Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от I.R.E.N. доктор ватсон Саня РЭП без шансев ...
Фаста берет батол | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я бы вообще крайне опасался загадывать,
нет ничего очевидного, окромя тактики удава | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Ту_Ту_Тусер
тут всё почти ясно. а я б фасту выделила лучше так ты же женщина...отсюда и погрешности все я транс | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от gruzil0 я бы вообще крайне опасался загадывать,
нет ничего очевидного, окромя тактики удава это всё зависит от того, будут ли оценивать 3 раунд судьи отбора. И вопрос напрашивается будут ли? или их вахта заканчивается. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ту_Ту_Тусер
это очевидные пары просто) а там ещё пару сотен непонятных и непредсказуемых в запасе. я бы вообще крайне опасался загадывать,
нет ничего очевидного, окромя тактики удава это всё зависит от того, будут ли оценивать 3 раунд судьи отбора. И вопрос напрашивается будут ли? или их вахта заканчивается. Ходят слухи что ЖИРНЫЙ МЕДВЕДЬ будет вместо Влади судить | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Кабал -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от gruzil0
я бы вообще крайне опасался загадывать,
нет ничего очевидного, окромя тактики удава это всё зависит от того, будут ли оценивать 3 раунд судьи отбора. И вопрос напрашивается будут ли? или их вахта заканчивается. Ходят слухи что ЖИРНЫЙ МЕДВЕДЬ будет вместо Влади судить Будем надеется что это всего лишь юмор) А то зоопарк полный будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Кабал -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от gruzil0
я бы вообще крайне опасался загадывать,
нет ничего очевидного, окромя тактики удава это всё зависит от того, будут ли оценивать 3 раунд судьи отбора. И вопрос напрашивается будут ли? или их вахта заканчивается. Ходят слухи что ЖИРНЫЙ МЕДВЕДЬ будет вместо Влади судить Ходят слухи, они один и тот же человек | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ходят слухи что Грузило - виртуал Скальда | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Мне скучно Давайте пары на третий, быстро | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Ту_Ту_Тусер это всё зависит от того, будут ли оценивать 3 раунд судьи отбора. И вопрос напрашивается будут ли? или их вахта заканчивается. ну, некоторые то будут, там как минимум несколько совпадений, если это, конечно, не тёзки по никнеймам -Цитата от Кабал Ходят слухи что Грузило - виртуал Скальда я цербер криса, мы с этим уже разобрались | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ходят слухи
Если ты Крисс Кросс и Рик Росс, я Митлоуф и Слипнот,
Мой стиль прост - ебись в рот.
Ходят слухи, что у тебя нет ствола
Только ветки и ветхие палочки
Не отвечаешь за базар, как хозяин ларька или мелкий лавочник.
Мне ничего не говорят горе имена многих оленят,
Так что нагнись и разденься,
Или отбросишь коньки, словно хоккеист на пенсии.
Бич, это не то что ты подумал, я невидимый покуда,
О пробиться далеко могу
Твоя кру никак не победители,
Я покажу вам нос как отариноларингологу,
Это глупые отмазки, вы боитесь слухов огласки,
Что курите под Гуфа с Димастой,
И я могу быть груб или ласков, но не допущу будто Lupe фиаско.
| | | | Afro
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | та полюбому не раньше девяти вечера | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ту_Ту_Тусер это всё зависит от того, будут ли оценивать 3 раунд судьи отбора. И вопрос напрашивается будут ли? или их вахта заканчивается. ну, некоторые то будут, там как минимум несколько совпадений, если это, конечно, не тёзки по никнеймам -Цитата от Кабал Ходят слухи что Грузило - виртуал Скальда я цербер криса, мы с этим уже разобрались Цербер? Этож из mass effect 2 | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Ходят слухи, что в кровате под Грузило, находится тот, кто написал трэк Подгрузило | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | это псина! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | чо там ха хуйня с удавом? какая такая его стратегия?
зы. грузило, ты жалок. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер это псина! http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=масс...8&oe=UTF-8
Это организация Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастер чо там ха хуйня с удавом? какая такая его стратегия?
зы. грузило, ты жалок. Ходят слухи что спорить с фломастером бессмысленно, и он усрется но будет стоять на своем Показать скрытый текст
Мир бро | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Кабал я не режусь в игры вообще уже годика два Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ту_Ту_Тусер это всё зависит от того, будут ли оценивать 3 раунд судьи отбора. И вопрос напрашивается будут ли? или их вахта заканчивается. ну, некоторые то будут, там как минимум несколько совпадений, если это, конечно, не тёзки по никнеймам -Цитата от Кабал Ходят слухи что Грузило - виртуал Скальда я цербер криса, мы с этим уже разобрались было бы конечно интересней если бы прошла смена большинства судейской вахты) | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Кабал -Цитата от Ту_Ту_Тусер
это псина! http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=масс...8&oe=UTF-8
Это организация Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастер чо там ха хуйня с удавом? какая такая его стратегия?
зы. грузило, ты жалок. Ходят слухи что спорить с фломастером бессмысленно, и он усрется но будет стоять на своем Показать скрытый текст
Мир бро я не режусь в игры вообще уже годика два sempron 2000+ ? | | | | ♥Q1.Rec♥
223 максимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Qister какого хуя ДА СТ под номером 70?
223 максимум эх ты | | | | |