ну сегодня-то нам ждать что-то? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Саша Ста -Цитата от RapperX -Цитата от dgin Робот у нас прямо как рэперок какой-то. Времени было целый день, что бы тему огласить. Но нет, до последних минут все откладывает и откладывает) а кому всралась тема без красивой таблицы, где каждой твари по паре? вы её там чё, украшаете что-ли? в нос эту коку, даешь суровый эксель)))) не скажи - умудриться избежать непроизвольного нейро-лингвистического программирования тоже нужно вовремя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от RapperX -Цитата от dgin Робот у нас прямо как рэперок какой-то. Времени было целый день, что бы тему огласить. Но нет, до последних минут все откладывает и откладывает) а кому всралась тема без красивой таблицы, где каждой твари по паре? Да это я пытался шутку забацать, а не упрекать
Хочется конечно и ковчег вместе с темкой сразу увидеть. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от temarony нормально так,жаль что коротко.
приступил к прослушке его аудио
то что нужно рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от Наська Little B. -Цитата от vovan3431 Судьям огромный минус за то,что слили Лджея и ещё не мало достойных треков,но пропустили несколько абсолютно проф. непригодных треков...
С третьего раунда,должно быть всё шикарно,всем кто прошёл,удачи
Sight MC,ВуТонн,Палучшему,Дуня,Комильфо,Бабангида,Ре-пак,Хима и Лил Би тащат и будут тащить,всем им удачи вдвойне Благодарю! не смей тока в 3 вылететь Показать скрытый текст
и даже не в 4
Ну уж постараюсь, куда же деваться то | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Проходящий Мимо не смей тока в 3 вылететь Показать скрытый текст
и даже не в 4
Ну уж постараюсь, куда же деваться то с ирен бы померялись письками в паре? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | чёт хуй знает спать пойти или дождаться пока пары запилят | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от RapperX -Цитата от Ту_Ту_Тусер Игры сарказмов и подтрунивание вот что такое вечер перед объявлением темы на раунд. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от temarony
помню такое..это конечно бред...ждем официальный список там не сложно расставить пары по рейтингу, если известна уже концепция распределения прошедших участников по северной и южной таблице в 3 раунде. самое сложное было определиться как лучше между собой расставить обладателей идентичных рейтингов. хотя это влияло всего то на пар восемь. пологаю, что я в этой восьмёрке? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RapperX -Цитата от Ту_Ту_Тусер Игры сарказмов и подтрунивание вот что такое вечер перед объявлением темы на раунд. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от temarony
помню такое..это конечно бред...ждем официальный список там не сложно расставить пары по рейтингу, если известна уже концепция распределения прошедших участников по северной и южной таблице в 3 раунде. самое сложное было определиться как лучше между собой расставить обладателей идентичных рейтингов. хотя это влияло всего то на пар восемь. Оп, захожу на сайт баттла,рейтинги 3-го раунда и мой потенциальный оппонент на 47-м месте уже не Джин, а 4екит. Видимо спорные моменты разобраны.
Что странно кстати, у них рейтинги то асолютно одинаковые , но у Джина есть 1 минус во втором у 4екита все 5 плюсы, но Джина задвинули на 46, а 4екита вниз... хммм | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от temarony -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Проходящий Мимо не смей тока в 3 вылететь Показать скрытый текст
и даже не в 4
Ну уж постараюсь, куда же деваться то с ирен бы померялись письками в паре? Она мой злобный хейтОр | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Проходящий Мимо не смей тока в 3 вылететь Показать скрытый текст
и даже не в 4
Ну уж постараюсь, куда же деваться то давай давай
а то твой слушатель разочаруется | | | | НочамиПишуЗаЧаем!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Харьков | Я не разочаруюсь.... Наська делает крутой рэпчик! =))) С учётом того что женского рэпа нет в СНГ... Ну кроме Наськи! =)))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от r-souL -Цитата от RapperX -Цитата от Ту_Ту_Тусер Игры сарказмов и подтрунивание вот что такое вечер перед объявлением темы на раунд. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
там не сложно расставить пары по рейтингу, если известна уже концепция распределения прошедших участников по северной и южной таблице в 3 раунде. самое сложное было определиться как лучше между собой расставить обладателей идентичных рейтингов. хотя это влияло всего то на пар восемь. пологаю, что я в этой восьмёрке? возможно, но не факт.. файл с подсветками траблменов я на работе оставил, ибо к вечеру определились уже. И некоторые из идентичных, что с утра, что днём на местах остались. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. Она мой злобный хейтОр не попадетесь к сожалению, но ты как баттл репер сильнее явно | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Dash(156 Days) -Цитата от Ваня Сквот
как же жить мне дальше? что делать? а живи как хочешь, я просто констатирую факт просто чтобы ты знал, на будущее, помимо интернета в котором вы живёте, есть еще реальная жизнь, в которой живу я, и есть человеческие отношения, которые для меня лично выше любого (какой бы он нибыл) баттла. Я сделал всё так, как должен был сделать, и если после этого люди ограниченные или неадекватные по жизни, не согласятся со мной либо не поймут, мне на них и на их мнение откровенно настрать ман да хули ты ж принципиальный весь, джаст тебя бы и в 3 раз вынес, ну ниче от хайда не далеко уйдеш может сдесь еще раз сойдетесь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от [Franz] -Цитата от RapperX -Цитата от Ту_Ту_Тусер Игры сарказмов и подтрунивание вот что такое вечер перед объявлением темы на раунд. Добавлено через 1 минуту 49 секунд
там не сложно расставить пары по рейтингу, если известна уже концепция распределения прошедших участников по северной и южной таблице в 3 раунде. самое сложное было определиться как лучше между собой расставить обладателей идентичных рейтингов. хотя это влияло всего то на пар восемь. Оп, захожу на сайт баттла,рейтинги 3-го раунда и мой потенциальный оппонент на 47-м месте уже не Джин, а 4екит. Видимо спорные моменты разобраны.
Что странно кстати, у них рейтинги то асолютно одинаковые , но у Джина есть 1 минус во втором у 4екита все 5 плюсы, но Джина задвинули на 46, а 4екита вниз... хммм а вот это, кстати, точно из подсвеченных были.. Ставили впоследствии, начиная с большего рейтинга во втором, а при равенстве - по времени регистрации на баттле.. раньше - выше.. вроде так | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | в 12 ровно все будет ла? | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от RapperX -Цитата от r-souL -Цитата от RapperX
самое сложное было определиться как лучше между собой расставить обладателей идентичных рейтингов. хотя это влияло всего то на пар восемь. пологаю, что я в этой восьмёрке? возможно, но не факт.. файл с подсветками траблменов я на работе оставил, ибо к вечеру определились уже. И некоторые из идентичных, что с утра, что днём на местах остались. Если ничего не изменилось, то я походу с Мафоном это интересно | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от temarony Валя подачей не вывозит ни разу. | | | | |