новый пользователь
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от Воин -Цитата от Красный Шрифт -Цитата от Воин По моему мы просто пишем по два имени рэндомно,а потом выебываемся друга дрруга? прежде чем что-то писать почитай правила на сайте бэттла,а лучше книги почитай,школу закончи и возвращайся на форум Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Воин Сайт не здал это что-то с наркотиками связано или с незаконченным среднем образованием?
по этой ошибке выпаливаются дети в темах связанных с бэттлами,на индауткинсе каждый писал это слово именно так Наверное это связано с тем,что я школу давно закончил и батрачу на работе во всю.Хочешь похвастаться своими лингвистическими способностями-это на другой форум.
По твоему стилю общения ВЫПАЛИВАЮТСЯ студенты первокурсники,которые у родителей на шее сидят и в разговоре могут придираться к синтаксическим(а иногда и к пунктуационным) ошибкам,ибо своего мнения,как такового,не имеют. ну если ты школу закончил и у тебя такое дико модное мнение по поводу расстановки пар на бателы,то это печально | | | | йо
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара | Да чё вы суетитесь с этими парами.
Ждать то осталось | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | правильно он все составил, если только в расчетах не ошибся, че вы накинулись на пацана? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | какую это имеет разницу, для того что бы доказать тебе что ты рогатый?
или тут нужно для начала добиться авторитета в течении пары годиков и смело ходить рассказывать пацанам про их способности? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Гаря какую это имеет разницу, для того что бы доказать тебе что ты рогатый?
или тут нужно для начала добиться авторитета в течении пары годиков и смело ходить рассказывать пацанам про их способности? Ты дохуя амбициозный водопроводчик.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ща фсё буит, пасаны! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Гаря -Цитата от Воин
А чего ты ждал,всего год на форуме? какую это имеет разницу, для того что бы доказать тебе что ты рогатый?
или тут нужно для начала добиться авторитета в течении пары годиков и смело ходить рассказывать пацанам про их способности? Ты дохуя амбициозный водопроводчик.. хх.ру
Чел всего лишь сказал что он инженер-электроприводчик -Цитата от gruzil0 ща фсё буит, пасаны! ась? Вроде робота в теме нет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 ща фсё буит, пасаны! ждем | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от U-N1K -Цитата от Гаря -Цитата от Воин
А чего ты ждал,всего год на форуме? какую это имеет разницу, для того что бы доказать тебе что ты рогатый?
или тут нужно для начала добиться авторитета в течении пары годиков и смело ходить рассказывать пацанам про их способности? Ты дохуя амбициозный водопроводчик.. иди лучше с Воином побатрачь на работе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не, я спиздел, расходитесь | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от gruzil0 ща фсё буит, пасаны! В ожидании | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от MurametS -Цитата от U-N1K -Цитата от Гаря
какую это имеет разницу, для того что бы доказать тебе что ты рогатый?
или тут нужно для начала добиться авторитета в течении пары годиков и смело ходить рассказывать пацанам про их способности? Ты дохуя амбициозный водопроводчик.. хх.ру
Чел всего лишь сказал что он инженер-электроприводчик Знаешь ли... инженер - лично для меня это очень уважаемо.
Если грести мерками былого, то "И" - это человек универсал.
И водопроводчик, и электрик, и слесарь, и архитектор, и кто угодно...
Великий поклон таким людям.
А если про конкретного говорить.. ну это уже какое-то... полу-пэпси, полу-покер.. -Цитата от Гаря -Цитата от U-N1K -Цитата от Гаря
какую это имеет разницу, для того что бы доказать тебе что ты рогатый?
или тут нужно для начала добиться авторитета в течении пары годиков и смело ходить рассказывать пацанам про их способности? Ты дохуя амбициозный водопроводчик.. иди лучше с Воином побатрачь на работе Приеду в Днепропетровск выступать.. заплатишь за билет | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Хочу что-то написать, но не знаю что | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Gester07 Хочу что-то написать, но не знаю что В "разговорах" в мутных темах.. аля "ко мне сейчас приедет чика, а я установил вэбку"...
Вот там можно даже два раза написать похуй что.. и проканает | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Только если будешь выступать на разогреве у Воина | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от U-N1K -Цитата от Gester07 Хочу что-то написать, но не знаю что В "разговорах" в мутных темах.. аля "ко мне сейчас приедет чика, а я установил вэбку"...
Вот там можно даже два раза написать похуй что.. и проканает Да я не посты набить хочу, а реально что-то написать, хочу поиграть в робота | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | че кто бател то купил уже, не?
интересный бател получается кстати, все треки сильные такие у артистов, прям нравится мне это движение | | | | Чиста йо!
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Feeler че кто бател то купил уже, не?
интересный бател получается кстати, все треки сильные такие у артистов, прям нравится мне это движение это отличное мероприятие | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Если будут делать 1-129, 2-130 я с Репаком получаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | если уральское крю возьмет батл ваще отпадное будет | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от LeWiza Если будут делать 1-129, 2-130 я с Репаком получаюсь Вынесешь его | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | вынести-то вынесу, а вот пройду ли хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Чот ты, парень, себя больно пиздатым и самым умным себя считаешь. Тут таких в каждой теме каждый год появляется, а потом в хуй куда-то пропадают. Мы рады, что ты бакалавр, а мы быдло необразованное, но не стоит этим так козырять, чай не первый раз такое наблюдаем | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LeWiza Если будут делать 1-129, 2-130 я с Репаком получаюсь Да не гони, там рэндом какойто специальный должен быть, ты на Репака никак не попадёшь | | | | |