Регистрация: 07.12.2005 | о тут уже пары вовсю годают | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от iсe Посоны а че за репер Рем Дигга и Артем Татищевский?Утконосопроект? Alt + F4 -Цитата от Кабал -Цитата от iсe Посоны а че за репер Рем Дигга и Артем Татищевский?Утконосопроект? q + Tab + Enter Их анальные защитники?Нормально поясните | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Максим Пашков против Эйсида значит, пободаемся че так ты прошел что ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Фефекс опана, тему дали в баню | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | -Цитата от iсe -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от iсe Посоны а че за репер Рем Дигга и Артем Татищевский?Утконосопроект? Alt + F4 -Цитата от Кабал -Цитата от iсe Посоны а че за репер Рем Дигга и Артем Татищевский?Утконосопроект? q + Tab + Enter Их анальные защитники?Нормально поясните
Если ты не знаешь кто такой Рем дигга то ты музыкальный бомж | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от iсe -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от iсe Посоны а че за репер Рем Дигга и Артем Татищевский?Утконосопроект? Alt + F4 -Цитата от Кабал -Цитата от iсe Посоны а че за репер Рем Дигга и Артем Татищевский?Утконосопроект? q + Tab + Enter Их анальные защитники?Нормально поясните Татищевский - протеже бабангиды, Рэм Дигга - новый проект Александра Толмацкого | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Помню перед первым отбором гадали в теме насчет темы, один даже почти угадал предположив "возвращение бабана" кто че насчет третьего раунда думает? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | теперь нужно подождать что бы объявили тему 3 раунда | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Москва | ребят, подскажите, я вылетел или ещё есть шанс??? просто чет ваще уже ни че непонимаю http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10339 | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Саша Ста
Если ты не знаешь кто такой Рем дигга то ты музыкальный бомж я, например, тоже впервые о нем тут услышал
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый плюнь им в лицо и назови бомжами | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Шестиколесный велосипед например | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DG. -Цитата от Саша Ста -Цитата от iсe
Их анальные защитники?Нормально поясните
Если ты не знаешь кто такой Рем дигга то ты музыкальный бомж я, например, тоже впервые о нем тут услышал
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый плюнь им в лицо и назови бомжами у Влади с Диггой песня есть совместная,например | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от DG. Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый У них совместный трек есть, если ты не знал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от фломастер зы. грузило, ты жалок. по-моему ты обуреваешь малость, не? ты как-то нагло на мои оскорбления начал отвечать, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от DG. -Цитата от Саша Ста -Цитата от iсe
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый плюнь им в лицо и назови бомжами Да Чувак, в новом альбоме Дигги совмеска с Влади есть)) | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от DG. -Цитата от Саша Ста
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый плюнь им в лицо и назови бомжами у Влади с Диггой песня есть совместная,например Фил, ну ты ваще во-время вылез
Буду иметь ввиду, но вкусы у всех разные...я не могу слушать музыку, в который я не понимаю 50% слов
ради прикола послушал трэка 3 его и вот что скажу: когда человек (в данном случае ну никак не негр) косит акцентами,интонацией и поведением под черного, ну не есть гуд, просто выглядит смешно. хуй знает, покажу вот пацанам и уже заранее знаю ответ: "че за клоун?!".
Есть у ОД Белого Рэпа скит кстати очень подходящий ему "С Запада" называется, советую послушать | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от DG. -Цитата от Саша Ста -Цитата от iсe
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый плюнь им в лицо и назови бомжами Ты убран бро У него совместка с Влади | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Кабал Шестиколесный велосипед например да кстате
что нужно было употребить что бы такое придумать? | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Кабал -Цитата от DG. -Цитата от Саша Ста
спроси у Влади или допустим у какого-нибудь Басты кто такой Рэм Дигга вами хваленый плюнь им в лицо и назови бомжами Ты убран бро У него совместка с Влади Я могу быть убран либо в баттле, либо на соревнованиях,а тут я просто не интересуюсь и не слежу за каждым фитом модных реперов | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Сайт ЭМЦЭ, если ты видишь это сообщение, то знай твой трек НЕТ СВЯЗИ, ахуенен, спасибо тебе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Бакуля229 вылетел | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кабал Сайт ЭМЦЭ, если ты видишь это сообщение, то знай твой трек НЕТ СВЯЗИ, ахуенен, спасибо тебе Это прям как в "Поле Чудес" передать привет двоюродной тёте из Сыктывкара | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Бакуля229 вылетел Мужик, скажи вот мне, где товарищ Скальд? Нась, я тебе говорил, что ты охуенна? | | | | |