Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Кабал -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Ты чего сдался и вздрочнул всё таки? я только сегодня понял, что нужно стать последователем Кабала . вот потому там только 0 Если бы ты еще не ради стеба это все написал ..
Нам больше сук нада Аааа б-б-больше!!! как можно больше!
А прикинь чувак в реале влился в твоё общество! | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Pastor Napas'a тоже не хочется терять уже в 3, но карабин ему явно не по силам | | | | активный пользователь
А так забегай | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Тумана и Мц Сквотина вот последнему тоже как бэ не повезло. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Кабал -Цитата от Кальб Аль-Асад
я только сегодня понял, что нужно стать последователем Кабала . вот потому там только 0 Если бы ты еще не ради стеба это все написал ..
Нам больше сук нада Аааа б-б-больше!!! как можно больше!
А прикинь чувак в реале влился в твоё общество! Та стебается, видно же)
За меня Юлька ТУмася замуж вконтакте вышла, и обешала что не будет голова болеть по вечерам Могу логи Скинуть еси не веритте | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Украина=>НК | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Feeler а че мужики, с кем бабан там выходит в паре? С Дымом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от Ту_Ту_Тусер
победит дружба к сожалению это врятли.. Я верю в Левизу, но увы Рэпак слишком мощный для него по имени мощнее))) а вот по трекам.. посмотрим, может левиза видастбомбу | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Гаря -Цитата от Feeler а че мужики, с кем бабан там выходит в паре? С ДЫмом больше всего что -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Feeler а че мужики, с кем бабан там выходит в паре? С Дымом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ProRoK2609 -Цитата от Ту_Ту_Тусер
победит дружба к сожалению это врятли.. Я верю в Левизу, но увы Рэпак слишком мощный для него чета дым как то слабовато очень конечно
ладно, ждем трека бабана | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | как жаль, а я так хотел попасть на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Кабал -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Ты чего сдался и вздрочнул всё таки? я только сегодня понял, что нужно стать последователем Кабала . вот потому там только 0 Если бы ты еще не ради стеба это все написал ..
Нам больше сук нада не стеб
я еще давно, когда ты только начал продвигать свое движение понял, что "а этот парень мутит правильные вещи".. но тогда мой мозг был слишком загрязнен интернетом, теликом, фильмами с откровениями.
но вот, встречая восход солнца неделю назад, я вдруг вспомнил тебя и решил вступить
даже тему в безбашке создал "Последователи Кабала", но ее удалили | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Feeler -Цитата от Гаря -Цитата от Feeler а че мужики, с кем бабан там выходит в паре? С ДЫмом больше всего что -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Feeler а че мужики, с кем бабан там выходит в паре? С Дымом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ProRoK2609
к сожалению это врятли.. Я верю в Левизу, но увы Рэпак слишком мощный для него чета дым как то слабовато очень конечно
ладно, ждем трека бабана Та дохуя шляпников в третий прошло, даже с таким строгим отбором. Ясно что Бабине даже напрягаться не стоит пока. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Гаря Слушай друг, я тоже рад что ты быдло необразованное, а я бакалавра получил
Вот только я тут нихуя не козыряю, а составил таблицу так как оно должно быть и было всегда...
нет же, сразу нашлось таки пару индивидуумов, у которых явна выражена неадекватная реакция, при чём ни чем не аргументированная - троллинг, или как это модно называть?
уж ни я им виноват почему они рогатые Жизнь покажет кто где. Но тебе твой бакалаврат открывает невиданный бонус. Если будешь возится с водопроводчиками всякими элитными, отведут тебя к сплинтеру , затусишь с черепашками
Будешь делать хорошие дела и спасать мир.. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Кабал -Цитата от Кальб Аль-Асад
я только сегодня понял, что нужно стать последователем Кабала . вот потому там только 0 Если бы ты еще не ради стеба это все написал ..
я еще давно, когда ты только начал продвигать свое движение понял, что "а этот парень мутит правильные вещи".. но тогда мой мозг был слишком загрязнен интернетом, теликом, фильмами с откровениями.
