▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от McFearless послушал треки в таблице на второй раунд пока не оч впечатление... Значит ты не знаешь и не слышал русский реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | всё-таки Крис замутил хороший естественный отбор при помощи "кода участника" | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | из серии "роботу пишут люди": - Толко вчера узнал о проведении батла, если не учавствовал в первом отборочном, во втором можно поучавствовать? И если да, то куда отправлять трек. -Цитата от Робота нет, во второй можно попасть только через первый отборочный - А если я пришлю треки и на прошедший первый этап и на второй в соответствии с условиями. Рассмотрите? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | странно,что сд трек записал,а на ссайт не залил | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от восторг странно,что сд трек записал,а на ссайт не залил всё по фен-шую, надо сдавать в пятницу 13 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Hip-Hop.Ru да пущай сразу архив с десятью треками присылает до финала | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Stelet -Цитата от восторг странно,что сд трек записал,а на ссайт не залил всё по фен-шую, надо сдавать в пятницу 13 хитро задумано | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Hip-Hop.Ru из серии "роботу пишут люди": - Толко вчера узнал о проведении батла, если не учавствовал в первом отборочном, во втором можно поучавствовать? И если да, то куда отправлять трек. -Цитата от Робота нет, во второй можно попасть только через первый отборочный - А если я пришлю треки и на прошедший первый этап и на второй в соответствии с условиями. Рассмотрите? посмотрим на развитие событий | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | После голосования судей, вроде бы | | | | Прямиком с Нибиру.
Регистрация: 28.04.2011 | А когда собсно огласят методику судейства во втором раунде?
Судьи уже отписывались в теме, что она будет отличаться от таковой в 1-м.
Думаю не одного меня это интересует. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Справедливый МС А когда собсно огласят методику судейства во втором раунде?
Судьи уже отписывались в теме, что она будет отличаться от таковой в 1-м.
Думаю не одного меня это интересует. отличия не принципиальные
просто вместо двух кнопок "За/Против" будет чуть более для бОльшей валидности, так скажем.
ну и какая-то, будем надеяться, очень небольшая часть треков попадёт на суд зрителей.
в любом случае лучше дождаться окончания приёма и все всё увидят своими глазами) | | | | Режиссер Mililion Films
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Moscow | ! Всем удачи во втором раунде) | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | а когда таблицу зделают? (не плеер) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Courage а когда таблицу зделают? (не плеер) с 3 раунда,видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | я например сдал трэк с битрэйдом 256 кб\с и было написано что он подходит по всем требованиям,тоесть мне потом не прийдётся вылуплять глаза когда я узнаю что он не принят судьями потому что его битрэйд не 320кб\с ??) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 2CT я например сдал трэк с битрэйдом 256 кб\с и было написано что он подходит по всем требованиям,тоесть мне потом не прийдётся вылуплять глаза когда я узнаю что он не принят судьями потому что его битрэйд не 320кб\с ??) ты где-то встречал требования относительно битрейта?
всё у тебя хорошо, не переживай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от 2CT я например сдал трэк с битрэйдом 256 кб\с и было написано что он подходит по всем требованиям,тоесть мне потом не прийдётся вылуплять глаза когда я узнаю что он не принят судьями потому что его битрэйд не 320кб\с ??) ты где-то встречал требования относительно битрейта?
всё у тебя хорошо, не переживай. да проктически на каждом нормальном баттле=))спасибо теперь я спокоен=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от McFearless послушал треки в таблице на второй раунд пока не оч впечатление... в этом раунде можно будет голосовать типа *большой палец вверх*? ответьте плз -Цитата от прокси [145 Rec.] -Цитата от McFearless послушал треки в таблице на второй раунд пока не оч впечатление... Значит ты не знаешь и не слышал русский р еп наверное .. хотя если те треки эталон русского р епа для тебя то какой разговор тут может быть | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | хочется что-то спиздануть, а нечего | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от McFearless ответьте плз скорее всего *большой палец вверх* плавно превратиться в "народное голосование" по итогу оценивания судейской коллегии. -Цитата от Krina хочется что-то спиздануть, а нечего тебе без тумацы скучно просто | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Hip-Hop.Ru о класный подгончик! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Hip-Hop.Ru Неплохо, неплохо. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | никто еще не ныл, что батил так неудобно на сессию выпадает? | | | | |