Регистрация: 20.08.2006 | живёт счастливой семейной оффлайн жизнью, надо полагать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DG. Нась, я тебе говорил, что ты охуенна? Нет... а что, должен был | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от gruzil0 -Цитата от DG. -Цитата от gruzil0
вылетел Мужик, скажи вот мне, где товарищ Скальд? живёт счастливой семейной оффлайн жизнью, надо полагать. я серьезно, просто я не в теме походу, а тут любопытно стало | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бакуля229 Вылетел | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Четверть часа до темы и пар, пойду купаться, а как выйду всё должно быть на мази | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Наська Little B. Нет... а что, должен был Ты должна была написать, спасибо, Ром, за комплимент | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Кабал Сайт ЭМЦЭ, если ты видишь это сообщение, то знай твой трек НЕТ СВЯЗИ, ахуенен, спасибо тебе И тебе спасибо мужик !!! ВСЁ ! - не зря поучаствовал !!! | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Сайт сканирует форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DG. Ты должна была написать, спасибо, Ром, за комплимент Благодарю великодушно вас за комплимент,Роман! | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Наська Little B. Благодарю великодушно вас за комплимент,Роман! В контакте ответь | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Наська Little B. Благодарю великодушно вас за комплимент,Роман! ну великодушно-то не надо, че уж тут | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gester07 В контакте ответь Как ты там подписан Показать скрытый текст
Извентеляюсь за столь некорректный вопрос | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от Кабал Сайт ЭМЦЭ, если ты видишь это сообщение, то знай твой трек НЕТ СВЯЗИ, ахуенен, спасибо тебе Хуясе ты ворвался | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Александр, вы в Крым наезжать этим летом не собираетесь? Ну типа может приглашали куда выступить вдруг? | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Гаря Я аж сам прихуел | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Гаря После того как запел Окси, а потом Смоки Мо - нам уже ничЕ не страшно !!! Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от grrkva Александр, вы в Крым наезжать этим летом не собираетесь? Ну типа может приглашали куда выступить вдруг? собираемся собираемся. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Наська Little B. Как ты там подписан Показать скрытый текст
Извентеляюсь за столь некорректный вопрос Я там как "Пылающее конфетти любви " | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от RapperX -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Кабал я не режусь в игры вообще уже годика два Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от gruzil0 ну, некоторые то будут, там как минимум несколько совпадений, если это, конечно, не тёзки по никнеймам
я цербер криса, мы с этим уже разобрались было бы конечно интересней если бы прошла смена большинства судейской вахты) Как много, оказывается, интересного до сих пор таит в себе сайт баттла. Причём среди бородатых своих материалов. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от СМИТ скоро будут пропускать так:
рэйтинг народного голосования + количество баттлов + сколько лет читает + когда лешился девственности + размер лифчика подруги разделить на количество друзей в контакте...
ебала Согласен. Делить на количество друзей вконтакта не надо. Уточнял просто! это радует что из судей отбора останешься ты, Мисси и Few, Грузилу бы ещё туда за оперативность! | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Gester07 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Gester07
В контакте ответь Как ты там подписан Показать скрытый текст
Извентеляюсь за столь некорректный вопрос Я там как "Пылающее конфетти любви " А вот сейчас я озадачилась...
А всё, я поняла...вопрос снят) | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | а кто сказал что грубость, Сайт по пению ваще самый красава в рэпе, ну и Чест пожалуй
за ихние треки руку жму, при чем Сашке лично жал руку при встрече | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от Гаря а кто сказал что грубость, Сайт по пению ваще самый красава в рэпе, ну и Чест пожалуй
за ихние треки руку жму, при чем Сашке лично жал руку при встрече А мне завуч лет так 8 назад говорила, что сло'ва "ихние" не существует, чем ввела меня в ступор
А так мне нравится как бабан поет, плотно так | | | | |