но вот, встречая восход солнца неделю назад, я вдруг вспомнил тебя и решил вступить
даже тему в безбашке создал "Последователи Кабала", но ее удалили Ну тада обращайся еси че за помощью, ибо это не легкий путь | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от U-N1K -Цитата от Гаря -Цитата от grrkva
Чот ты, парень, себя больно пиздатым и самым умным себя считаешь. Тут таких в каждой теме каждый год появляется, а потом в хуй куда-то пропадают. Мы рады, что ты бакалавр, а мы быдло необразованное, но не стоит этим так козырять, чай не первый раз такое наблюдаем Слушай друг, я тоже рад что ты быдло необразованное, а я бакалавра получил
Вот только я тут нихуя не козыряю, а составил таблицу так как оно должно быть и было всегда...
нет же, сразу нашлось таки пару индивидуумов, у которых явна выражена неадекватная реакция, при чём ни чем не аргументированная - троллинг, или как это модно называть?
уж ни я им виноват почему они рогатые Жизнь покажет кто где. Но тебе твой бакалаврат открывает невиданный бонус. Если будешь возится с водопроводчиками всякими элитными, отведут тебя к сплинтеру , затусишь с черепашками
Будешь делать хорошие дела и спасать мир.. много лишнего разговариваешь | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Кабал -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Кабал Если бы ты еще не ради стеба это все написал ..
даже тему в безбашке создал "Последователи Кабала", но ее удалили Ну тада обращайся еси че за помощью, ибо это не легкий путь А в чем суть движухи?...
Где учения почитать можно? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Кабал -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Кабал Если бы ты еще не ради стеба это все написал ..
даже тему в безбашке создал "Последователи Кабала", но ее удалили Ну тада обращайся еси че за помощью, ибо это не легкий путь Понял, а ты не верил!!!! Скоро у вас целая армия образуется! вот увидишь | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от U-N1K -Цитата от Кабал -Цитата от Кальб Аль-Асад
не стеб
даже тему в безбашке создал "Последователи Кабала", но ее удалили Ну тада обращайся еси че за помощью, ибо это не легкий путь А в чем суть движухи?...
Где учения почитать можно? Сюда не буду кидать, ибо забанят, кого интересует, пишите лС, отвечу -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от Кабал -Цитата от Кальб Аль-Асад
не стеб
даже тему в безбашке создал "Последователи Кабала", но ее удалили Ну тада обращайся еси че за помощью, ибо это не легкий путь Понял, а ты не верил!!!! Скоро у вас целая армия образуется! вот увидишь Та я никакую движуху и не организовывал | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Гаря -Цитата от U-N1K -Цитата от Гаря
Слушай друг, я тоже рад что ты быдло необразованное, а я бакалавра получил
Будешь делать хорошие дела и спасать мир.. много лишнего разговариваешь Ты уже изучил как работает "крот"?.. Сможешь проходить им повороты в 90 градусов?
Какими жидкостями лучше пользоваться, чтобы трубы были чисты как сосуды у алкаголика? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Кабал Сюда не буду кидать, ибо забанят, кого интересует, пишите лС, отвечу Та я никакую движуху и не организовывал Зато ты стал примером! | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Feeler а че мужики, с кем бабан там выходит в паре? скорее всего с ДЫмом (это хип-хоп.ру братан) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ту_Ту_Тусер именно | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от U-N1K -Цитата от Гаря -Цитата от U-N1K
Жизнь покажет кто где. Но тебе твой бакалаврат открывает невиданный бонус. Если будешь возится с водопроводчиками всякими элитными, отведут тебя к сплинтеру , затусишь с черепашками
Будешь делать хорошие дела и спасать мир.. много лишнего разговариваешь Ты уже изучил как работает "крот"?..
Какими жидкостями лучше пользоваться, чтобы трубы были чисты как сосуды у алкаголика? да ты, я смотрю, модный троль | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Кальб Аль-Асад Дуня на первом месте | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Архангельск | 1) сифо - sight mc
2) туман - мцсквот
3) сд - hann
4) карабин - pastor napas
5) марк - just
6) чака - r-soul
7) chest - redboom
8) pe-pac - lewiza
9) rAp - fasta
10) classic - тот самый коля
11) aspirin - ksandra
Самое мясо!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | а Удав тем временем тактику подбирает для соперника | | | | |