не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от U-N1K -Цитата от Гаря -Цитата от U-N1K
Это кто такой? Блин, да Крайм Волшебник (DGJ), там же всё видно
Он на межгалактике был Пародистом из Мексики Я не слежу за другими батолами... по-этому наверное и не секу
А вообще у него явно и оценки выше и рейтинг больше, так что врядли.. твои пророчества сработают. Ты чё на пару с Воином такой оленитый???
Ты посмотри свое место в рейтинговой таблице
если мне глаза не пиздят то 140
отнимай 128 челов, попадаешь на 12ого
кто там под 12? - Крайм волшебник
так, если мне память не отшибает, всю жизть было
а север и юг распределят порядковые номера соответсвенно на парные и не парные, но от этого твой соперник не изменится | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | U-nik со Shkipом скорее всего в паре будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Водопроводчик развыёбывался | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Воин U-nik со Shkipом скорее всего в паре будет анука давай обоснуй свою логику Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от grrkva Водопроводчик развыёбывался да скорее всего ты начинаешь чушь нести | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Гаря -Цитата от Воин U-nik со Shkipом скорее всего в паре будет анука давай обоснуй свою логику С хуя ли я тебе должен что-то обосновывать?
По моему мы просто пишем по два имени рэндомно,а потом выебываемся друга дрруга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | если пары раставлены верно.то нас ожидает продолжение той херни что была на утконосе.я про пару сайт-сифо | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Воин -Цитата от Гаря -Цитата от Воин U-nik со Shkipом скорее всего в паре будет анука давай обоснуй свою логику С хуя ли я тебе должен что-то обосновывать?
По моему мы просто пишем по два имени рэндомно,а потом выебываемся друга дрруга? мать моя женщина, за рендомом к утконосу
и зайди на 407 страницу этой темки, там сосед почти такие же результаты предвещает, только у меня трахан скорректированые | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FiveNine если пары раставлены верно.то нас ожидает продолжение той херни что была на утконосе.я про пару сайт-сифо когда они в паре были то? ни на втором, ни на третьем не были | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | -Цитата от FiveNine если пары раставлены верно.то нас ожидает продолжение той херни что была на утконосе.я про пару сайт-сифо они никогда в паре не были | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Гаря -Цитата от Воин -Цитата от Гаря
анука давай обоснуй свою логику С хуя ли я тебе должен что-то обосновывать?
По моему мы просто пишем по два имени рэндомно,а потом выебываемся друга дрруга? мать моя женщина, за рендомом к утконосу
и зайди на 407 страницу этой темки, там сосед почти такие же результаты предвещает, только у меня трахан скорректированые
Есть три стандартных способа создания пар на третий раунд.И просто глупо что-то сейчас говорить по этому поводу,не зная замыслов организаторов. На третьем были,Сайт не здал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Послушай трек сифо на второй раунд.индабаттл 3.поймёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FiveNine Послушай трек сифо на второй раунд.индабаттл 3.поймёшь аааа, вспомнил. дак в паре то не были все равно, в третьем была пара сайт - фокус | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Воин На третьем были,Сайт не здал Сайт был с Фокусом, а не с Сифо на третьем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Makar_94 -Цитата от Воин На третьем были,Сайт не здал Сайт был с Фокусом, а не с Сифо на третьем. Точно,попутал.Не слежу за ним | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2007 | -Цитата от Воин По моему мы просто пишем по два имени рэндомно,а потом выебываемся друга дрруга? прежде чем что-то писать почитай правила на сайте бэттла,а лучше книги почитай,школу закончи и возвращайся на форум Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Воин Сайт не здал это что-то с наркотиками связано или с незаконченным среднем образованием?
по этой ошибке выпаливаются дети в темах связанных с бэттлами,на индауткинсе каждый писал это слово именно так | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от FiveNine Послушай трек сифо на второй раунд.индабаттл 3.поймёшь Та сифуленька просто обсасывал волосы на жопе снейка, поэтому ныл там и гнал на сайта что онн подьбал там всех... Продажная шлюшка сифо этот | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Воин -Цитата от Гаря -Цитата от Воин
С хуя ли я тебе должен что-то обосновывать?
и зайди на 407 страницу этой темки, там сосед почти такие же результаты предвещает, только у меня трахан скорректированые
Есть три стандартных способа создания пар на третий раунд.И просто глупо что-то сейчас говорить по этому поводу,не зная замыслов организаторов. перечисли мне хотя бы 2 хипхопрушных правила
тогда я может и перестану считать тебя полным как и большинство форумчан, смотрящих эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Красный Шрифт -Цитата от Воин По моему мы просто пишем по два имени рэндомно,а потом выебываемся друга дрруга? прежде чем что-то писать почитай правила на сайте бэттла,а лучше книги почитай,школу закончи и возвращайся на форум Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Воин Сайт не здал это что-то с наркотиками связано или с незаконченным среднем образованием?
по этой ошибке выпаливаются дети в темах связанных с бэттлами,на индауткинсе каждый писал это слово именно так Наверное это связано с тем,что я школу давно закончил и батрачу на работе во всю.Хочешь похвастаться своими лингвистическими способностями-это на другой форум.
По твоему стилю общения ВЫПАЛИВАЮТСЯ студенты первокурсники,которые у родителей на шее сидят и в разговоре могут придираться к синтаксическим(а иногда и к пунктуационным) ошибкам,ибо своего мнения,как такового,не имеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Кабал Та сифуленька просто обсасывал волосы на жопе снейка, поэтому ныл там и гнал на сайта что онн подьбал там всех... Продажная шлюшка сифо этот Да похуй. Сайт по всем параметрам сильнее.Просто будет интересно послушать.что они наплетут друг о друге в треке | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кабал Та сифуленька просто обсасывал волосы на жопе снейка, поэтому ныл там и гнал на сайта что онн подьбал там всех... Продажная шлюшка сифо этот ну сайт же гнал на джонибоя, и у сифо появилась возможность подлизать снейку, аргументируя тем что джонибой его друг. хитро | | | | активный пользователь
мать моя женщина, за рендомом к утконосу
Есть три стандартных способа создания пар на третий раунд.И просто глупо что-то сейчас говорить по этому поводу,не зная замыслов организаторов. перечисли мне хотя бы 2 хипхопрушных правила
тогда я может и перестану считать тебя полным как и большинство форумчан, смотрящих эту тему Гугл в помощь,если сам все найдешь.Тогда Я(сам блять Я) и большинство форумчан(которые так внеебически заинтересованы в твоей персоне) перестанем считать тебя дурачком. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Воин -Цитата от Гаря -Цитата от Воин
тогда я может и перестану считать тебя полным как и большинство форумчан, смотрящих эту тему Гугл в помощь,если сам все найдешь.Тогда Я(сам блять Я) и большинство форумчан(которые так внеебически заинтересованы в твоей персоне) перестанем считать тебя дурачком. Настолько рогатых я ещё не встречал | | | | активный пользователь
перечисли мне хотя бы 2 хипхопрушных правила
тогда я может и перестану считать тебя полным как и большинство форумчан, смотрящих эту тему Гугл в помощь,если сам все найдешь.Тогда Я(сам блять Я) и большинство форумчан(которые так внеебически заинтересованы в твоей персоне) перестанем считать тебя дурачком. Настолько рогатых я ещё не встречал А чего ты ждал,всего год на форуме? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от rade44 ну сайт же гнал на джонибоя, и у сифо появилась возможность подлизать снейку, аргументируя тем что джонибой его друг. хитро Во во
Хитрый еввреюга этот сифон | | | | |