не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Gester07 -Цитата от Гаря а кто сказал что грубость, Сайт по пению ваще самый красава в рэпе, ну и Чест пожалуй
за ихние треки руку жму, при чем Сашке лично жал руку при встрече А мне завуч лет так 8 назад говорила, что сло'ва "ихние" не существует, чем ввела меня в ступор
А так мне нравится как бабан поет, плотно так да чё? гугл вроде индексирует | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | потому что куда миллионам тупым людям до нашего завуча | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от DG. -Цитата от Кабал -Цитата от DG.
я, например, тоже впервые о нем тут услышал
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый плюнь им в лицо и назови бомжами Ты убран бро У него совместка с Влади Я могу быть убран либо в баттле, либо на соревнованиях,а тут я просто не интересуюсь и не слежу за каждым фитом модных реперов Приношу свои извинения, я не хотел Вас обидеть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хуже "ихних" могут быть только "евошные" | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | МЦ Валентине летит плотная , ае | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Gester07 -Цитата от Гаря потому что куда миллионам тупым людям до нашего завуча миллионам тупых людей | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Я ей вконтакте писал "ябывдул" например, к черту романтику
Настька реально красивая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | О Господи, ты где слово то такое откопал | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Наська Little B. О Господи, ты где слово то такое откопал деревенский сленг ван лов | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Саша Ста -Цитата от Кабал Сайт ЭМЦЭ, если ты видишь это сообщение, то знай твой трек НЕТ СВЯЗИ, ахуенен, спасибо тебе Хуясе ты ворвался Огромная печка не мытая башня
Тя Джонник вынес? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Наська Little B. О Господи, ты где слово то такое откопал Анастасия, вы быдло необразованное Так и знайте.
Евошние друзья звОнят ихнему товарищу и говорят "едьте к нам на лисапедах" | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | чаще употребляемое "евоные" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кабал -Цитата от DG. -Цитата от gruzil0
вылетел Мужик, скажи вот мне, где товарищ Скальд? -Цитата от Наська Little B.
Это прям как в "Поле Чудес" передать привет двоюродной тёте из Сыктывкара Нась, я тебе говорил, что ты охуенна? Я ей вконтакте писал " ябывдул" например, к черту романтику
Настька реально красивая Шикарнейший комплимент XXI века | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | это называется - диалекты | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Кабал -Цитата от DG.
Мужик, скажи вот мне, где товарищ Скальд?
Нась, я тебе говорил, что ты охуенна? Я ей вконтакте писал " ябывдул" например, к черту романтику
Настька реально красивая Шикарнейший комплимент XXI века Цени бейба, пока я в ударе, аеее | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от DG. это называется - диалекты прости не образованного | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Гаря -Цитата от Gester07 потому что куда миллионам тупым людям до нашего завуча миллионам тупых людей миллионам тупым людьям | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | ну за твоюшную ромашку конечно прощу | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | тутошние репера в ожидании | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B. О Господи, ты где слово то такое откопал Анастасия, вы быдло необразованное Так и знайте.
Евошние друзья звОнят ихнему товарищу и говорят "едьте к нам на лисапедах" Вот я блондинка тупорылая
Пойду утоплюсь | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от grrkva -Цитата от Наська Little B. О Господи, ты где слово то такое откопал Анастасия, вы быдло необразованное Так и знайте.
Евошние друзья звОнят ихнему товарищу и говорят "едьте к нам на лисапедах" теперче захворал аж калякать не могу и тудой в магАзин сходить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | а как же "евоные" ? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Не нада | | | | |