рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ходят слухи, что класик слетает в сухую в третьем слетает не слетает покажет время
а вот бомбу от тебя было бы не плохо слухануть | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ходят слухи, что класик слетает в сухую в третьем Туман говорят там же будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от temarony -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от temarony больше всего жду трек дуни на третий....
блядь, не хватает старичков типа джино, ркп мясников
"без башки но с головой, одни из таких сейчас перед тобой"
"нам с тобой не по пути, я говорю тебе нахуй иди, но надо быть людьми,поэтому скажу счастливого пути"
"в добрый путь долбоебы,счастливой дороги,об недоэмси,пидорасов, будем вытирать ноги"
баттл это битва, битва это мясо и диссы, а не ссанная лирика и нытье.
есть какой-нибудь мясник в баттле?????? Бабан бабан заебал уже лет пять назад
Бабан начал норм реп делать 5-6 лет назад -Цитата от temarony больше всего жду трек дуни на третий....
"нам с тобой не по пути, я говорю тебе нахуй иди, но надо быть людьми,поэтому скажу счастливого пути"
"в добрый путь долбоебы,счастливой дороги,об недоэмси,пидорасов, будем вытирать ноги"
есть какой-нибудь мясник в баттле?????? Паша Морган | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ходят слухи, что класик слетает в сухую в третьем Туман говорят там же будет )))
Мне тут надежный источник говорит, что ты после батла будешь сольную карьеру в абхазии мутить, что ты скажешь по этому поводу? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Воин -Цитата от temarony бабан заебал уже лет пять назад
Бабан начал норм реп делать 5-6 лет назад -Цитата от temarony больше всего жду трек дуни на третий....
есть какой-нибудь мясник в баттле?????? Паша Морган да хуйня это все одноразовая как по мне | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | Что-то даже запах от темы на 3-ий раунд не чую | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | DROP есть такой рэпер..тоже мясник...жаль вылетел...устроил бы пожар на баттле | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от temarony -Цитата от Воин -Цитата от temarony
бабан заебал уже лет пять назад
есть какой-нибудь мясник в баттле?????? Паша Морган да хуйня это все одноразовая как по мне
Это реп на любителя
Как Оксимирон с Щеком | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Slav Что-то даже запах от темы на 3-ий раунд не чую главное чтобы тема была адекватная ...где вообще традиционные темы "уничтожь соперника" ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ | | | | активный пользователь
Мц Валентну опять слили | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | нас тут за сотку перевалило. Видать просто посещаемость надо поднять , вот тему и не дают | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от [Franz] нас тут за сотку перевалило. Видать просто посещаемость надо поднять , вот тему и не дают Сейчас на сайте 2 к всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от temarony DROP есть такой рэпер..тоже мясник...жаль вылетел...устроил бы пожар на баттле это он про нигеров и семь пакетов шмали пел? | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ТМН | робот! робот! темунам | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Идите спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от rade44 -Цитата от temarony DROP есть такой рэпер..тоже мясник...жаль вылетел...устроил бы пожар на баттле это он про нигеров и семь пакетов шмали пел? ага | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ходят слухи, что класик слетает в сухую в третьем Туман говорят там же будет Туман как обычно опоздает со сдачей, и ты будешь запрещать ему досдать, как джасту, в надежде пройти дальше, но всем будет похуй, и ты слетишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от rade44 -Цитата от temarony DROP есть такой рэпер..тоже мясник...жаль вылетел...устроил бы пожар на баттле это он про нигеров и семь пакетов шмали пел? ага средний такой чувачок.. хотя вот про нигеров трек мне еще в 09 году понравился | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Кто знает скайп робота? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Робот у нас прямо как рэперок какой-то. Времени было целый день, что бы тему огласить. Но нет, до последних минут все откладывает и откладывает) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | привет, тебе 14 или 15 лет? люблю хейтеров | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | да трек баян, но всё равно мясной довольно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ходят слухи, что класик слетает в сухую в третьем Туман говорят там же будет )))
Мне тут надежный источник говорит, что ты после батла будешь сольную карьеру в абхазии мутить, что ты скажешь по этому поводу? Коля а меня там ждут? это как-то не кашерно | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Воин -Цитата от temarony бабан заебал уже лет пять назад
есть какой-нибудь мясник в баттле?????? Паша Морган не то пальто совсем | | | |